Чем лечится, дайте совет.
- 

- Пациент со стажем
- 

- Пациент со стажем
Т.е антибиотики пока в процесс не включать?Stanislav77 писал(а):Канефрон ph 6 - норма, но стоит попробовать и соблюдать диету - зелёное не жрать
наличие кишечной флоры в моче - стоит сходить к гастроэнтерологу!!!!
- 

- Пациент со стажем
Норм . курс. Больше ничего не нужно из антибиотиков. . Еще добавь витамин С 1 мг в день и витамин Е 400мг в день .aleksei_sataev писал(а):Лечение:
1.Вильпрафен 1т х3 раза в день - 2 недели
2.Тамсулозин 1т х1 раз в день - месяц
3.Орнидазол 2т х2 раза в день - 5 дней
Курс проходить обязательно для подстраховки. У меня похожее было , я забил. Потом очень резко обострение простатита и пожизненная хронь. А если бы пролечился , то может и обошлось бы.aleksei_sataev писал(а):Т.е антибиотики пока в процесс не включать?
- 

- Пациент со стажем
Я принимал Тамсулозин 2 раза в день в течение 6 месяцев.aleksei_sataev писал(а):2.Тамсулозин 1т х1 раз в день - месяц
Мне в самом начале моего заболевания простатитом, выписал уролог.
Мое состояние (по моему мнению) ухудшилось именно из за приема Тамсулозина.
Может у кого нибудь еще есть опыт приема этого препарата?
- 

- Пациент со стажем
а как давно у тебя эти симптомы?
Если Доксициклин не помог, то может он был не в тему?
Делали бак посев?
А что за уролог? Толковый?
- 

- Пациент со стажем
Можно заменить на витапрост. Смысл схемы лечения это антибиотики, поддерживающие для простаты (здесь в роли тамсулозин) и общеукрепляющие витамины.Игорь Смирнов писал(а):[ref]aleksei_sataev[/ref],
Я принимал Тамсулозин 2 раза в день в течение 6 месяцев.
Мне в самом начале моего заболевания простатитом, выписал уролог.
Мое состояние (по моему мнению) ухудшилось именно из за приема Тамсулозина.
Может у кого нибудь еще есть опыт приема этого препарата?
- 

- Пациент со стажем
Чуть больше месяца.Игорь Смирнов писал(а):а как давно у тебя эти симптомы
- 

- Пациент со стажем
Если говорим об условно патогенной, то при посеве Доксициклин совсем не в тему.Игорь Смирнов писал(а):а как давно у тебя эти симптомы?
Если Доксициклин не помог, то может он был не в тему?
Делали бак посев?
А что за уролог? Толковый?
Я просто думаю а 10-3 разве может вызвать заболевание?
Что касается уролога УЗИста хороший, параллельно в 50 ГКБ ездил, там мне не понравился.
Выписал кучу ненужной ерунды:
Трентал
Цернилон
Свечи с красавкой
Лонгидаза
Полиоксидоний
Физиотерапия
И антибиотик Макропен.
Сейчас нашел еще одного уролога, вроде хорошего, но только в выходной поеду
- 

- Пациент со стажем
- 

- Народный уролог
Вам нужно выяснить до АБТ - есть ли у вас к кишечнике дисбактериоз и есть ли в горле или мокроте возбудители - сдайте кал на дисбактериоз и мазок из горла или/и мокроту на посев.
Если там всё чисто и замечательно, то можно пропить назначенный курс, единственно в моно режиме и сомнительно - Тамсулозин.
- 

- Пациент со стажем
Я тоже думаю отказаться от Тамсулозина.Stanislav77 писал(а):aleksei_sataev, мне уже ткнули носом, что я "отговариваю" от приёма антибиотиков, я не отговариваю - травитесь на здоровье, только если вы сейчас не выясните истинную причину, то всё вернётся и вам опять придётся принимать антибиотики....
Вам нужно выяснить до АБТ - есть ли у вас к кишечнике дисбактериоз и есть ли в горле или мокроте возбудители - сдайте кал на дисбактериоз и мазок из горла или/и мокроту на посев.
Если там всё чисто и замечательно, то можно пропить назначенный курс, единственно в моно режиме и сомнительно - Тамсулозин.
И оставить в итоге Орнидазол и антибиотик.
Мазки сдам. Заметил вот такую штуковину если всё хорошо и боли меньше, как понос, то пиши пропало, воспаляется простата.
Кстати уважаемые хроники, кто не нашел еще лечение, можно обратится к проктологу. Ибо был у меня парапроктит целых аж два раза резали в просвет кишки. Боли в промежности схожи с простатными. Но это как один из вариантов.
Теперь еще один момент, у кого секрет не выходит по какой то причине. 90% это умение врача. Походил по урологам, многие просто не умеют, а в последний раз пришел уже поникший, говорю мол так и так у меня секрет не выходит. Сказал у меня всё пойдет. Ёлочкой поводил, через 20-30 секунд приличная капля. Всё от доктора в общем.
А операция по парапроктиту как то изменила ситуацию с простатитом?aleksei_sataev писал(а):Ибо был у меня парапроктит целых аж два раза резали в просвет кишки. Боли в промежности схожи с простатными. Но это как один из вариантов.
- 

- Пациент со стажем
Две операции были три года назад, а простатитом заболел сейчас. Просто вспомнил, что тоже болело в заднем проходе, выделений не было, температура 37, сходил к проктологу и сразу прооперировали. Боли сразу исчезли.WOLF76 писал(а):А операция по парапроктиту как то изменила ситуацию с простатитом?
Просто думаю, если есть урологическое заболевание, то посещение проктолога должно быть обязательно, как говорится на всякий случай.
Кроме парапроктита в колопроктологии есть коварное заболевание с болями, как Эпителиальный копчиковый ход при нем вообще сидеть не возможно. Поэтому мое мнение колопроктолога при простатите не ясного генеза необходимо посетить. Конечно у всех разные мнения, но, как одна из возможных причин.
А операция сложная, надолго госпитализируют? и как вообще проходит? я слышал там какой то долгий восстановительный период, рецидивы повторные и вообще какая то стремная штука, свищи всякие образуются.aleksei_sataev писал(а): сразу прооперировали. Боли сразу исчезли
- 

- Пациент со стажем
Укол в вену, 30-40 минут на операционке, если удалось в просвет кишки прооперировать, то никакого рецидива не будет. Больно только после первой перевязки, потом нормально. На 3-ий день выписывают. И дома просто повязки с левомеколью ставишь.WOLF76 писал(а):А операция сложная, надолго госпитализируют? и как вообще проходит? я слышал там какой то долгий восстановительный период, рецидивы повторные и вообще какая то стремная штука, свищи всякие образуются.
В Москве лучшие проктологии это 24 ГКБ и 67 ГКБ.
В этих больницах шарят хорошо, поэтому никаких рецидивов. У меня почему было два раза, крипты разные. Откуда попало воспаление вот вопрос. Может от миндалин, а может от синусита.
В итоге операция не страшная, просто немного не приятно после.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом