На учебу никак не повлияло. Универ закончил с отличием (заболел где-то на середине 3-го курса). На работу, возможно, влияние было предыдущую, но не решающее. На нынешнюю можно сказать не влияет никак.
На меня очень вплинуло .Я жить не хотел какая учоба.Я даже бросил учобу на послэднэм курсе.Мнэ ----- на учобу.
В жизни главноэ здоровье. Нэту здоровье ти ничево не хочеш(((((((
На двадцатку меньше стал зарабатывать в месяц ради удобного графика и сидения в теплом офисе, без физухи и улицы. Хотя такое слово как "карьера" к моей жизни и непременимо.
Думаю, что любое заболевание ведет к пересмотру взглядов на условия работы и жизни. Поэтому скорее всего у многих комфортные условия становятся в приоритете.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом