А до этого, никогда орни с вилем не миксовал, за годы болезни?квадрат писал(а):QR_BBPOST я докупил лонгидазу и вобэнзим. вильпрафена у меня на 15 дней, орнидазолна на 10 дней. По улучшению вроде откатов нет, поэтому хочу пропить 21 день схему если дальше не пойдут ухудшения. всем скептикам что я себя убиваю привет. утренние стояки уже больше двух недель у меня. иногда прям крепкие иногда не до конца, но каждый день! самое шикарное у меня нормализовался сон, уже месяца 2 я засыпаю моментально и сплю крепко. короче у меня имеется прогресс я считаю.
История квадрат
Я лечил немазолом, но врач говорил лучше метронидазолом.Holerg писал(а):QR_BBPOST квадрат, Подскажи пожалуйста, чем лямблии лечил?
Я перед сном бывает книжки читаю и вот все это время лежу на этой штуке, еще полотенце свернул и сверху кладу аппликатор что бы было максимальное давление.fraider писал(а):QR_BBPOST квадрат, я уже писал. Спазм всех этих же мышц имею. Вчера полежал минут 20 на апликаторе на пояснично крестцовом отделе перед сном. С утра был мощный стояк. Подтверждаю
Точно не помню, орни я кажется пил а вот виль вроде первый раз.mxzoom писал(а):QR_BBPOST
А до этого, никогда орни с вилем не миксовал, за годы болезни?
Псилицум в озоне или WB можно купить, хорошая вещь, развесной выгоднее чем в таблетках...квадрат писал(а):QR_BBPOST Парни какой пребиотик посоветуете добавить ?
Хотел эмпирически пропить немозол, но в инструкции написано, что лямблиоз им лечат только у детей, вот думаю может на Тинидазол заменитьквадрат писал(а):QR_BBPOST Я лечил немазолом, но врач говорил лучше метронидазолом.
я когда сидел на форуме рыбаков по описторхозу, там многие заходят на схемы немазола эмпирически, про тинидазол там вообще инфы не было.Holerg писал(а):QR_BBPOST
Хотел эмпирически пропить немозол, но в инструкции написано, что лямблиоз им лечат только у детей, вот думаю может на Тинидазол заменить
Звучит как чудо, один раз на апликаторе и сразу такой эффект, в эти дни как? вчера повторял?fraider писал(а):QR_BBPOST квадрат, я уже писал. Спазм всех этих же мышц имею. Вчера полежал минут 20 на апликаторе на пояснично крестцовом отделе перед сном. С утра был мощный стояк. Подтверждаю
Пропил 17 дней вильпрафена и 15 дней орнидазола (вместе их пил). На курсе значительно выросло либидо (отнсительно всего моего лечения за этот год). сильные улучшения по напору и тд. на 15 день я решил отменить орнидазол, после отмены дико горело все по мпс ссался бегать всю ночь уснуть не мог, затем пропил виля еще два дня. В общем в этот день закинул колесо амитриптилина. после отмены вильпрафена начались боли ноющие в промежности (возможно началось все с орнидазола) у меня уже так было после курса медведва от трих и после курса в 2013 от трих. но сейчас боль в разы меньше. Но при этом осталась струя хорошая и еще купил д маннозу, так вот от нее ушел цистит - стал спокойно не ходить в туалет по 4 часа. Сама промежность стала болеть меньше при нажатие. Вот и думаю это антидепрессант сработал или д манноза или антибиотики. В целом после отмены антибиотика виля прошло 3 дня. и вроде результат держится. Но в промежности остаются немного ноющей боли. Еще есть момент, я на форуме читал тему там типа ставили датчик на промежность и на поясницу, не помню как процедура называется, так вот я когда пытаюсь расслабить промежность отдает в поясницу. И я на днях подложил валик под поясницу и сверху на него аппликатор кузнецова и пытался максимально как по книжке расслабится и я прям чотко уловил связь между промежностью и этой мышцей (что надо пытаться дальше делать эти расслабления). Так как я щас на жестком депреснявом загоне то я ночью херово сплю и по утренним стоякам сказать ничего не могу... Ну и кстати кашель вроде всетаки прошел.
В общем я проанализировал все свои симптомы трузи и все слова врачей и я понял у меня как бы с самой простатой нет ничего вроде, а это не долеченный хронический уретрит который поднимается до колликулита, либо это какаято проблема с седалищным нервом. И проблемы с жкт либо что откуда то прет непонятная флора (горло) либо что изза воспаления в этой точке раздражаются нервы вегетативной системы и идут сбои по жкт + потливость. Короче мы с врачем придумали схему с антиками, мазью на промежность с димексидом кортизоном и инстилляциями в заднюю уретру. Появилось ощущение что может быть удастя это все долечить. Что думаете камрады? Заходить прям щас на схему или дать организму немного передохнуть?
Смотря какие антибиотики... в принципе не сказать что этот твой курс тяжелый... Инстиляции, ну оно идет сразу до мочевого в принципе, не только до задней уретры, раствор делай довольно теплым, и расслабляешь сфинктер. То что раствор теплый, ты будешь чувствовать как он проходит по всей мпс...(головку в это время держишь зажатым) ну и удерживаешь несколько минут...квадрат писал(а):QR_BBPOST Пишу апдейт.
и инстилляциями в заднюю уретру. Появилось ощущение что может быть удастя это все долечить. Что думаете камрады? Заходить прям щас на схему или дать организму немного передохнуть?
Расслабление на валике по книжке...уточни пжт что за книжка,тоже попытаюсь эту мышцу найти...
Протокол уайза андерсона глава про внешние мышцы. Валик кладу под поясницу и пытаюсь расслабить промежность. Отдается в пояснице и в промежностиRaptord1 писал(а):QR_BBPOST Смотря какие антибиотики... в принципе не сказать что этот твой курс тяжелый... Инстиляции, ну оно идет сразу до мочевого в принципе, не только до задней уретры, раствор делай довольно теплым, и расслабляешь сфинктер. То что раствор теплый, ты будешь чувствовать как он проходит по всей мпс...(головку в это время держишь зажатым) ну и удерживаешь несколько минут...
Расслабление на валике по книжке...уточни пжт что за книжка,тоже попытаюсь эту мышцу найти...
Есть, бывает поясницу поделаю шею тянет) но я все эти мышцы растягиваю становится лучше, но у меня это процесс уже 3 месяца идет.fraider писал(а):QR_BBPOST квадрат, у меня связка промежность поясница и затылок. Спазм в мышцах шеи есть? + Тоже постоянно горло и синусид
П.с. Улучшения держатся, стоики утром есть, напор хороший. Но захожу на 2 часть схемы долечить уретрит
Стояки есть, продолжаешь ходить к массажисту или как?
т.к. ранее ты это явление связывал с мышцами...
я у массажита не был больше месяца, последний раз он мне сказал что по большому счета у меня осталась проблема что у меня "зажат" крестец а мыщцы таза я основные растянул размял. он сказал чтобы разжать крестец нужно лежать на этом аппликаторе, так как сильная сжатость мышц. Я планирую к нему сходить в мае так сказать на последний сеанс.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST
Стояки есть, продолжаешь ходить к массажисту или как?
т.к. ранее ты это явление связывал с мышцами...
Стояки стадбильные появились у меня когда я начал лежать на аппликаторе и параллельно пропил курс ацикловира.
Также не помню где я читал исследование, что ученые до конца не определили по какой причине есть утренняя эрекция, но предполагают что к утру мочевой пузырь наполняется таким объемом мочи, что за счет давления происходит механизм эрекции. Я обычно встаю ночью один 2 раза поссать и плюс к этому сплю слишком чутко.
ОТ аппликатора у меня более крепкий сон возможно я лучше сплю и появляются стояки.
Также я сейчас пью д маннозу, узнал про нее тут от кого то в соседних темах, вот с нее я вообще перестал бегать ссать и вот это все в сумме дает что я просыпаюсь со стояком.
Но я считаю что мышцы поясницы зажатые пережимали сосуды и нарушали кровообращение.
Скажем так раньше если был утренний стояк 1 раз в несколько недель это было праздником, сейчас по сути у меня утренние стояки 6 раз из 7 точно. думаю что результат достигнут по сумме всех действий
это не так, даже сам наблюдал что не зависит от объема мочи... особенно замечал в дни сухого голодания....квадрат писал(а):QR_BBPOST предполагаютпредполагают что к утру мочевой пузырь наполняется таким объемом мочи, что за счет давления
я думаю после операции варикоцеле мне кололи именно его, поэтому были дикие улучшения тогда.
после операции варикоцеле мне кололи именно его, поэтому были дикие улучшения тогда.квадрат писал(а):QR_BBPOST и
Да да, такая же история, когда сделали мне операцию на вариеоцелле, в больнице у меня все симптомы прошли, они там кололи цефалосаорины- цефотаксим вроде бы...
Но, когда я зашел на курс феликса с ВВ цефтриаксоном, таких успехов уже не смог добиться.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом