Не попалTakeme писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], У самого как полет на курсе?
История modelofexample
Странно это, он ведь пульс тебе по чувствительности назначил? Что дальше ? Анализы и ещё пульс? Ещё раз убеждаюсь что если у Позняка лечиться , то надо в Питер переезжать.Nikolasagz писал(а):Не попал
-
- Народный уролог
Получил вчера результат из ПастераNikolasagz писал(а):
Трихи остались - 10 во 2.. как и было : (
Сейчас проклнтролю ещё в одном месте и попробую добавочный пульс у П сделать.
-
- Народный уролог
Попробую вакцину ещёsick1987 писал(а):Мда
Сделаю мрт с окрпшиванием - захоронка есть походу.
Не факт что покажетmodelofexample писал(а): Попробую вакцину ещё
Сделаю мрт с окрпшиванием - захоронка есть походу.
Просто сперму на посев без провокации?modelofexample писал(а): Получил вчера результат из Пастера
Трихи остались - 10 во 2.. как и было : (
Сейчас проклнтролю ещё в одном месте и попробую добавочный пульс у П сделать.
-
- Народный уролог
С провокациейNikolasagz писал(а): Просто сперму на посев без провокации?
-
- Народный уролог
Не, серрату и трентал просто.Nikolasagz писал(а): Пирогенал?
-
- Народный уролог
Думаю пи..дит Пастера и тока хлам остался.
А хлам там нашли?И как ты различаешь симптоматику?modelofexample писал(а):Касательно того что в Пасиера нашли трих снова, как-то сомнительно очень мне. Симптоматика совсем не та что была.
Думаю пи..дит Пастера и тока хлам остался.
-
- Народный уролог
Да, находили хлам в Пастера. Даже чувствительность сделали.Nikolasagz писал(а): А хлам там нашли?И как ты различаешь симптоматику?
По симптоматике сложно сказать чем отличается. Но отличия есть.
Сдал ещё в военно-медицинской академии анализ. Там даже в микроскоп удалось глянуть. Трих мне показали. Но их почти нет... Ооочень мало, единичные.
Сейчас там посев зреет.
Говорит врач из военно-медицинской что трих убрать можно. Он уже 23 года занимается этим. Но это долгая песня, так как они везде прячутся. В захоронках всяких и даже в крупных скоплениях клеток, показал мне такое скопление. В эти скопления препараты тоже не проникают. Много массажа должно быть на курсе.
Это доцент?modelofexample писал(а): Да, находили хлам в Пастера. Даже чувствительность сделали.
По симптоматике сложно сказать чем отличается. Но отличия есть.
Сдал ещё в военно-медицинской академии анализ. Там даже в микроскоп удалось глянуть. Трих мне показали. Но их почти нет... Ооочень мало, единичные.
Сейчас там посев зреет.
Говорит врач из военно-медицинской что трих убрать можно. Он уже 23 года занимается этим. Но это долгая песня, так как они везде прячутся. В захоронках всяких и даже в крупных скоплениях клеток, показал мне такое скопление. В эти скопления препараты тоже не проникают. Много массажа должно быть на курсе.
-
- Народный уролог
Да, онNikolasagz писал(а):
есть инфо про него какая-то?
Ну обсуждали его в ветке Позыmodelofexample писал(а): Да, он
есть инфо про него какая-то?
-
- Народный уролог
У П ещеине был. Как дождусь посева и может сделаю мрт, так пойду.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], На доп пульс зашел по Трихам, или что Позняк говорит?
Скажи, а не думал сдавать анализы в Финляндии?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом