История modelofexample
-
- Народный уролог
Посоветуйте, пожалуйста, кто что может
2 слова про ситуацию:
первые проблемы по простате с 2005-2006
Недавно прошёл курс (февраль-март) - основное что входило:
1) АБТ - Юнидокс Солютаб - 14 деней
2) модулятор - Ингарон 500 тыс. ед. 5 уколов
3) массажей штук 10 минимум
4) лонгидаза - свечи
5) после курса пил противогрибковое - не помню точно какое (флуконазол, кажется) - 3 таблетки через 3 дня
- Боролся с фиброзом, кальцинатами и локальным воспалением/застоем - приобрёл прошлой весной - Затянул на 2 мес поход ко врачу, при этом было сильное воспаление - думал свищ (пушто в районе копчика было) - спровоцировал баней и беганием по льду босиком
- перед курсом сдавал сок - лейкциты 30 (прошлой весной 80 были!)
- через неделю после курса - лейки 8 - сейчас думаю, что уже очутимо больше
- фиброз размяк основательно
- кальцинаты вышли (мелких нормально было) - только один здоровый остался - по трузи смотрели
- локального воспаления/застоя больше не чувствую
Мне в разные промежутки времени находили и хламидии и уреоплазму, и трихомонады.... почитав форум я понял что курсы абт которые мне назначали ваще слабые были - 7-10 дней всего.... какие антики пил уже и не вспомню. но читая названия очень много знакомых вижу.
Так что по ходу всё это может быть в хронике.
2 ВОПРОСА !!!:
сегодня ровно 3 недели как закончил антики.
3 дня назад выпил вина - бутылку красного (до этого курса выпивал и бывало что не мало... такой реакции не было)
и пошло усиленное воспаление - жжение в основании уретры (иногда на передние отделы распространяется), тянущие ощущения, познабливает, горло периодически немного першит - всё сносно - но неприятно.
как доп индикатор воспалился немного правый коленный сустав - давняя аутоиммунка.
1) может ли быть что из-за модулятора вылезла хроническая урео, трихи, плазма?
И
2) есть ли смысл идти сдавать сейчас ИФА без провокации пирогеналом или ещё чем-то. Если надо делать, то порекомендуйте с чем лучше (пирогеналом делал провокацию 1 раз прошлой весной - свечи)... до этого провокации делал только алкоголем)).... или пройденный курс с модулятором сам уже является провокацией?
p/s: если кому интересно:
- 2 раза (а может и 3) мне уже делали ГХМС --- по его результатам вирусы герпеса зашкаливают больше чем в 2 раза выше нормы - могу приложить сюда, но не понимаю как это сделать!?
- лечился биорезонансом когда-то давно - тоже опыт
- Народный уролог
modelofexample писал(а):Доброго всем дня!
Посоветуйте, пожалуйста, кто что может
2 слова про ситуацию:
первые проблемы по простате с 2005-2006
Недавно прошёл курс (февраль-март) - основное что входило:
4) лонгидаза - свечи
5) после курса пил противогрибковое - не помню точно какое - 3 таблетки через 3 дня
- Боролся с фиброзом, кальцинатами и локальным воспалением/застоем - приобрёл прошлой весной - Затянул на 2 мес поход ко врачу, при этом было сильное воспаление - думал свищ (пушто в районе копчика было) - спровоцировал баней и беганием по льду босиком
- перед курсом сдавал сок - лейкциты 30 (прошлой весной 80 были!)
- через неделю после курса - лейки 8 - сейчас думаю, что уже очутимо больше
- фиброз размяк основательно
- кальцинаты вышли (мелких нормально было) - только один здоровый остался - по трузи смотрели
- локального воспаления/застоя больше не чувствую
Мне в разные промежутки времени находили и хламидии и уреоплазму, и трихомонады.... почитав форум я понял что курсы абт которые мне назначали ваще слабые были - 7-10 дней всего.... какие антики пил уже и не вспомню. но читая названия очень много знакомых вижу.
Так что по ходу всё это может быть в хронике.
2 ВОПРОСА !!!:
сегодня ровно 3 недели как закончил антики.
3 дня назад выпил вина - бутылку красного (до этого курса пил и бывало что не мало... такой реакции не было)
и пошло усиленное воспаление - жжение в основании уретры (иногда на передние отделы распространяется), тянущие ощущения, познабливает, горло периодически немного першит - всё сносно - но неприятно.
как доп индикатор воспалился немного правый коленный сустав - давняя аутоиммунка.
1) может ли быть что из-за модулятора вылезла хроническая урео, трихи, плазма?
И
2) есть ли смысл идти сдавать сейчас ИФА без провокации пирогеналом или ещё чем-то. Если надо делать, то порекомендуйте с чем лучше (пирогеналом делал провокацию 1 раз прошлой весной - свечи)... до этого провокации делал только алкоголем)).... или пройденный курс с модулятором сам уже является провокацией?
1.сдавать анализы смысла нет!потому что у вас было ВСЁ!и вы это всё считай не лечили совсем
2.лечить так же ВСЁ,лично мне нравится подход карэна,найдёте в его дневнике,мочить ВСЁ по полной программе по порядку начиная с трих ,далее все внутриклеты комбинированной схемой,далее по желанию УПФ и вирусы
p/s: если кому интересно:
- 2 раза (а может и 3) мне уже делали ГХМС --- по его результатам вирусы гепатита зашкаливают больше чем в 2 раза выше нормы - могу приложить сюда, но не понимаю как это сделать!?
- лечился биорезонансом когда-то давно - тоже опыт
Вернуться наверх
я правильно понял что у Вас вирус гепатита выявили методом газовой хромато-масс спектрии??????? может что то перепутали после возлияний?
-
- Народный уролог
И спасибо за поправку на счёт вирусов, конечно же речь про герпес (поправил в своём сообщении чтобы никого не смутить)!!
И Карена нашёл. Теперь понимаю что за высыпания у меня на внутренней части бёдер - это герпес.
И раз зашла речь про лечить всё последовательно начиная с трихомонад. Как считаете, если 24.11.16 были выявлены неподвижные трихомонады 10в2. Ничего не делали по ним.
Это говорит о том что они есть? (Врач сказал что они мёртвые значит) Просто странно, о неподвижных трихомонадах первый раз услышал. Откуда они взялись тогда?
- Народный уролог
впервые слышу о такой формулировке(неподвижная трихомонада) ,это я так понимаю он увидел микроскопией?трихомонада абсолютный патоген и лечить надо по любому ,высыпания это скорее всего герпес правильно,надо сдавать кровь ПЦР на ВПГ 1-8 ,ИФА титр М,в вашем случае раз есть явные вирусные симптомы возможно лучше начать именно с противовирусной терапии,но сначала определить какой вид ,специфика лечения у каждого свояmodelofexample писал(а):были выявлены неподвижные трихомонады 10в2.
https://youtu.be/1td5yHevfGg?t=2h44m35s (Выступление Моревой. После её выступления критику не слушай, т.к. там критикует гинеколог, это некомпетентный не профильный специалист, профильный и компетентный специалист Морева, она микробиолог)modelofexample писал(а):И раз зашла речь про лечить всё последовательно начиная с трихомонад. Как считаете, если 24.11.16 были выявлены неподвижные трихомонады 10в2. Ничего не делали по ним.
Это говорит о том что они есть? (Врач сказал что они мёртвые значит) Просто странно, о неподвижных хламидиях первый раз услышал. Откуда они взялись тогда?
https://youtu.be/OsbIgiixwH0 (Выступление Моревой. Здесь картинки видны)
Посмотри оба видео.
А вообще нужен курс направленный сразу и против трих, и против хлама, мико/уреаплазм.
Всё верно, просто к этому курсу нужно было добавить Тиберал по 500 мг 2 раза в сутки в течение всего курса. Курс 21 день.modelofexample писал(а):Недавно прошёл курс (февраль-март) - основное что входило:
4) лонгидаза - свечи
5) после курса пил противогрибковое - не помню точно какое (флуконазол, кажется) - 3 таблетки через 3 дня
Плюс витамины, Трентал.
Возможно у тебя уже Болезнь Рейтера, как и у многих здесь, но никто пока не хочет себе в этом признаваться. Вызывается эта болезнь хламидиями. Они уже в глубокой хрони, никакие анализы и никакие провокации уже не помогут выявить столь глубоко засевший хам. Только комплексное лечение. Но это уже не в этой ветке. Создавай отдельную тему по своей проблеме, всё обсуждение там.
Вот здесь информация про болезнь Рейтера:
https://yadi.sk/d/mJmQHqY9xeKXK (слай 110. Но здесь не только про Рейтера, а вообще всего много про ИППП и уретропростатит)
https://yadi.sk/i/r4yyxKSLxXF9b
-
- Народный уролог
есть HLA-b27 антиген - нашли в ревматологии, где лежал на дневном стационаре в 2005 году.
В 2005 зимой-весной после незащищённого полового, кода начались сложности с урогенетальной сферой (жжение достаточно сильное, но терпимое. Как выпивал алкоголь усиливалось... когда д....чил шло жжение на уретру, когда не делал этого стихало всё). Тогда же осенью начались и сложности с коленом - распухло. И спина заболела в нижней части, так что занятия спортом пришлось бросить. Другие суставы просто начали хрустеть и побаливать. И пальцы рук и пальцы ног и даже тазобедренные суставы порой болели..... ГЛАЗА ТОЖЕ СТРАННО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ ПОРОЙ - ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ПЕСКА НАСЫПАЛИ И ПРОСТО ПЕРЕСОХЛА СЛИЗИСТАЯ.
... интересный момент в том что это колено у меня распухало уже, когда мне было 3 года. А маму мою при родах клали в отделение для тех у кого всякие бациллы нашлись... у неё был якобы стрептококк золотистый нашли... а может и что ещё было, тут история умалчивает. Тогда в детстве меня вылечили лошадиными дозами антиков.
мучился 3 года - потому что мне толком ничего не нашли - ходил в бесплатную клинику. Надо отметить что я ничем не лечился все эти три года, кроме трав. Ну может антики раз принимал от ангины. В 2009 решил что нужно срочно лечиться, а то работать-то как? И в Сп-б, в какой-то частной клинике мне после провокации алкоголем, методом ПЦР (а может и поевом, уже не помню точно - помню что просто мазок сдавал из тракта) нашли хламидии (сдавал на всё).
Так вот самое интересное. Мне показалось что в этой клинике меня хотят развести, я им не поверил. Потому что сказали всё, капец, это навсегда скорее всего.
И поехал обратно во Псков, где я тогда жил.
Пошёл в клинику биорезонанса почему-то
Там мне тоже диагностировали хламидии... хотя я им не говорил что у меня их нашли
Лечили меня этим резонансом и... НЕ принимая никаких антибиотиков и ничего больше не делая у меня всё прошло!
И колено, и спина, и жжение... не в один миг конечно.
Думаю, что очень многое зависело от врача.
И я уехал работать в Питер, где сейчас и живу.
А все проблемы что сейчас есть я уже потом нахватал. Незащищённых половых у меня норм так было.
Вот думаю снова по резонансу вдарить, когда деньги будут
-
- Народный уролог
Anton UG писал(а): https://youtu.be/1td5yHevfGg?t=2h44m35s (Выступление Моревой. После её выступления критику не слушай, т.к. там критикует гинеколог, это некомпетентный не профильный специалист, профильный и компетентный специалист Морева, она микробиолог)
https://youtu.be/OsbIgiixwH0 (Выступление Моревой. Здесь картинки видны)
Посмотри оба видео.
А вообще нужен курс направленный сразу и против трих, и против хлама, мико/уреаплазм.
Из первого видео (очень плохо слышно) я так понял что трихомонады могли потерять подвижность, так как анализ по материалу был сделан не сразу. Верно? (сдавал в частной клинике а потом они уже в лабу везли).
определили их культуральным методом!Утилизатор писал(а):
впервые слышу о такой формулировке(неподвижная трихомонада) ,это я так понимаю он увидел микроскопией?трихомонада абсолютный патоген и лечить надо по любому ,высыпания это скорее всего герпес правильно,надо сдавать кровь ПЦР на ВПГ 1-8 ,ИФА титр М,в вашем случае раз есть явные вирусные симптомы возможно лучше начать именно с противовирусной терапии,но сначала определить какой вид ,специфика лечения у каждого своя
-
- Народный уролог
Как создать отдельную тему???Anton UG писал(а): Всё верно, просто к этому курсу нужно было добавить Тиберал по 500 мг 2 раза в сутки в течение всего курса. Курс 21 день.
Плюс витамины, Трентал.
Возможно у тебя уже Болезнь Рейтера, как и у многих здесь, но никто пока не хочет себе в этом признаваться. Вызывается эта болезнь хламидиями. Они уже в глубокой хрони, никакие анализы и никакие провокации уже не помогут выявить столь глубоко засевший хам. Только комплексное лечение. Но это уже не в этой ветке. Создавай отдельную тему по своей проблеме, всё обсуждение там.
Вот здесь информация про болезнь Рейтера:
https://yadi.sk/d/mJmQHqY9xeKXK (слай 110. Но здесь не только про Рейтера, а вообще всего много про ИППП и уретропростатит)
https://yadi.sk/i/r4yyxKSLxXF9b
витамины пил - супрадин обычный
Забыл указать что первое видео необходимо слушать в наушниках, тогда четче и разборчивей.modelofexample писал(а):Из первого видео (очень плохо слышно) я так понял что трихомонады могли потерять подвижность, так как анализ по материалу был сделан не сразу. Верно?
На фоне Ингарона было ли ухудшение симптом?modelofexample писал(а):Недавно прошёл курс (февраль-март) - основное что входило:
4) лонгидаза - свечи
-
- Народный уролог
после провокации пирогеналом
1) антитела по крови:
к хламидиям LgM и LgG +БТШ - кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
к цитомегаловирусу LgG
к микоплазме LgG
к уреаплазме LgG (назначил только одну, а их, вроде как, две должно быть - УРЕАЛИТИКУП и ПАРВУМ) - на вторую, наверно, тоже есть смысл сдать?
2) посев на трихи с чувствительностью
3) гхмс
4) клинический анализ крови
5) про - сперму на противохламидийных антитела IgA в семенной плазме сказал не надо. Как считаете - надо или нет?
все вместе 8500 ! - вот думаю, есть ли смысл столько бабла отдавать?
И если делать, то на что и какие анализы можно ещё сразу сдать?
Чтобы всё сразу и никаких провокации больше не делать.
может на Chlamydia pneumoniae?
посоветуйте, если есть возможность.
-
- Народный уролог
Очень сложно описать...Anton UG писал(а): На фоне Ингарона было ли ухудшение симптом?
Если вкратце, то да сейчас идёт.
более развёрнуто:
на данный момент 3 недели после последнего укола ингарона прошло - всего было 5 через день.
Пошёл в этот раз к урологу как бы добивать застой и "локальное ядро воспаления" (как я это называл), которое меня прям доставало. (к тому же, лейки по соку 30 показали). То есть в районе копчика, если оказывалось давление (лёжа например) чувствовалось что есть какое-то воспаление/напряжение с левой стороны копчика, где в основном фиброз и кальцинаты были. Сейчас этого нет.
Зато сейчас уже 4 дня как усилилось жжение/воспаление в основании уретры, в основном утром и в первой половине дня. Заднепроходное жжение, которое тоже давно беспокойт. Тянущие боли были спереди в районе лобка. Ощущение распирания и как будто печёт в районе копчика. Горло першит немного. Познабливало слегка. Колено побаливает периодически.
Не смертельно, но неприятно.
врач простату пощупал - сказал что НЕ воспалена.
Также сказал, что эти ощущения - это усилился иммунный ответ. Я так тоже думаю.
есть там всё же что-то на что ответ идёт... но не думаю что хлам...
сложно всё это. Мой брат встречался с девушкой 3-4 года и за это время, что с ней встречался, всё лицо стало у него красным, какие-то болячки, говорили ему врачи что это какие-то микропаразиты. И только хуже становилось.
Недавно расстался - через 3-4 мес всё само прошло
у нас, понятное дело, ситуация другая.
Это хлам и спровоцированные им аутоиммунный воспалительный процесс. Его уже нужно купировать стеройдными противовоспалительными препаратами. Плюс параллельно проводить курс против хронического хлама. Это хлам сидит уже обычно в заднем и/или простатическом отделе уретры, докуда обычны зондом, которым обычно делают забор для ПЦР или посевов не добраться, соответственно и результат анализов будет отрицательным. Также при хроническом хламе уже и ИФА отрицательный. Так что здесь нужно ориентировать уже не на анализы, а на клинические проявления хлама. Болезнь Рейтера это урогенитальный реактивный артрит, вызывается хламом. Вот к примеру Молочков как его лечит: https://youtu.be/n0BBUEeLTdo?t=9m22s Помимо этого я тебе дал ссылки на его книгу и статью выше. Вот тема по нему: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10235modelofexample писал(а):Зато сейчас уже 4 дня как усилилось жжение/воспаление в основании уретры, в основном утром и в первой половине дня. Заднепроходное жжение, которое тоже давно беспокойт. Тянущие боли были спереди в районе лобка. Ощущение распирания и как будто печёт в районе копчика. Горло першит немного. Познабливало слегка. Колено побаливает периодически.
Посевы на трих в нашем государстве обладают низкой специфичностью и чувствительностью. стандарт - обнаружение живых подвижных форм в мазке свежем
-
- Народный уролог
[ref]Эрбалунга[/ref], как именно называется анализ? Мазок на трихомонады?Эрбалунга писал(а):По трихам - диагноз ставится только по выявлению подвижных форм.
Посевы на трих в нашем государстве обладают низкой специфичностью и чувствительностью. стандарт - обнаружение живых подвижных форм в мазке свежем
И не понимаю, если трихи в хрони (давно сидят), то мазок из уретры уже маловероятно что-то покажет. Всё глубоко внутри уже.
А посев хотя бы из более глубинного материала делается, разве нет?
Может ПИФ сдать?
Анализ как называется - микроскопия нативного мазка на трихомонады.
в общем гуглить надо - анализы на трихомониаз. точно не знаю как называется.
Посев и микроскопия свежего мазка. Остальное - лажа. амастиготные атипичные и так далее - тут по вере. по правильному ставят только при определении типичных. Точность посева уже писал.
-
- Народный уролог
Выводы по поводу хлама сделаны на основании описанных мной симптомов?Anton UG писал(а): Это хлам и спровоцированные им аутоиммунный воспалительный процесс. Его уже нужно купировать стеройдными противовоспалительными препаратами. Плюс параллельно проводить курс против хронического хлама. Это хлам сидит уже обычно в заднем и/или простатическом отделе уретры, докуда обычны зондом, которым обычно делают забор для ПЦР или посевов не добраться, соответственно и результат анализов будет отрицательным. Также при хроническом хламе уже и ИФА отрицательный. Так что здесь нужно ориентировать уже не на анализы, а на клинические проявления хлама. Болезнь Рейтера это урогенитальный реактивный артрит, вызывается хламом. Вот к примеру Молочков как его лечит: https://youtu.be/n0BBUEeLTdo?t=9m22s Помимо этого я тебе дал ссылки на его книгу и статью выше. Вот тема по нему: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10235
Просто такого рода воспаления бывали и ранее. И проходили. Сейчас суставы не воспалены. Нестероидными пользовался давно в 2005, когда нога сильно распухла. Глюкокортикостероиды тоже тогда ел. На счёт антиков не помню были или нет. Кажется нет.
ГЛАВНОЕ:
по анализам хочу понять, стоит ли сдавать то что прописано в сообщении ниже. И что стоит добавить ещё?
ну не лечиться же совсем в слепую. Кусы антиков серьезные ведь могут быть - до двух месяцев.
modelofexample писал(а):вчера врач назначил:
после провокации пирогеналом
1) антитела по крови:
к хламидиям LgM и LgG +БТШ - кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
к цитомегаловирусу LgG
к микоплазме LgG
к уреаплазме LgG (назначил только одну, а их, вроде как, две должно быть - УРЕАЛИТИКУП и ПАРВУМ) - на вторую, наверно, тоже есть смысл сдать?
2) посев на трихи с чувствительностью
3) гхмс
4) клинический анализ крови
5) про - сперму на противохламидийных антитела IgA в семенной плазме сказал не надо. Как считаете - надо или нет?
все вместе 8500 ! - вот думаю, есть ли смысл столько бабла отдавать?
И если делать, то на что и какие анализы можно ещё сразу сдать?
Чтобы всё сразу и никаких провокации больше не делать.
может на Chlamydia pneumoniae?
посоветуйте, если есть возможность.
на что здесь обратить внимание?Anton UG писал(а):viewtopic.php?p=196933#p196933
Стоит сдавать всё что указано в списке.modelofexample писал(а):по анализам хочу понять, стоит ли сдавать то что прописано в сообщении ниже. И что стоит добавить ещё?
Вот еще доп инфа: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254
Что там непонятного?modelofexample писал(а):на что здесь обратить внимание?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом