История квадрат

Serge 58
Пациент

#261 Сообщение Serge 58 » Пт сен 06, 2024 11:31 am

greg111 писал(а):QR_BBPOST Часто наблюдаю картину (причем очень часто) - идет вполне еще нормальный парень, а рядом с ним реальная КОРОВА с тупыми глазами и вечно жующими челюстями, и пару дебиловатых вышкребка рядом бегают.
И у мужика такая ТОСКА в глазах.
Я думаю - беги, что ты смотришь.
И куда ему бежать?
"Корову" он сам выбрал. С ним же она такой стала. А если женился изначально на "жующей корове" - значит идиот. "Вышкребки" - его же, родные. Таких родил и воспитал - на кого жаловаться?

А какой альтернативный вариант? Пока член стоит - по бабам бегать? И дальше чего? Поверь мне - неважно сколько их было - 10, 50, 150 - с возрастом все сливается в одно лицо и имен то их не помнишь. Ничего не остается. Поэтому не дураки придумали - "дом построить, дерево посадить и ребенка вырастить". Если ничего этого не сделал - жизнь уж совсем бессмысленная.

greg111
Народный уролог

#262 Сообщение greg111 » Пт окт 04, 2024 8:26 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST И куда ему бежать?
"Корову" он сам выбрал. С ним же она такой стала. А если женился изначально на "жующей корове" - значит идиот. "Вышкребки" - его же, родные. Таких родил и воспитал - на кого жаловаться?

А какой альтернативный вариант? Пока член стоит - по бабам бегать? И дальше чего? Поверь мне - неважно сколько их было - 10, 50, 150 - с возрастом все сливается в одно лицо и имен то их не помнишь. Ничего не остается. Поэтому не дураки придумали - "дом построить, дерево посадить и ребенка вырастить". Если ничего этого не сделал - жизнь уж совсем бессмысленная.
Если смысл твоей жизни - жить рядом с жирной потной вечно жующей коровой - то и флаг тебе в руки.
А бегут туда, куда и другие бегут - В целом в России количество неплательщиков алиментов держится на уровне 1,5 млн человек - подальше.
И это только неплательщиков! Зачем плодить нищету и несчастных существ? А потом бежать от них и от ответственности?
Или, - Количество матерей-одиночек в России составляет около 4,85 млн.
Или зачал вышкребка, сипался - но миссию в этой жизни выполнил?

ЗЫ. За мной нет брошенных детей и коров обиженных, если что.
Сын умрет (возможно и раньше отца), в дом прилетит снаряд, дерево сгорит.
Нет вообще смысла ни в чем, если ты не понял. А эти генетические инстинкты, ну чисто уровень обезьяны.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом