Мои бытовые рекомендации
-
- Пациент
И конечно, забыл еще - желаю вам, братья, найти хорошего врача! Что б человечно отнесся к проблеме и сделал все возможное!
Нет семьи,и врятли будет. Стержень хорош,когда тебя кто-то любит,поддерживает,есть ради кого,и ради чего жить. Можно оставаться на плаву. А когда всем плевать,бывший близкий человек,которого считал несколько лет родным жестоко предал,кувыркается под другим,ты постоянно один,всегда один,да еще ХП,да еще операцией пахнет в 34 года,я не знаю,как это все пережить.Ищите опору внутри себя - свой стержень крепче всего, если есть семья, не стесняйтесь говорить о проблеме, ищите поддержки у близких.
Стержень в тебе. Не нужно искать его в других.Pachhh-Cha писал(а): Нет семьи,и врятли будет. Стержень хорош,когда тебя кто-то любит,поддерживает,есть ради кого,и ради чего жить. Можно оставаться на плаву. А когда всем плевать,бывший близкий человек,которого считал несколько лет родным жестоко предал,кувыркается под другим,ты постоянно один,всегда один,да еще ХП,да еще операцией пахнет в 34 года,я не знаю,как это все пережить.
-
- Пациент
http://www.silver.ru/programms/vzroslim ... programmy/
Там достаточно жестко, но по честному, если захотите - послушайте.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Про спорт и ХП пишите если будут вопросы, всем здоровья!
-
- Бывалый
как по поводу тренажерки? читал, что вроде не рекамендуют. но я по жизни ацки тощий и набирать получается только с помощью железа. хотя еще и позвоночник больной. но если например исключить становые и приседания с большим весом?Nickolay Grant писал(а):Дополнил.
Про спорт и ХП пишите если будут вопросы, всем здоровья!
-
- Пациент
Качаться нет никаких проблем, торс, плечевой пояс, ноги все возможно, главное чувствовать, что нет болевого напряжения в промежности и нет застоя крови. Очень рекомендую качалку бегом разбавлять, по чуть чуть сначала, можно по 3 км через день бегать, а дальше увеличивать дистанцию. Ведь ХП - это когда без движения), а разумный спорт без сверхнагрузок это движение и здоровье!Andrey Izmailov писал(а): как по поводу тренажерки? читал, что вроде не рекамендуют. но я по жизни ацки тощий и набирать получается только с помощью железа. хотя еще и позвоночник больной. но если например исключить становые и приседания с большим весом?
-
- Пациент
Только ходьба.
Подтвержденно собственным опытом.
-
- Пациент
И еще, тем, кто любит покрутить педали и столкнулся с ХП нашел великолепное решение вот такое вот седло! Настраивается по ширину седалищных костей и абсолютно исключает любое давление на промежность, я в свое время перепробовал десяток седел, но о таком и не слышал.
https://www.sq-lab.com/shop/en/Saddles/ ... ctive.html
Saddle 600 active sq-lab
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом