— Ты таким примитивным способом — истеричным криком хочешь нас всех напугать? Или ты настолько ранимый и нежный, что эта ситуация тебя так сильно задела и ты не можешь сдержать своих эмоций?
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
Я настолько прямой чтобы послать тебя накуй. Ещё есть вопросы?
-
- Пациент со стажем
Так у тебя тоже головка бледная наполовину?!Diogenus писал(а):QR_BBPOST
Конечно.
Видимо придется отменять ципрофлоксацин, ибо изменений от атб вообще никаких нет. Полностью отбрасываю теорию об нфекционном происхождении, за атб больше браться не буду. У меня только головка пч на половину побледнела почему то, и почки ноют изредка. Хотя в закромках сознания сидит идея об мико гениталиум, хотел бы попробовать вильпрафен и авелокс, но уже здоровья не хватит.
Если бы еще понять что он говорит.....Diogenus писал(а):QR_BBPOST https://www.youtube.com/watch?v=4dRiTF0V2sw
Я не могу туда пойти, ты там сидишь))
- Народный уролог
Общался и общаюсь периодически с Кёртисом Никелем по почте, на самом деле все, перспектив нет. Обращался в НИИ урологии, мол могут ли они делать бос терапию во время мочеиспускания, а они так не делают. А никель это посоветовал. Да и на самом деле ничего особенного инновационного он мне не рассказал, также продолжаю каждый день мониторить научные базы данных только теперь на разных языках дополнительно, немецкую, китайскую и испанскую, с переводчиком естественно, но ничего супер нового и прогрессивного не нашёл к сожалению. Никель сказал юзать альфа блокаторы, которых я пережрал пачками без эффекта, использовать скелетный милрелаксант циклобензаприн, который в снг вообще невостребован и его не достать, но по сути баклофен аналог, а его я жрал тоже в несметных количествах. Физиотерапии тазового дна в России просто нет, в Москве пытался Искать не нашёл. Иногда палочкой Therawand во время сильных приступов массирую простату, становиться немного легче, но никаких триггеров спустя год поисков помимо самой простаты и простатической уретры не нашёл. Также он рекомендовал лекальное прогревание, наверное надо купить массажёр с нагревом, может немного симптоматику снимет. Также все это время делал упор на выяснение этиологии моего хронического баланопостита, в итоге попробовал все, даже повидон йод с пантенолом 1 к 1, такую смесь один крутой немецкий врач посоветовал. Но вообще бестолку. Один спец по образованиям сказал, что это просто из за фимоза легкого.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Diogenus, переведи....
Как у вас дела друзья? Давненько не заходил. Есть прорывы на форуме или значимые события?
-
- Пациент
Вы писали что были у трапезова, помог ли вам трапезов? Сколько раз к нему приходили? Был ли сдвиг? Какое у него лечение, можете пожалуйста в кратце рассказать?Diogenus писал(а):QR_BBPOST
Общался и общаюсь периодически с Кёртисом Никелем по почте, на самом деле все, перспектив нет. Обращался в НИИ урологии, мол могут ли они делать
- Народный уролог
-
- Пациент
Читаю отзывы - в основном положительные, но нужен самый главный компонент - избавиться от внешнего стресса и раздражителей, успокоиться, придти в себя.
Плюс физиотерапия - в этом суть курса.
Имхо, это гораздо более эффективный метод, нежели поиск сочетания АБ и/или АД и прочей фармы.
- Народный уролог
-
- Пациент
здравствуйте, вам помог трапезов. Можете вкратце рассказать , что было за лечение, на сколько оно вам помогло.Diogenus писал(а):QR_BBPOST Отвеваю на последнее сообщение, не не доехал. Но в работе над переездом в сша, уже близко. Тут выявилась очень интересная вещь, что я даже решил на форум зайти, вообщем заболели у меня почки, я пошёл сдал анализы, помммо прочего ещё сдал на антитела ige и циркулирующие иммунокомплексы. И удивительно, но за 12 лет хождения по врачам у меня впервые выявилось сильное отклонение причём сильное мягко сказано. Циркулирующие иммунные комплексы повышены в 8 раз! В 8 причём от максимального показателя референсных значений.
Можешь дать ссылки на базы данных научных исследований? И в целом рассказать как там искать информацию на русском/английском . Жаль что физиотерапии тазового дна нет у нас. Как я понял из английских интернетов, там это основной метод лечения. Надо попробовать по видео с ютуба.Diogenus писал(а):QR_BBPOST Общался и общаюсь периодически с Кёртисом Никелем по почте, на самом деле все, перспектив нет. Обращался в НИИ урологии, мол могут ли они делать бос терапию во время мочеиспускания, а они так не делают. А никель это посоветовал. Да и на самом деле ничего особенного инновационного он мне не рассказал, также продолжаю каждый день мониторить научные базы данных только теперь на разных языках дополнительно, немецкую, китайскую и испанскую, с переводчиком естественно, но ничего супер нового и прогрессивного не нашёл к сожалению. Никель сказал юзать альфа блокаторы, которых я пережрал пачками без эффекта, использовать скелетный милрелаксант циклобензаприн, который в снг вообще невостребован и его не достать, но по сути баклофен аналог, а его я жрал тоже в несметных количествах. Физиотерапии тазового дна в России просто нет, в Москве пытался Искать не нашёл. Иногда палочкой Therawand во время сильных приступов массирую простату, становиться немного легче, но никаких триггеров спустя год поисков помимо самой простаты и простатической уретры не нашёл. Также он рекомендовал лекальное прогревание, наверное надо купить массажёр с нагревом, может немного симптоматику снимет. Также все это время делал упор на выяснение этиологии моего хронического баланопостита, в итоге попробовал все, даже повидон йод с пантенолом 1 к 1, такую смесь один крутой немецкий врач посоветовал. Но вообще бестолку. Один спец по образованиям сказал, что это просто из за фимоза легкого.
Как у вас дела друзья? Давненько не заходил. Есть прорывы на форуме или значимые события?
- Народный уролог
Ну если только свищ найдут, а так там по уро делать нечего..Diogenus писал(а):QR_BBPOST Ребят, всем привет! Давненько не заходил, больше двух лет. Думал отвлекусь, но похоже дело не в зацикленности. Болит также, спасает только работа, отвлекает мозги. Боли в почках постоянные появились, исследования чистые как всегда. Я уже даже забил на обследования и походы по врачам, так как бесполезно, просто принял судьбу. Иногда хочется повеситься, психиатры, психотерапевты не помогли. Иногда захожу в scholar почитать новые исследования, и все таки склоняюсь к направлению китайцев, все таки разделение 3а и 3б некорректно, а вся история с мышцами думаю неправда. Поскольку на уровне цитокинов находят воспалительный процесс также у категории 3б. По моему у меня развилась стриктура уретры или что то подобное, но сильно труднее стало писать с годами. Сейчас все таки планирую сгонять на уретрографию проверить стриктуру, хотя опять же по урофлоуметрии все ок всегда было, ну тут такое, бывает когда в больницу хожу, будто симптомы легче чтоли, сложно описать. Бывает вообще поссать толком не могу, особенно резь на кончике замучила, особенно после мочеиспускания, логично что там воспаление, поскольку остается моча в ладьевидной ямке, и при нажатии на ладьевидную ямку испытываю сильную резь почти всегда, как после взятия мазка. Габапентин, прегабалин, антидепры, атб, адреноблоки, бензо ничего не помогло. Вот так и живу, просто смирившись с судьбой А ещё забыл добавить, меня направили в ГНЦ колопроктологии на Саляма Адиля, может кто был там. Мне в НИИ дерматовенерологии сказали, что там спецы есть по тазовой боли. А так вот такие новости, всем привет с кем общался
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом