История modelofexample
Откуда закащывал?Провокация по Позняку с тренталом и вобензимом?modelofexample писал(а): Привет, давно мня не было.
Вот завтра начну первый. Провоцируюсь уже 2 недели, блин.
Только вчера наконец забрал лекарства с почты.
-
- Народный уролог
спасибо! )sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Фарту на курсе!
-
- Народный уролог
провокация - трентал и серратаNikolasagz писал(а):
лекарства - Индия! - у нас в Раше лучше не достать
У тебя триху повторно сразу после курса нашел Позняк?Сколько времени от последней таблетки и анализом прошло?Капельницы на пульсе делаешь?Пульс по трихе или хламу идет сейчас у тебя?Заказ с Индии через знакомого поставщика или как?modelofexample писал(а): провокация - трентал и серрата
лекарства - Индия! - у нас в Раше лучше не достать
-
- Народный уролог
чрез 3 месяца нашли, уже думали что нету их...Nikolasagz писал(а): У тебя триху повторно сразу после курса нашел Позняк?Сколько времени от последней таблетки и анализом прошло?Капельницы на пульсе делаешь?Пульс по трихе или хламу идет сейчас у тебя?Заказ с Индии через знакомого поставщика или как?
делаю. В этот раз будет орни, в прошлый раз был метро
Пуль только по трихе. За хлам не буду браться пока её не выведу
Да, заказ через поставщика. Есть пара контактов.
-
- Народный уролог
И ПЦР просто не показал только после пяти дней уколов алоэ.. вчера закончил десятидневный курс орнидазола боль в яйце вернулась исключил этим курсом трихи теперь от уриапласмы специес что то нужно. как Азитромицин против уриаплазма? Хотя у него в анатации написано микоплазма уриаплазму не возьмёт? Или всё-таки пытаться чуть позже ещё бак посев с чувствительностью сделать?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
заканчиваю третий пульс. Печень трещит... тяжко...
Бешусь на Поздняка за то что он назначил мне по защите печени.
Я ему сказал что эссенциале форте нифига не работает по ощущуениям, и он назначил мне МЕТАДОКСИЛ
по ощущениям тоже них..я не работает. Стоит дохрена. 1200-1300 за 30 таблов. Уже 1,5 пачки выпил.
сейчас нашёл хорошую статью:
http://healthyorgans.ru/pechen/lechenie ... iale-forte
В итоге мои ощущения полностью подтвердись. Эссенциале фуфломицин, метадоксил печень не защищает, только снимает абстинентный синдром.
Сам ещё до этой статьи читал другие источники и решил купить легалон. Либо уколы гептрала делать если ху..во будет. В чем тоже абсолютно был прав. Но П меня своим метадоксилом сбил с верного пути.
В ИТОГЕ получается: ВЕСЬ бл..ть курс я прошёл без прикрытия по печени.
ВЫВОД: слушать ЛЮБЫХ врачей в слепую КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! ЛЮБОЙ препарат, который они назначают нужно "проверять" - искать инфо в сети и читать.
ВЫВОД 2: для прикрытия печени покупайте ЛЕГАЛОН немецкий 140 ед и пейте его весь курс как минимум. А лучше начать немного до и закончить немного после курса.
А по ощущениям как курс в точку попал?modelofexample писал(а):Пасаны, короче
заканчиваю третий пульс. Печень трещит... тяжко...
Бешусь на Поздняка за то что он назначил мне по защите печени.
Я ему сказал что эссенциале форте нифига не работает по ощущуениям, и он назначил мне МЕТДОКСИЛ
по ощущениям тоже них..я не работает. Стоит дохрена. 1200-1300 за 30 таблов. Уже 1,5 пачки выпил.
сейчас нашёл хорошую статью:
http://healthyorgans.ru/pechen/lechenie ... iale-forte
В итоге мои ощущения полностью подтвердись. Эссенциале фуфломицин, метадоксил печень не защищает, только снимает абстинентный синдром.
Сам ещё до этой статьи читал другие источники и решил купить легалон. Либо уколы гептрала делать если хуёво будет. В чем тоже абсолюно был прав.
В ИТОГЕ получается: ВЕСЬ бл..ть курс я прошёл без прикрытия по печени.
ВЫВОД: слушать ЛЮБЫХ врачей в слепую КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!!!! ЛЮБОЙ препарат, который они назначают нужно "проверять" - искать инфо в сети и читать.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
по ощущениям попалvaxell писал(а):
-
- Народный уролог
Чувствительность ты вряд ли сделаешь на урео и мико. Сейчас уже смутно помню, но, вроде, я пытался, но не нашел где. У П спрошу.7erj писал(а):[ref]modelofexample[/ref], друг подскажи пожалуйста что делать в ПЦР гарнарелла и уреаплазма а бак посев спермы с чувствительностью показал ток стаф золотистый и эшериа коли как быть?
И ПЦР просто не показал только после пяти дней уколов алоэ.. вчера закончил десятидневный курс орнидазола боль в яйце вернулась исключил этим курсом трихи теперь от уриапласмы специес что то нужно. как Азитромицин против уриаплазма? Хотя у него в анатации написано микоплазма уриаплазму не возьмёт? Или всё-таки пытаться чуть позже ещё бак посев с чувствительностью сделать?
Лечить по хорошему 21 день в общем идет прием препаратов. Лучше не 1 антик 21 день, в сделать дней по 7 разные с перерывами в 2-3 дня. Хотя у меня урео было, лечил меньше, сейчас его нет.
По урео и мико я не особо советчик, так как не сталкивался с как с проблемой которую не устранить. Поэтому не углублялся. Нашли, пролечил самым стандартнейшим курсом и больше они меня не беспокоили. Возможно, свежак был.
-
- Народный уролог
это не быстро, и к тому же по ходу пьесы реальность вносит свои корректировки... щас уже в пятницу должен закончить третий пульс и потом всё распишу.sick1987 писал(а):Распиши плиз пульсы свои.
Лучше писать про курс который я прошёл, а не который планировал пройти ) Они всегда отличаются +-
Как врят ли?А Поза делает же посевыmodelofexample писал(а): Чувствительность ты вряд ли сделаешь на урео и мико. Сейчас уже смутно помню, но, вроде, я пытался, но не нашел где. У П спрошу.
Лечить по хорошему 21 день в общем идет прием препаратов. Лучше не 1 антик 21 день, в сделать дней по 7 разные с перерывами в 2-3 дня. Хотя у меня урео было, лечил меньше, сейчас его нет.
По урео и мико я не особо советчик, так как не сталкивался с как с проблемой которую не устранить. Поэтому не углублялся. Нашли, пролечил самым стандартнейшим курсом и больше они меня не беспокоили. Возможно, свежак был.
-
- Народный уролог
Кстати да, точно... значит я с каким-то др. анализом спутал. Говорю же, что не помню. Триха и Хлам, вот это ко мне.Nikolasagz писал(а): Как врят ли?А Поза делает же посевы
Как полёт/симптоматика?modelofexample писал(а): Кстати да, точно... значит я с каким-то др. анализом спутал. Говорю же, что не помню. Триха и Хлам, вот это ко мне.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом