История квадрат
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
ну если улучшения от антибиотиков то выбирай любую схему из этой темы viewtopic.php?t=21294Andr86 писал(а):QR_BBPOST Анализы чистые в инвитро сдавал , после бега кроссы 1 мес тренировок начались боли жжение , к урологу ходил свечи только говорит , болею простатитом хронь бактериальным , в декабре стало плохо выделения и т д , пропил ципролет все остановилось, лебидо появилось , потом через месяц откатилось все обратно , что пропить чтоб снять воспаления ?
я просто пью эмперически так как ------ сдавать анализы, но у меня триху когда то находили... и то только одним анализом бакпосевом спермы.
кстати, полазил в заметках, подобный курс нашел у пользователя "бессоница". У него был положительный отклик на подобную связку....квадрат писал(а):QR_BBPOST зашел на новую схему тиберал + цефтриаксон. вот если от виля с орни .
курс выглядел второй так:Raptord1 писал(а):QR_BBPOST
кстати, полазил в заметках, подобный курс нашел у пользователя "бессоница". У него был положительный отклик на подобную связку....
1 - 5 дни 3 раза в день тиберал
2-6 дни уколы цефтриаксона 1г внутримышечно
6-12 дни макмирор 3 раза в день
инстилляции я так и не сделал
я уже 8 дней ничего не пью, пока что улучшения держатся
Макмирор то зачем?квадрат писал(а):QR_BBPOST курс выглядел второй так:
1 - 5 дни 3 раза в день тиберал
2-6 дни уколы цефтриаксона 1г внутримышечно
6-12 дни макмирор 3 раза в день
инстилляции я так и не сделал
я уже 8 дней ничего не пью, пока что улучшения держатся
Санировать кишки?
Заселять их чем будешь?
Из улучшения что остались после эякуляция головка не краснеет остается розовой, ушли комки из спермы, утренние эрекции зависят от качества сна. Второй момент я чото дико загнался и зашел на курс антидепрссантов у психотерапевта. с первого ада либидо выключило в ноль 3 недели воздержания прошли легко)) сейчас заменяю на другую схему что убрать эту побочку. Я считаю курс снял часть моих проблем. на адах кстати жкт стабильно работает при том что ничего не пью для жкт. както так. всем удачи.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru