Простатит и боль в яйцах
-
- Пациент
блин интересно с чем это связано? я его колол тоже , но у меня хрен поймешь, яйцо из за эпидидимита не проходящего и так болит постоянно.dvd-rw писал(а):Лично колол 1 раз сампрост и в яйцах тогда тянуло сильно.
Ну я не знаю. мне он не помогает поэтому как-то пофиг всегда было.WOLF76 писал(а):блин интересно с чем это связано?
А на западе такое есть в продаже? мне кажется что там экстракт простаты уже давно запретили.
- Народный уролог
Какого характера боли?Vetal224 писал(а):у меня боли в яйцах и внизу живота побокам у меня везикулит
У меня вот в яйца периодически отдает, но я не могу это назвать болями в яйцах.
А везикулит, куперит и прочее при ХП практически всегда.
Вот это интересно, я сам купил простатилен впервые, попробовал, и мне показалось, что это какое-то фуфло. Особенно запах меня смутил. А вот используют ли на западе я поискать не догадалсяdvd-rw писал(а):А на западе такое есть в продаже? мне кажется что там экстракт простаты уже давно запретили.

-
- Народный уролог
а если по боком и по центру? у меня семенные увелечены по трузи 21 смVetal224 писал(а):у меня боли в яйцах и внизу живота побокам у меня везикулит
- Народный уролог
Vickery писал(а): а если по боком и по центру? у меня семенные увелечены по трузи 21 см
может у тебя быть простатит и везикулит и цистит нужно УЗи твое видеть.Насчет 21см ето очень большие они .Что врач говорит на такой размер ваш?лейкоциты есть?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
лечаться атб и физио, а там как получиться имхоavrok писал(а):21 не так и много, у меня был 19. Но семенные пузырьки в большинстве своем не лечатся. Так что придется смириться.
-
- Народный уролог
пропил докси ,щас на 14 дней джозамицин, потом видно будет нужен ли клацид или нетVickery писал(а):Vetal224, ГОВОРИТ что воспаление, назначены клизмыс ромашкой , вильпрафен, и на следющей недели физио, лейкоциты в соке были 40-60
Ну если болезнь максимум год то да вылечиться, если хронический везикулит не лечиться, проходили.Vickery писал(а):лечаться атб и физио, а там как получиться имхо
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом