Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)

Афонасий
Народный уролог

#1 Сообщение Афонасий » Вт апр 25, 2017 8:33 pm

Вот решил создать тему. Про все венерические заболевания есть,а про сифилис нет.Интересует вопрос: Может ли сифилис как и другие вен.заболевания протекать в латентной/скрытой форме? Да я гуглил по этому вопросу но интересует мнения форумчан. У меня как то была сифилис фобия думал,что им болею.Так загнался после одного анализа он был подозрительный на анти-тела,но после всё отрицательно.
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Hrolevich
Народный уролог

#2 Сообщение Hrolevich » Вт апр 25, 2017 9:52 pm

Афонасий писал(а):Вот решил создать тему. Про все венерические заболевания есть,а про сифилис нет.Интересует вопрос: Может ли сифилис как и другие вен.заболевания протекать в латентной/скрытой форме? Да я гуглил по этому вопросу но интересует мнения форумчан. У меня как то была сифилис фобия думал,что им болею.Так загнался после одного анализа он был подозрительный на анти-тела,но после всё отрицательно.
Думаю, может. Как и с остальными инфекционными заболеваниями, никто из врачей ничего толком не знает, вместо диагностики - фуфел и профанация.

Афонасий
Народный уролог

#3 Сообщение Афонасий » Вт апр 25, 2017 10:42 pm

А симптомы были бы? Как вообще понять есть ли он или нет,обычно же на теле проявляется и на половом органе?

DeadInside
Народный уролог

#4 Сообщение DeadInside » Пт сен 22, 2017 4:33 pm

Афонасий писал(а):Вот решил создать тему. Про все венерические заболевания есть,а про сифилис нет.Интересует вопрос: Может ли сифилис как и другие вен.заболевания протекать в латентной/скрытой форме? Да я гуглил по этому вопросу но интересует мнения форумчан. У меня как то была сифилис фобия думал,что им болею.Так загнался после одного анализа он был подозрительный на анти-тела,но после всё отрицательно.
у меня тоже сифилис фобия) выскочилы прищики на животе и понеслась. Планирую сдать нализ рпга

Афонасий
Народный уролог

#5 Сообщение Афонасий » Ср фев 28, 2018 5:15 pm

Может кто знает какой анализ 100% исключит сифак? Так как последствия его (нейросифилис) прям подходит к моей нервной симптоматики. Да и самый 1 анализ Rw был подозрительный. Читал,что спиномозговую жидкость берут на какой-то способ.

W O L F
Народный уролог

#6 Сообщение W O L F » Ср фев 28, 2018 7:34 pm

А лечить то этот нейросифилис есть как? Или опять науке толком неизвестно?

W O L F
Народный уролог

#7 Сообщение W O L F » Ср фев 28, 2018 7:40 pm

Ой пля, прочитал щас типа " нейросифилис лечение - 2 недели цефтриаксона". И все. Весь научный подход. Буага, проще этот цеф проколоть и не искать сифон . Если не поможет все равно другого лечения нет. Я так понимаю это скажут врачи если его найдут выкачав спинную жидкость на анализ.

Hrolevich
Народный уролог

#8 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 8:22 pm

СИФИЛИС

Это хроническое системное инфекционное заболевание имеет наиболее тяжкие последствия для организма не только самого пациента, но и его потомства. Препаратами выбора для лечения сифилиса являются антибиотики группы пенициллина.
ПЕРВИЧНЫЙ СИФИЛИС

Выбор антимикробных препаратов

Препараты выбора: бензатин бензилпенициллин - по 2,4 млн ЕД в/м 1 раз в 7 дней, на курс 2 инъекциии (при использовании экстенциллина или ретарпена), 2,4 млн ЕД в/м 1 раз в 5 дней, на курс 3 инъекции (при использовании бициллина-1); бензилпенициллин прокаин - по 1,2 млн ЕД в/м ежедневно, на курс 10 инъекций или по 600 тыс. ЕД в/м каждые 12 ч в течение 10 дней; бензилпенициллина натриевая соль - 1 млн ЕД в/м каждые 6 ч в течение 10 дней; бициллин-3 - 1,8 млн ЕД в/м 2 раза в неделю, всего 5 инъекций; бициллин-5 - 1,5 млн ЕД в/м 2 раза в неделю, всего 5 инъекций.
Альтернативные препараты: доксициклин - 0,1 г каждые 12 ч в течение 15 дней; цефтриаксон - 0,5 г в/м через день, всего 5 инъекций; ампициллин - 1 г в/м каждые 6 ч в течение 14 дней; эритромицин - 0,5 г каждые 6 ч в течение 14 дней, используется только при полной непереносимости других противосифилитических препаратов и является наименее эффективным.
ВТОРИЧНЫЙ И РАННИЙ СКРЫТЫЙ СИФИЛИС

Препараты выбора: бензатин бензилпенициллин - 2,4 млн ЕД в/м 1 раз в неделю, всего 3 инъекции (при использовании бициллина-1 - 2,4 млн ЕД 1 раз в 5 дней, всего 6 инъекций); бензилпенициллин прокаин - 1,2 млн ЕД в/м ежедневно в течение 20 дней, или по 600 тыс. ЕД в/м каждые 12 ч в течение 20 дней; бензилпенициллина натриевая соль - 1 млн ЕД в/м каждые 6 ч, в течение 20 дней; бициллин-3 - по 1,8 млн ЕД в/м 2 раза в неделю, всего 10 инъекций; бициллин-5 - 1,5 млн ЕД в/м 2 раза в неделю, всего 10 инъекций.
При длительности заболевания более 6 мес и так называемом "злокачественном" сифилисе следует применять методики лечения 2 и 3.
Альтернативные препараты: доксициклин - 0,1 г внутрь каждые 12 ч в течение 30 дней; цефтриаксон - 0,5 г в/м ежедневно в течение 10 дней.
ТРЕТИЧНЫЙ И СКРЫТЫЙ ПОЗДНИЙ СИФИЛИС

Препараты выбора: бензилпенициллина натриевая соль - 1 млн ЕД в/м каждые 6 ч в течение 28 дней. После 2-недельного перерыва курс лечения повторяют.
НЕЙРОСИФИЛИС

Препараты выбора: бензилпенициллина натриевая соль - 2-4 млн ЕД в/в каждые 4 ч в течение 14 дней; бензилпенициллин прокаин - 2,4 млн ЕД в/м 1 раз в сутки в сочетании с пробенецидом по 0,5 г каждые 6 ч в течение 14 дней.

Hrolevich
Народный уролог

#9 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 8:24 pm

И нехрен время тратить на диагностку всякую. Я начал последние дни лютые откаты ловить. Жахнул бициллин-5 пролонгированный. Цефтриаксон тут альтернативный вариант всего лишь. Месяц максимально концентрации пролонгированного пенициллина

vaxell
Народный уролог

#10 Сообщение vaxell » Ср фев 28, 2018 9:14 pm

Hrolevich писал(а):И нехрен время тратить на диагностку всякую. Я начал последние дни лютые откаты ловить. Жахнул бициллин-5 пролонгированный. Цефтриаксон тут альтернативный вариант всего лишь. Месяц максимально концентрации пролонгированного пенициллина
Где его без рецепта купить можно или рецепт как то достал?То же хотел бахнуть попробовать .

Hrolevich
Народный уролог

#11 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 9:17 pm

vaxell писал(а):Где его без рецепта купить можно или рецепт как то достал?То же хотел бахнуть попробовать .
Я добыл рецепт у знакомой. Только по рецепту в госаптеках

master1976
Народный уролог

#12 Сообщение master1976 » Ср фев 28, 2018 9:22 pm

Загоняетесь парни вы с нейросифилисом. По моему это единственное заболевание наряду с ВИЧ, которое достоверно определяется ИФА, а также микрореакцией и прочими ПЦР, РИФ, РПГА, в отличии от прочих ЗППП. К тому же спирохета "тупая" и не вырабатывает резистентность к пенициллинам.

vaxell
Народный уролог

#13 Сообщение vaxell » Ср фев 28, 2018 9:23 pm

[ref]Hrolevich[/ref], И как эффект?

vaxell
Народный уролог

#14 Сообщение vaxell » Ср фев 28, 2018 9:25 pm

master1976 писал(а):Загоняетесь парни вы с нейросифилисом. По моему это единственное заболевание наряду с ВИЧ, которое достоверно определяется ИФА, а также микрореакцией и прочими ПЦР, РИФ, РПГА, в отличии от прочих ЗППП. К тому же спирохета "тупая" и не вырабатывает резистентность к пенициллинам.
Не забывайте про гонокок,он же на него то же действует.Так что лишним не будет.

Hrolevich
Народный уролог

#15 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 9:31 pm

master1976 писал(а):Загоняетесь парни вы с нейросифилисом. По моему это единственное заболевание наряду с ВИЧ, которое достоверно определяется ИФА, а также микрореакцией и прочими ПЦР, РИФ, РПГА, в отличии от прочих ЗППП. К тому же спирохета "тупая" и не вырабатывает резистентность к пенициллинам.
Тут имеет значение лишь фактор "пробовал/не пробовал". Я вот бициллин не пробовал. Как-то так получилось. Амоксиклав и амоксициллин в таблетках был, а вот пролонгированного - не было.

W O L F
Народный уролог

#16 Сообщение W O L F » Ср фев 28, 2018 9:31 pm

Кто в Мск могу подсказать где купить бициллин-5, цефтриаксон и прочее такое без заморочек с рецептами с доставкой на дом. Я там ады и габапентины всякие заказывал без рецептов. Гамно вопрос. Именно эти препы еще и стоят копейки. Бициллин вообще рублей 20 флакон на 1.5 млн.единиц. цеф подороже рублей по 80 за грамм, но тоже считай фуфло цена по сравнению с таваниками и прочей фторхинолоновой модной ботвой.

master1976
Народный уролог

#17 Сообщение master1976 » Ср фев 28, 2018 9:32 pm

[ref]vaxell[/ref], Лучше уж сифилис:) Гонококк "умная" бацилла, уже почти ко всем антикам приспособилась.

Hrolevich
Народный уролог

#18 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 9:34 pm

vaxell писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], И как эффект?
ну пока нормально все. симптомов нет

vaxell
Народный уролог

#19 Сообщение vaxell » Ср фев 28, 2018 9:36 pm

[ref]Hrolevich[/ref],тоесть он снял ?

Hrolevich
Народный уролог

#20 Сообщение Hrolevich » Ср фев 28, 2018 9:37 pm

он только внутримышечно. сам себе колю в ногу. двойную дозу жахнул сразу. ибо приход был очень конкретный утром, думал конец мне уже. в ушах звон, мозги сдавливает, пелена перед глазами, жить не хочется, сил нету никаких, только лежать и охреневать
vaxell писал(а):Hrolevich,тоесть он снял ?
положительный эффект дал точно

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru