Прошу совета. Хронический инфекционный простатит.

Tur
Пациент

#1 Сообщение Tur » Вс апр 09, 2017 10:47 pm

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста в этом вопросе. Мне 25. Описываю период в 1 месяц (без 2 дней)моего лечения. Несколько месяцев до этого были на работе проблемы,я был весь на нервах, когда я спал однажды ночью что-то приснилось и я так натужился что внутри что-то очень заболело я аж проснулся от этой ноющей боли, подумал что геморой, пошел к проктологу ничего не обнаружил, я "релиф" свечи поставил и все прошло. До недавнего времени чувствовал себя замечательно, спортсмен, не курю, с эрекцией никогда проблем небыло(разве что психологическая, падал частенько во время полового акта и потрушивало так как нервничаю часто) И вот нашлась девушка с которой я занимался сексом без презерватива, все было хорошо, но после 2-3 месяцев обнаружил "остроконечные кондиломы"(по анализам) на члене и со временем их становилось все больше. В этот период пил(выпивал) алкоголь недели 2 в подряд, по ощущениям предположительно простата начала болеть(распирание внутри), особенно после употребления алкоголя.Без секса не мог продержаться и дня, а если его небыло, как часто бывало, то заменял маст**цией и по 2 раза на день, каждый день и в последние дни член аж бордовый становился и яйца болели, решил что много я маст**рую и подумал что лучше воздержусь пока и после 2-3 дней воздержания и алкоголя тоже, я заметил что мне не хочется секса как раньше, эрекция и либидо пропали, я потрогал яйца, а они в 2 раза меньше стали, твердые, маленькие и безболезненные, как будто онемели.Я испугался и пошел к врачу. Он сразу отправил меня на узи почек,мошенки, предстательной железы.
АНАЛИЗЫ:
С почками : правая 128х43мм., левая 120х49мм все показатели в норме.
Правое яичко 48х25мм и левое 49х24мм.,и все показатели в норме. (Размеры по науке вроде нормальные, но были яйца гораздо больше)
Узи предстательной железы. Фронтальный размер 43мм., передне-задний размер 27мм., вертикальный размер 30мм.
контур ровный, не выступает в просвет пузыря, структрура неоднородная,, эхогенность выражена неравномерно, с участками различной плотности. Кальцификаты А-типа(одиночные) и В-типа. Конкремены - нет. Жидкостные включения-одиночные мелкие. Объемные образования не выявлено. Уретра не расширена. Диаметр уретры 2 мм., Семейные пузырьки- макс. толщина 13мм. Структура пузырьков соответствует возрастной норме.Семявыносящие протоки не расширены.

ПРОЧЕЕ: Структурные изменения преимущественно выражены в периуретральных областях. В проэкции семявыбрасывающего протока - жидкостное образование размерами 7х3.5(мюллерова киста)Семенные пузырьки симетричны. Макс. диаметр вены в перипростатических сплетениях 3 мм. Объем железы 18,1 см. куб. Мочевой пузырь в норме.

Сдал еще секрет предстательной железы. Врач с времен СССР, своя лаборатория в офисе. Нашел кишечную палочку, грибы, много лейкоцитов. В заключении Хронический инфекционный простатит.
Назначил уколы в простату(дорогостоющие антибиотики) + массаж простаты 10 дней. И дома еще пил в таблетках + разные свечи месяц.
После курса в 1 месяц, анализ секрета сдал, сказал что все уже в норме, лейкоцитов очень мало, инфекций нет, простата хорошая. Кандиломы выжгли током.

Мое состояние на сегодняшний день: Распирание в области простаты есть,особенно когда сижу, но меньше. Возле паховой области напряжены узлы к ногам которые идут, болят. Самопроизвольной эрекции нет, только если принудительно разшевелить, но нет такого желания как раньше, после семяизвержения болят яйца как будто раза 3 подряд кончил, по утрам эрекция через раз и слабая, а то вовсе отсутствует. Яички такие же маленькие, твердые, сперма густая и мало как-то ее(Серрата пью еще и правенор)-Врач говорит что бы не зацикливался на этом, еще серрату попить пол месяца, опустошаться вовремя(чтобы застоя небыло) анализы хорошие и не видит дальнейшего медикаментозного лечения. Ну как тут не зацикливаться, если я себя еще плохо чувствую.. Раньше яички пухли и член подрывался в секунды, только стоит подумать о девушке, а сейчас вобще нет тяги, на нервах весь. В туалет всегда ходил ходил хорошо, безболезненно. Очень редко внизу живота слабенькая потягивающая боль, даже незначительная. Хорошее питание, солнце, спорт. В рационе тыквенные семечки, зелень и т.д, жирного вобще не ем, похудал даже, воды много пью литра 3 в день.

Скажите пожалуйста что это может быть, может это из-за мюллеровой кисты что-то передавилось, не наливаются яички и весят постоянно, редко подтягиваются вверх. А то секса хочется, а уверенности вобще никакой нет, "висит", нужно разшевелять руками, по ощущениям не яички зудят, а в области простаты или между анусом и мошонкой давление какое-то зудящее.

Может у кого была подобная проблема. Будьте добры, проконсультируйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Tur Пн апр 10, 2017 12:21 am, всего редактировалось 2 раза.

Diogenus
Народный уролог

#2 Сообщение Diogenus » Вс апр 09, 2017 10:52 pm

Я вот думаю, а уколы в простату это вообще безопасно? Ведь как ни крути, но фиброзы хоть и минимальные, но создаются в месте укола.
Сдавай ПЦР, ИФА на ИППП (вирусы в том числе).

Tur
Пациент

#3 Сообщение Tur » Вс апр 09, 2017 11:30 pm

Медкомиссию проходил до этого, и кровь на вич и т.д брали. Все в норме. Девушка только одна была без презерватива, друг тоже был с этой девушкой после меня, сдавал анализ после, пару незначительных инфекций нашли, потом еще раз перездал в другой лаборатории и ничего не нашли, для профилактики обошелся таблетками.

Врач один из лучших в городе, по совету знакомого врача обратился.
Незнаю по поводу уколов, надеюсь что ничего такого.
Курс антибиотиков прошел, широкого спектра 400-500$ обошлось все лечение. Врач сказал что хороший анализ у меня(Через микроскоп смотрел).
Разве инфекция еще может быть какая-то?
А вот маст**бация, могла ли дать какие-то сбои в организме? Спермы сейчас выходит чуть чуть. А в туалете вот, когда писаю часто бывает вроде струсил, закрываю ширинку, и после потекло еще чуть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом