Алкоголь и длительность секса
-
- Пациент
9HellsBells писал(а):Есть есть способы помимо синьки, попробуй подуть напримерНу а по хорошему, расслабляться нужно учиться без допинга, только умение это сразу не приходит( А так улучшения твои были связаны именно с тотальным релаксом по вечерам , тут к гадалке не ходи
нее, дуть не буду) Просто про влияние релакса подумал уже когда писал сей пост. Так что надо потестить теперь. Спорт немного расслабляет, но не то. Тут именно наглухо выключался мозг, и все. Хотя я был всего лишь в легком опьянении, к ночи все выветривалось. На след. день было очень спокойно. Последущие дни обычные, когда нервничал, когда нет, но получается эфыект сохранялся Как добиться такого другими методами без медикаментозного воздействия, хз)
Просто сперва я подумал физическом воздействии алкоголя, влияет там на кровоток, чувствительность, хз еще на чего там. А если влияет релакс, то это мозг тогда уже.
может быть , но маловероятно я думаю... тем более с микродоз)ivan-d писал(а):Просто сперва я подумал физическом воздействии алкоголя, влияет там на кровоток, чувствительность, хз еще на чего там. А если влияет релакс, то это мозг тогда уже.
Как достичь такого расслабона, как ты описываешь без мдикаментов - хз. Я и с медикаментами так расслабиться не могу. Но есть такие штуки как медитации и аутотренинги, помогают , но нужно много тренироваться.. Вообще голову выключить качественно это блин наука целая)
-
- Пациент
Эмульсия водки с маслом,50 грам и ту весь день на анестезииivan-d писал(а):ставит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом