Посоветуйте, пожалуйста, кто что может

первые проблемы по простате с 2005-2006
Недавно прошёл курс (февраль-март) - основное что входило:
1) АБТ - Юнидокс Солютаб - 14 деней
2) модулятор - Ингарон 500 тыс. ед. 5 уколов
3) массажей штук 10 минимум
4) лонгидаза - свечи
5) после курса пил противогрибковое - не помню точно какое (флуконазол, кажется) - 3 таблетки через 3 дня
- Боролся с фиброзом, кальцинатами и локальным воспалением/застоем - приобрёл прошлой весной - Затянул на 2 мес поход ко врачу, при этом было сильное воспаление - думал свищ (пушто в районе копчика было) - спровоцировал баней и беганием по льду босиком

- перед курсом сдавал сок - лейкциты 30 (прошлой весной 80 были!)
- через неделю после курса - лейки 8 - сейчас думаю, что уже очутимо больше
- фиброз размяк основательно
- кальцинаты вышли (мелких нормально было) - только один здоровый остался - по трузи смотрели
- локального воспаления/застоя больше не чувствую
Мне в разные промежутки времени находили и хламидии и уреоплазму, и трихомонады.... почитав форум я понял что курсы абт которые мне назначали ваще слабые были - 7-10 дней всего.... какие антики пил уже и не вспомню. но читая названия очень много знакомых вижу.
Так что по ходу всё это может быть в хронике.

сегодня ровно 3 недели как закончил антики.
3 дня назад выпил вина - бутылку красного (до этого курса выпивал и бывало что не мало... такой реакции не было)
и пошло усиленное воспаление - жжение в основании уретры (иногда на передние отделы распространяется), тянущие ощущения, познабливает, горло периодически немного першит - всё сносно - но неприятно.
как доп индикатор воспалился немного правый коленный сустав - давняя аутоиммунка.

И

p/s: если кому интересно:
- 2 раза (а может и 3) мне уже делали ГХМС --- по его результатам вирусы герпеса зашкаливают больше чем в 2 раза выше нормы - могу приложить сюда, но не понимаю как это сделать!?
- лечился биорезонансом когда-то давно - тоже опыт