Копал, но видимо слабо.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Так в сторону проктологии копал?
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
Боли дают трещины, проктит и т.д. которые в свою очередь путают с простатойDiogenus писал(а):QR_BBPOST
Копал, но видимо слабо.
- Народный уролог
Тут Никель статью накатал https://www.bjuinternational.com/articl ... __trashed/.
Я честно не понимаю, что откуда он взял 80% выздоровевших. Причина 95% простатитов до сих пор не ясна. Сколько читал книг, рейт исцеления намного меньше. Шоскес вообще расстроил меня ответом. Вообщем хз, остается надежда на китайцев. На мышах исследование провели, что микрофлора кишечника сильно влияет на индуцированную простатитом депрессию.
Да что вы все этим западным урилам молитесь, если хэрня неведомая, то она неведомая и на западе. И как её лечить не знают и там. Не зря русских считают белыми неграми, все в рот заглядываем западному господину)))Diogenus писал(а):QR_BBPOST Честно говоря парни начинаю сомневаться в честности и порядочности даже самых прогрессивых западных урил в сфере СХТБ/ХП.
Тут Никель статью накатал https://www.bjuinternational.com/articl ... __trashed/.
Я честно не понимаю, что откуда он взял 80% выздоровевших. Причина 95% простатитов до сих пор не ясна. Сколько читал книг, рейт исцеления намного меньше. Шоскес вообще расстроил меня ответом. Вообщем хз, остается надежда на китайцев. На мышах исследование провели, что микрофлора кишечника сильно влияет на индуцированную простатитом депрессию.
- Народный уролог
Про белых негров согласен. Но бро, на западе несравнимо больше исследований, сейчас ещё китайские статьи с переводом начал читать, там ещё больше информации и исследований. У нас же что то по теме появляется раз в пол года, от какого-нибудь НИИ Урологии если что то годное, или провинциальных учреждений, где они пытаются сказать, уже давно сказанное на западе.Pers писал(а):QR_BBPOST
Да что вы все этим западным урилам молитесь, если хэрня неведомая, то она неведомая и на западе. И как её лечить не знают и там. Не зря русских считают белыми неграми, все в рот заглядываем западному господину)))
- Народный уролог
Как сделаешь, отпишись пжлDiogenus писал(а):QR_BBPOST В планах сделать себе инстилляцию триамцинолона, не первый раз встречаю в клин. случаях, где после одной инстилляции проходил хронический идиопатический уретрит. Это очень интересно, причем непонятно почему помогало. Также попробовать доксазозин, и сделать уже наконец обрезание, тк хронический баланопостит уже доконал тоже.
- Народный уролог
ps lichen planusIn the absence of infection, there is evidence for an inflammatory or autoimmune component to CPPS. Even in the absence of visible white blood cells, the expressed prostatic secretions (EPS), and semen of men with CPPS have increased levels of inflammatory cytokine (15) and 104 D. A. Shoskes oxidative stress (16). Furthermore, symptomatic response to antibiotics in CPPS patients may be caused by direct antiinflammatory effects of these drugs rather than
their antimicrobial effects (17). Finally, much of the pain of CPPS is likely related to pelvic muscle spasm, which may be secondary to infective or inflammatory conditions mentioned above or may be the primary problem itself in the absence of any prostatic pathology (18). Pelvic muscle spasm can lead to chronic intermittent hypoxia, which may be improved by antioxidant therapy (19).
Это все теория, об одной проблеме можно тонну философии развести, но более важно это как дела обстоят с практикой у трапезова и есть ли сподвижки положительные по симптоматике?
- Народный уролог
В нии урологии сподвижек не было, по БОС мышцы работают адекватно. Трапезов особо решения не предложил, сказал иголки поделать, чтобы попытаться снять спазм наружного сфинктера, но в целом я пока не решился на это. Сейчас после карантина попытаюсь сделать последний решительный шаг в решении этой проблемы, сдам снова все анализы, сдам крайнюю плоть на гистологию перед обрезанием, подлечу гемор и трещины, сделаю параректальную блокаду.Pers писал(а):QR_BBPOST
Это все теория, об одной проблеме можно тонну философии развести, но более важно это как дела обстоят с практикой у трапезова и есть ли сподвижки положительные по симптоматике?
- Народный уролог
Трапезов и один питерский урила делал. А смысл их массировать? редко проблемы бывают в отдельно взятых семенных, крайне редко. Диазепам, алпразолам и прочие анксиолитики пробовал не раз, не помогают. Но тревогу снимают безусловно. Подсесть не подсел, хотя дозы диазепама ради эксперимента доходили до 30 мг за раз.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST
тебе масаж семенных пузырьков делали?Гидозепам не пробывал пить?Мне помогает немного..
- Народный уролог
Хотя грамотный невролог сказал, что это ерунда. Мол у 70% населения тоже самое.
Что с тобой происходит
Я уже начинаю думать что ты болен психически
Ты когда несколько лет с ежедневной болью подходишь, хотел бы посмотреть какая психика будет у тебя.
Diogenus,
Сам уже второй год из этого ада выбраться не могу никак, вообще ничего не помогает. Всё чаще думаю в сторону удаления. Жить с этой гадостью дальше невозможно. А к старости будет все ещё хуже. Увы.
Не говори мне ничего про боли.dom писал(а):QR_BBPOST notarius,
Ты когда несколько лет с ежедневной болью подходишь, хотел бы посмотреть какая психика будет у тебя.
Diogenus,
Сам уже второй год из этого ада выбраться не могу никак, вообще ничего не помогает. Всё чаще думаю в сторону удаления. Жить с этой гадостью дальше невозможно. А к старости будет все ещё хуже. Увы.
Ни тебе мне о них говорить, сынуля.
Сынулю ты у себя в трусах увидишь.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом