Я вот думаю, а уколы в простату это вообще безопасно? Ведь как ни крути, но фиброзы хоть и минимальные, но создаются в месте укола.
Сдавай ПЦР, ИФА на ИППП (вирусы в том числе).
Медкомиссию проходил до этого, и кровь на вич и т.д брали. Все в норме. Девушка только одна была без презерватива, друг тоже был с этой девушкой после меня, сдавал анализ после, пару незначительных инфекций нашли, потом еще раз перездал в другой лаборатории и ничего не нашли, для профилактики обошелся таблетками.
Врач один из лучших в городе, по совету знакомого врача обратился.
Незнаю по поводу уколов, надеюсь что ничего такого.
Курс антибиотиков прошел, широкого спектра 400-500$ обошлось все лечение. Врач сказал что хороший анализ у меня(Через микроскоп смотрел).
Разве инфекция еще может быть какая-то?
А вот маст**бация, могла ли дать какие-то сбои в организме? Спермы сейчас выходит чуть чуть. А в туалете вот, когда писаю часто бывает вроде струсил, закрываю ширинку, и после потекло еще чуть.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом