Ну это не так печально с железой, лечи фиброз , трихи я высеевал в основном, цисты. Курс проходишь нет, через время есть, ну и микоплазмы Пиф в Москве находил. В общем найти то я нашел , а ---- толку , за 6 лет я так проблему и не решил. Чтобы , хоть более менее жить нормально. От алкоголя симптомы уходят, кроме ссанины , от травы заметил эффект Виагры. Но это же не панацея , бухать и курить и знать, что сидит инфекция недобитая. На счёт спины не знаю , у меня кореша от грыж парализовало ногу , но член стоит сказал, у второго такая же история ноги отнимались , делал операции , все стоит дети есть. Попробуй какой нибудь электрофорез купить , он в районе 20к стоит, фиброз можно гонять , да и много чего в железу загонять полезного, сейчас сам рассматриваю вариант для покупки, чтобы не платить в клиниках недо урилам за эти процедуры не малые деньги. Массаж надо тебе жёсткий и лонгидазу , ну и пропей курсы эти , всем известные, ты их и сам знаешь уже. Я сделал палку типо рукоятки с лопаты, только тонкая округлая, чтобы заходила в нужное место, на нее 5 пальцев с мед перчаток срезаешь натягиваешь , сверху потом всю перчатку в палец вставляешь, вот тебе массажёр! Давить можно хоть на лоб глаза! Без массажа курсы не пойдут , тем более железа нормальная , это у меня три кальцината выгонять . Как все заибало сил нет, в последнее время вообще хотел собраться поехать на фронт. Ну вот решил ещё в железу проколоть , пока только врача не нашел нормального, я то знаю , что надо колоть , а вот такие врачи ,как манякин в СПб, колоть научились, а про ИППП походу никуя не понимают, продолжают людям колоть Цефтриаксон, амикацин и уверять,что эти препараты убивают все!квадрат писал(а):QR_BBPOST
трузи делал месяц назад. кальцинатов нет, кист нет, есть фиброз в переуритральной зоне. воспаления нет, есть признаки застоя. Не знаю на меня антибиоткии против трих соло вообще не действуют, тока в связке с общими антибиотиками. у тебя по igg триха показывалась хоть раз?
Кстати у меня естьк иста в позвоночнике но врятли в ней трихи живут и другие иппп.
История квадрат
я купил аналог палочки теравайнд ей иногда снимаю пытаюсь спазм внутренних мыщц и иногда удается на простату надавливатьAlles писал(а):Я сделал палку типо рукоятки с лопаты, только тонкая округлая, чтобы заходила в нужное место, на нее 5 пальцев с мед перчаток срезаешь натягиваешь , сверху потом всю перчатку в палец вставляешь, вот тебе массажёр! Давить можно хоть на лоб глаза! Без массажа курсы не пойдут , тем более железа нормальная , это у меня три кальцината выгонять.
Alles писал(а): Ну вот решил ещё в железу проколоть , пока только врача не нашел нормального, я то знаю , что надо колоть , а вот такие врачи ,как манякин в СПб
https://ultramed-nsk.ru/page86.html попробуй медведеву позвони он возможно занимается уколами.
Кстати по ссанине вопрос тебе, как стажору. Ссать сильно хочется когда моча подходит, прямо не в моготу или мочевой подаёт в общем? Мне просто даёт похоже шейка мочевого позыв острый порой.квадрат писал(а):QR_BBPOST я купил аналог палочки теравайнд ей иногда снимаю пытаюсь спазм внутренних мыщц и иногда удается на простату надавливать
https://ultramed-nsk.ru/page86.html попробуй медведеву позвони он возможно занимается уколами.
Нащупать смог какой нибудь спазм?квадрат писал(а):QR_BBPOST я купил аналог палочки теравайнд ей иногда снимаю пытаюсь спазм внутренних мыщц и иногда удается на простату надавливать
и.
Бывает 3 состояния, когда обострение ссать гоняет каждые минут 15-20, независимо от выпитого выходит много жидкости откуда не знаю. Обычное состояние когда через час максимум полтора появляется легкое ощущение на поссать, которое я могу терпеть от 3 до 5 часов. тоесть просто легкие позыв на поссать обычно выходит мало жилкости. Ну и третий вариант когда отпускает и нет вот этого ощущения на поссать от малого количества жидкости, только когда накопится нормально, обычно через 3-4 часа легкие позывы начинаются, но такое состояние по праздникам))Alles писал(а): Кстати по ссанине вопрос тебе, как стажору. Ссать сильно хочется когда моча подходит, прямо не в моготу или мочевой подаёт в общем? Мне просто даёт похоже шейка мочевого позыв острый порой.
Есть места где чтото типа жжения и возможно есть место где типа непонтяное ощущение неприятное. Такого чтобы прям как в книжке с дикой болью нету. Пару раз в неделю пробую эту процедуру. у меня сильно напряжена бульбоковернозная мыщца и нет этого рефлекса, хз как ее расслабить.Raptord1 писал(а): Нащупать смог какой нибудь спазм?
Это если снаружи массировать или изнутри?квадрат писал(а):QR_BBPOST Бывает
Есть места где чтото типа жжения и возможно есть место где типа непонтяное ощущение неприятное. Такого чтобы прям как в книжке с дикой болью нету. Пару раз в неделю пробую эту процедуру. у меня сильно напряжена бульбоковернозная мыщца и нет этого рефлекса, хз как ее расслабить.
На ютубе есть канал будь здоров ТВ, название лечение простатита. часть 7. Там один мужик вылечил свой простатит постановкой гири 32кг на живот систематически... глянь тоже... может у него тоже что то подобное было...квадрат писал(а):QR_BBPOST Это внутри, снаружи остеопат руками находит и я чувствую где болит.
п.с. с курса антибиоткиов на ночь прям вырубает спать. я ксттаи еще онду штуку делаю для поясницы типа массажера, может он както повлиял на мои утренние стояки. Вообще суть моего мессаджа, в малом тазу есть раскачка по симптомам. Морально я сейчас в сильном депресняке но продолжаю действовать.
еще понял что у меня развился страх отношений секса. с этим видимо у психолога еще придется работать. всем борящимся удачи, прорвемся)
только эппштейн бар, вообще на антибиотике лучше улучшение. я думаю миксануть антивирусы с текущими антибиотиками. просто хочу пропить дней 10 посмотреть будет дальше улучшение или начнется ухудшениеmxzoom писал(а):QR_BBPOST квадрат, Если улучшения по стояку появились, то нужно было дальше пить противовирусные, миксуя с имуномодуляторами, для того чтобы понять, насколько могут уйти симптомы. А ты ИФА сдавал на герпевирусы? Какие находили?
Думаю, что он не может к жесткому нестояку привести. Тем более ацикловир не особо активен по отношению к данному штамму. Тогда вирусы, похоже, не твоя тема.квадрат писал(а):QR_BBPOST только эппштейн бар
я просто уже пью все имперически. Анализы ------ сдавать, ходить по врачам тоже ------. Например в том же вильпрафене в инструкции указано при лечени угрей первые 4 недели одна доза далее 8 недель другая доза, тоесть общее лечение 3 месяца. буду пить пока будет улучшение держаться. пока что эта связка дала мне больше всего уулчшений ее и буду пока долбить.mxzoom писал(а):QR_BBPOST
Думаю, что он не может к жесткому нестояку привести. Тем более ацикловир не особо активен по отношению к данному штамму. Тогда вирусы, похоже, не твоя тема.
п.с. восстановление утренних эрекций если честно связываю вообще с массажем поясницы, я же к остеопату хожу он сказал такую штуку применять аппликатор кузнецова, на форуме было немного упоминаний. у меня от сидячей работы поясницы болела в одном месте, корчое я по вечерам его под поясницу кладу и он ее очень сильно расслабляет и я думаю стояки от него пошли.
запирательные мышцы таза, средние ягодичные, и брыжеячную вену раскачивает ( на пузе) в целом выставил таз ровно и я сам делаю растяжки как в книге протокол уайза андерсона. ну и плюсом лежу на аппликтаоре кузнецова - работает поясница спазм ушел. вообще остеопат действует по принципу распутывания клубка, тоесть сегодня он одна разммасировал положение мыщц таза поменялос в след раз уже другое. из проблем у меня крестец неподвижен мыщцы гдето стянуты с этим щас работаю.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST квадрат, отписывайся по самочувствию, главное щас эту ниточку поймать подскажи какие мышцы массирует остеопат? триггерные точки- боли чувствуются? тоже попробую повторить.... видео смотрел кстати? что думаешь?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом