История квадрат
ну если улучшения от антибиотиков то выбирай любую схему из этой темы viewtopic.php?t=21294Andr86 писал(а):QR_BBPOST Анализы чистые в инвитро сдавал , после бега кроссы 1 мес тренировок начались боли жжение , к урологу ходил свечи только говорит , болею простатитом хронь бактериальным , в декабре стало плохо выделения и т д , пропил ципролет все остановилось, лебидо появилось , потом через месяц откатилось все обратно , что пропить чтоб снять воспаления ?
я просто пью эмперически так как ------ сдавать анализы, но у меня триху когда то находили... и то только одним анализом бакпосевом спермы.
кстати, полазил в заметках, подобный курс нашел у пользователя "бессоница". У него был положительный отклик на подобную связку....квадрат писал(а):QR_BBPOST зашел на новую схему тиберал + цефтриаксон. вот если от виля с орни .
курс выглядел второй так:Raptord1 писал(а):QR_BBPOST
кстати, полазил в заметках, подобный курс нашел у пользователя "бессоница". У него был положительный отклик на подобную связку....
1 - 5 дни 3 раза в день тиберал
2-6 дни уколы цефтриаксона 1г внутримышечно
6-12 дни макмирор 3 раза в день
инстилляции я так и не сделал
я уже 8 дней ничего не пью, пока что улучшения держатся
Макмирор то зачем?квадрат писал(а):QR_BBPOST курс выглядел второй так:
1 - 5 дни 3 раза в день тиберал
2-6 дни уколы цефтриаксона 1г внутримышечно
6-12 дни макмирор 3 раза в день
инстилляции я так и не сделал
я уже 8 дней ничего не пью, пока что улучшения держатся
Санировать кишки?
Заселять их чем будешь?
Из улучшения что остались после эякуляция головка не краснеет остается розовой, ушли комки из спермы, утренние эрекции зависят от качества сна. Второй момент я чото дико загнался и зашел на курс антидепрссантов у психотерапевта. с первого ада либидо выключило в ноль 3 недели воздержания прошли легко)) сейчас заменяю на другую схему что убрать эту побочку. Я считаю курс снял часть моих проблем. на адах кстати жкт стабильно работает при том что ничего не пью для жкт. както так. всем удачи.
детралекс пью, цинк не пью хотя надо давно не пил. Не знаю насчет пролечил, думаю не до конца, улучшения есть держатся. но в уретре дискомфорт остается если на дулоксетине не пройдет, ну значит по новому кругу уретру лечить. Вариантов уже нет.Den9a писал(а):QR_BBPOST Если точно все пролечили( Я сомневаюсь). То пейте цинк и детралекс. Также воздействие на триггеры миопрессурой и иглами.
Пью дуло 60, габу 1 таблетку вечером, нейролептик на ночь таблетку и триттико 50мг.
Либидо очень слабое, хуже точно чем до антидепрессантов. Но вот боли в промежности ушли. Выравнял моральное состояние немного. Касаемо эрекции она вроде стала лучше. Сейчас пока летом не хочу заниматься лечением антибиотиками. Попью антидепресанты а дальше видно будет. Но вот седалищный нерв видимо воспален.
-
- Пациент
мне только 30, как бы еще покайфовать с девчонками молодыми хочется)neo_ писал(а):QR_BBPOST отому как 50 уже и зачем носится? Нужно доживать остаток жизни в расслабоне и счастье. Пусть ноет и жжет периодически, свет клином не сошелся на бабах, все равно гормоны уже не те, смотришь на красивую девушку и видишь сразу все недостатки. Алилуя брат, на хрен все таблы.
нужно найти девушку и зачать ребенка, лучше 2х, я так и сделал в 30, там и ремиссия была как раз небольшая, кстати я вялым драл жену год, она даже не замечала, можно рукой массировать эрогенные зоны, женщины *-вступать в контакт-* с образом в голове и сигналами с тела и кончала. Забей на чувство вины к девушке, главное отпрыски, там и в заботах о них пройдет время и не будет огорчения, что в пустую прожил жизнь, как только рядом будут дети, это либидо утихнет и не будет такого гона по бабам. Лимбическая система посылает сигнал к размножению, неокортекс его дешифрует как секс, любовь ... Есть обратная связь если есть любимая либидо растет к ней. Если дети есть , подсознательно человек успокаивается. Даже если разойдетесь, дети то уже есть, дань природе отдана. Это убережет от суицидных мыслей , когда будет под 50, а ты без детей.квадрат писал(а):QR_BBPOST мне только 30, как бы еще покайфовать с девчонками молодыми хочется)
-
- Пациент
Получилось поднять тестостерон? У меня точно такие же значения по анализам.Kbhit писал(а):QR_BBPOST Тоже на анализах год назад ЛГ, ФСГ были у нижних рефов, тест общий 14-16 нмоль, ГСПГ завышенный для моего возраста. Один раз сдал свободный тест, был ниже нижних рефов. СГ, МРТ гипофиза не делал. Тоже низкое либидо. Пробовал клостилбегитом поднимать гормоны. Пару месяцев пил, ЛГ, ФСГ, тест перешагнули верхние рефы, ничего не поменялось по либидо. После отмены анализы вернулись к исходному состоянию. Есть еще идея попробовать пульс-курсы ХГЧ: 10 недель по 1000 ед/неделю, 10 недель перерыв, мониторинг анализов, если будут улучшения по дуге ГГЯ, повторить. Хочу уровень теста выше 20 увидеть таким макаром + спорт подключить. Это чисто мое ИМХО, с андрологом не общался на эту тему, думаю, вряд ли чего дельного скажет. Все это буду мутить после того как с инфекциями до конца разберусь.
Часто наблюдаю картину (причем очень часто) - идет вполне еще нормальный парень, а рядом с ним реальная КОРОВА с тупыми глазами и вечно жующими челюстями, и пару дебиловатых вышкребка рядом бегают.neo_ писал(а):QR_BBPOST нужно найти девушку и зачать ребенка, лучше 2х, я так и сделал в 30, там и ремиссия была как раз небольшая, кстати я вялым драл жену год, она даже не замечала, можно рукой массировать эрогенные зоны, женщины *-вступать в контакт-* с образом в голове и сигналами с тела и кончала. Забей на чувство вины к девушке, главное отпрыски, там и в заботах о них пройдет время и не будет огорчения, что в пустую прожил жизнь, как только рядом будут дети, это либидо утихнет и не будет такого гона по бабам. Лимбическая система посылает сигнал к размножению, неокортекс его дешифрует как секс, любовь ... Есть обратная связь если есть любимая либидо растет к ней. Если дети есть , подсознательно человек успокаивается. Даже если разойдетесь, дети то уже есть, дань природе отдана. Это убережет от суицидных мыслей , когда будет под 50, а ты без детей.
И у мужика такая ТОСКА в глазах.
Я думаю - беги, что ты смотришь.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом