квадрат писал(а):QR_BBPOST
трузи делал месяц назад. кальцинатов нет, кист нет, есть фиброз в переуритральной зоне. воспаления нет, есть признаки застоя. Не знаю на меня антибиоткии против трих соло вообще не действуют, тока в связке с общими антибиотиками. у тебя по igg триха показывалась хоть раз?
Кстати у меня естьк иста в позвоночнике но врятли в ней трихи живут и другие иппп.
Ну это не так печально с железой, лечи фиброз , трихи я высеевал в основном, цисты. Курс проходишь нет, через время есть, ну и микоплазмы Пиф в Москве находил. В общем найти то я нашел , а ---- толку , за 6 лет я так проблему и не решил. Чтобы , хоть более менее жить нормально. От алкоголя симптомы уходят, кроме ссанины , от травы заметил эффект Виагры. Но это же не панацея , бухать и курить и знать, что сидит инфекция недобитая. На счёт спины не знаю , у меня кореша от грыж парализовало ногу , но член стоит сказал, у второго такая же история ноги отнимались , делал операции , все стоит дети есть. Попробуй какой нибудь электрофорез купить , он в районе 20к стоит, фиброз можно гонять , да и много чего в железу загонять полезного, сейчас сам рассматриваю вариант для покупки, чтобы не платить в клиниках недо урилам за эти процедуры не малые деньги. Массаж надо тебе жёсткий и лонгидазу , ну и пропей курсы эти , всем известные, ты их и сам знаешь уже. Я сделал палку типо рукоятки с лопаты, только тонкая округлая, чтобы заходила в нужное место, на нее 5 пальцев с мед перчаток срезаешь натягиваешь , сверху потом всю перчатку в палец вставляешь, вот тебе массажёр! Давить можно хоть на лоб глаза! Без массажа курсы не пойдут , тем более железа нормальная , это у меня три кальцината выгонять . Как все заибало сил нет, в последнее время вообще хотел собраться поехать на фронт. Ну вот решил ещё в железу проколоть , пока только врача не нашел нормального, я то знаю , что надо колоть , а вот такие врачи ,как манякин в СПб, колоть научились, а про ИППП походу никуя не понимают, продолжают людям колоть Цефтриаксон, амикацин и уверять,что эти препараты убивают все!