Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Пациент
Да мне бы и самому такое в голову не пришло, на такой вывод сподвигло многонедельное чтение форума. Ну а как еще объяснить наличие фиброза? Фиброз это следствие длительного воспаления, оно у меня было бессимтомным я так понимаю, но какова его причина? Значит инфекция, как раз за 10 лет вялотекущего ВП и мог сформироваться рубец.avrok писал(а):QR_BBPOST 10 лет инфекция скрыто работала? Шутник)
-
- Пациент
Фиброз появляется по очень разным причинам, перечислять бесмысленно.winz777 писал(а):QR_BBPOST Да мне бы и самому такое в голову не пришло, на такой вывод сподвигло многонедельное чтение форума. Ну а как еще объяснить наличие фиброза? Фиброз это следствие длительного воспаления, оно у меня было бессимтомным я так понимаю, но какова его причина? Значит инфекция, как раз за 10 лет вялотекущего ВП и мог сформироваться рубец.
Инфекция какая у вас?ещё лет 10 будете искать
-
- Пациент
Пока только это нашел)avrok писал(а):QR_BBPOST Фиброз появляется по очень разным причинам, перечислять бесмысленно.
Инфекция какая у вас?
Стафилококк St.epidermidis < 1,0 Е3 КОЕ/мл
Corynebacterium 10.3/8,
Megasphaera/Veilonella/Dialister 10.3/2.
Bacteroides/Porphyromonas/Prevotella 10.3/2
Candida ниже ПЗ ***
Кандида есть у всех
-
- Пациент
Посев эякулята и андрофлор. Еще ИФА на хлам (0.02) я так и не понял кстати, по выписке 0.02 это отрицательно, но на форуме говорят, что 0.02 без провокации значит, что хлам был/есть. А вот, то что кроме кандиды, его лечить надо? А то меня тут так на форуме запугали, что я боюсь к урологам идти и не лечусь, так хожу и ссусь уже 4 месяца. Еще и моча со спермой стала застрявать несколько капель, приходится по полу на бутылке кататься, после каждого туалета, чтобы выдавить остатки.avrok писал(а):QR_BBPOST Что за анализ сдавал?
Кандида есть у всех
-
- Пациент со стажем
«диффузно-неоднородная, с неоднородным участком справа за счет скоплений мелких гиперэхогенных включений и формированием крупного очага фиброза Д до 12 мм»
Размер 12,6 а через месяц был уже 15.6, это она могоа так за месяц вырости или эта железа то увеличивается то уменьшается незначительно ?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом