Алкоголь и длительность секса
-
- Пациент
Вообщем не считая последних 1.5 года прожил с улучшениями и ухудшениями, я прожил лет 10. Первые 5 лет из них было все ок. Где то в середине этого десятилетия схватил обострение, которое никак не проходило, кароче стал кончать как кролик. Я и до этого пил не много, а тут вообще завязал, ибо от 100 грамм пива ловил обострение. Кароче смирился, что пить мне нельзя.
И года 3-4 особых подвигов в постели по продолжительности секса я не показывал, был очень нервный период еще к тому же, хп периодически мучал.
А как то последние 2 года назад дома оказалась бутылка бренди. А у меня нервяки постоянно. Да и стал по ложке добавлять в колу, а поскольку долго не пил, эйфория всеравно догоняла меня и было хорошо. Кстати чувствовать себя стал лучше в целом, как то бодрее, чтоли. Стал даже шутить жене, что алкоголь в больших дозах убивает, как гомеопатия, а в малых лечит)))
На простатит это как то не влияло, поэтому ложечная терапия продлилась полгода. Мерная ложка переросла в крышечки, потом на глаз подливать стал). Не, не думайте, что бухать стал, как проклятый, у меня здоровья стока нет, так 50 грамм рома. В этот период кстати с длительностью акта стало получше, но не прям подвиг. И вот примерно с того момента, как я стал примать уже по грамм 50-150 рома разведенного в коле раз-два в неделю, я заметил, что чтобы кончить, нужно запыхаться, жена стала жаловаться, чего ты меня тут затрахиваешь) Т. е чтобы кончить, приходилось сменить несколько поз и порядком запыхаться.
Тут важное уточнение. Под продолжительностью секса я имею ввиду, именно когда не пью. Я под этим делом вообще старался не *др - ь и не заниматься сексом, чтобы не словить воспаление. Тут именно в трезвом уме и здравии.
Вообщем продлилась эта тема полтора года, я наслаждался ромом с колой и длительным сексом, и вроде уже привык, что кончаю когда я хочу, или когда просят, а не когда тока вошел). Вообщем стал себя чувствовать нормальным мужиком. Самое удивительное, что на хп это както не сказывалось, как раньше от одного глотка пива. И коли всем было хорошо, я продолжал. И вот походу я малость переборщил с дозами, организм у меня дрищенский, перестал принимать алкоголь, я и завязал. И собственно месяца 4 не пил. так - раз в месяц, немного, чтобы проверить нельзя ли опять начать. И в какой то момент опять стал кончать быстро.
Когда это опять началось, я стал анализировать причины, почему стало все хорошо тогда 1.5 года назад, перебирать все причины. Ведь чтопто повлияло. У всего есть причины, просто так ниче не бывает. И из всех причин больше подозрений пало на алкоголь.
Понятно, что все это кажется бредом, да и мне тоже.
Но всеже может кто-то тоже замечал такой эффект. Я еще раз говорю, это не то, когда вы набухались, и кончить не можете, это то как раз понятно. Я пишу именно про длительный эффект между днями, когда что либо употреблял.
Если секс под алкоголем длиннее, значит он както влияет на организм, на мозг, на чувтвительность члена) Может аналогично он действует и между приемами, просто не в такой ярко выраженной форме?
Или здесь играют роль расслаблящие свойства алкоголя. Потому что все это время я употреблял ром не для того, чтобы долго не кончать, я тогда это с этим не связывал, а для того, чтобы расслабить психику.
Не знаю, как у других, а у меня с первым глотком рома с колой попускало так, что хоть рушься этот мир, мне пофигу, я становился добрым, как олимпийский мишка. Т. е. такого релакса другими способами, типа самоуспокаиваниями, пустырником, добиться не получается. Я конечно нервный тип, по многим вещам нервничаю, но бывают периоды когда более менее спокойно, но релакса ведь все равно нет. А тут прям отпускало, тотальный релакс. Я одевал наушники с громкой музыкой и часа 4 меня небыло в этом мире).
Так вот может это расслабляющее воздействие как то потом обладало длительным эффектом? Если это правда, то засада, потому что пить нельзя ща, а других способов я не знаю)
P. S. Бред, конечно, но а вдруг ) И про врачей не пишите, пож-ста, что мол надо идти... Вы же сами ходите и все знаете) Я тут про другое

-
- Пациент
9HellsBells писал(а):Есть есть способы помимо синьки, попробуй подуть напримерНу а по хорошему, расслабляться нужно учиться без допинга, только умение это сразу не приходит( А так улучшения твои были связаны именно с тотальным релаксом по вечерам , тут к гадалке не ходи
нее, дуть не буду) Просто про влияние релакса подумал уже когда писал сей пост. Так что надо потестить теперь. Спорт немного расслабляет, но не то. Тут именно наглухо выключался мозг, и все. Хотя я был всего лишь в легком опьянении, к ночи все выветривалось. На след. день было очень спокойно. Последущие дни обычные, когда нервничал, когда нет, но получается эфыект сохранялся Как добиться такого другими методами без медикаментозного воздействия, хз)
Просто сперва я подумал физическом воздействии алкоголя, влияет там на кровоток, чувствительность, хз еще на чего там. А если влияет релакс, то это мозг тогда уже.
может быть , но маловероятно я думаю... тем более с микродоз)ivan-d писал(а):Просто сперва я подумал физическом воздействии алкоголя, влияет там на кровоток, чувствительность, хз еще на чего там. А если влияет релакс, то это мозг тогда уже.
Как достичь такого расслабона, как ты описываешь без мдикаментов - хз. Я и с медикаментами так расслабиться не могу. Но есть такие штуки как медитации и аутотренинги, помогают , но нужно много тренироваться.. Вообще голову выключить качественно это блин наука целая)
-
- Пациент
Эмульсия водки с маслом,50 грам и ту весь день на анестезииivan-d писал(а):ставит

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом