Он еще в чесноке есть,мясе и петрушке. Сок тыквы,а не только семечки. С алкоголем советую завязать полностью.
Для себя понял, что женские половой орган - это просто микробохранилище, и баб своих надо каждый месяц гонять сдавать анализы, т.к. у них там жизнь кипит постоянно )
Странно. Витамин С, это первый витамин для укрепления иммунитета... А на счет продуктов может быть - они же в основном все кислые (лимоны, апельсины, и т.д. ) От кислого может схреновить...
Начитался качков что, мол, такие дозы подавляют кортизол.
У меня после кофе либидо припадает часов на 5-6. Я вычитал что это связано с тем что кофеин стимулирует выработку кортизола на 30%, а последний гасит тестостерон.
dvd-rw писал(а):
У меня после кофе либидо припадает часов на 5-6. Я вычитал что это связано с тем что кофеин стимулирует выработку кортизола на 30%, а последний гасит тестостерон.
dvd-rw писал(а):
Да с одного кофе так не может быть . Вколи себе тестостерон-пропионат аптечный, вспомнишь себя в переходном возрасте )
Вот еще одно важное наблюдение. Мне абсолютно плевать на простатит, когда я уверен в своей потенции... т.е. готов и хочу в любую секунду воткнуть. Смысл в цинке для мужиков. 15 мг в сутки это - норма для стабильного желания размножаться. Именно цинк, а не стимуляторы вроде виагры и т.д. Спортивные витамины, о которых я говорил хорошие, но там в 5 раз больше нормы витамина С , а от него ссать гоняет еще сильней чем при воспаление) Так что не очень мне подходят. Кто юзал витамины, кто что посоветует с большим содержанием цинка?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом