Моя долгая история. Жжение в паху.
-
- Пациент
Один раз данный форум мне здорово помог, поэтому надеюсь на то что выслушаете и дадите дельные советы.
Признаться честно, я из тех парней, что часто *-мас - б - аци-*, я все время пытался бросить и одним летним вечером 2012 года я решил поискать информацию о вреде данного занятия, наткнулся на какую-то ужасную статью (до этого, конечно, я искал информацию и никогда особо ничего не находил), и, прочитав, очень сильно перепугался. Чуть ли не на следующий день у меня появилось жжение в области паха. Надо так же отметить, что где-то в это же время и совсем немного посидел на холодном (было лето и ночью мы сидели на лестнице из арматуры), но на данный факт я особо не думаю. Так же я в это время активно занимался в тренажерном зале, имея при этом кифоз и скалиоз (позже появились совсем маленькие грыжи в поясничном отделе).
Продолжим, после того как у меня началось жжение я испугался еще больше, пару дней ничего не предпринимал, потом пошел когда врачу, который сказал, сделав УЗИ, что все нормально, попей аспирин и сходи к врачу посерьезней. Меня отпустило и жечь перестало, но потом опять началось. У меня был секс (проверенный партнер), и, решив проверить, влияет ли *-мас - б - аци-*, я в течение дня сделал это пару раз и опять все зажгло. А потом меня прижало на пару дней, мне хотелось в туалет часто, но было нечем. Я уже не помню, когда пошел ко врачу до или после, но мне сделали массаж простаты, сказали что возможно был простатит, а может быть и нет, взяли анализ на несколько самых популярных инфекций, ничего не нашли и назначили везикар и какие то свечи. Свечи я ставил и после них было гораздо лучше. Мне даже кажется что жжение пропадало. Но потом появлялось опять. И я забил. Спустя примерно год, при сексе с девушкой мой член стоял не на полную. У меня пару раз ничего не получилось, я опять дико приуныл и пошел ко врачу. Сдал несколько анализов, УЗИ, трузи, ничего не нашли. Но сказали давай сдадим еще больше анализов. Мне делали массаж простаты, лазер и какие то уколы, но не помогало. Стоит заметить, что в данный период времени у меня были проблемы с рукой и с жима лежа я перешел на приседания. (Напомню, у меня кифосколиоз и грыжи). Какое-то время у меня не было эрекции по утрам и член нормально не вставал ни на *п - нуха, ни на что. Отчаявшись, я полез на этот форум искать, что у меня, ведь я понимал что это не импотенция. Наткнулся на история человека, который рассказал, что как только не боролся с отсутствием эрекции, а помогло ему то, что он пошел в поход. Короче я сразу понял, что надо начать бегать и ходить побольше и все как рукой сняло. Чуть ли не через день у меня все стояло утром и я радовался как ребенок.
Спустя некоторое время у меня появилась постоянная девушка и таких проблем больше не было. Еще пару раз я сходил по врачу и забил, т к они не знали что со мной делать. Я ездил к нейрохирургу, сдал еще раз анализы и ничего, никто не знает.
По итогам всей этой истории какие проблемы меня волнуют:
1. Жжение в области паха, правая часть, распространяется на заднюю поверхность бедра, появляется после частой *-мас - б - аци-* или занятий в тренажерном зале - особенно после Дима лежа и приседаний.
2. Так же у меня после перенесенных признаков простатита, когда я писаю или происходит эякуляция - всегда что-то довытекает. Такого точно раньше не было. Особенно после эякуляции, основное вышло а потом еще все равно что-то вытечет.
3. Так же как назло я получил удар в паху и у меня появилось умеренное гидроцеле, т.е. видно только на УЗИ. Когда врачу что с этим делать я еще не дошел, но как я понял удаляют, только если большое. Гидроцеле меня начинает беспокоить только после частой *-мас - б - аци-*, и теперь я как будто чувствую на яичке болевую точку, и если туда попасть то больно.
Из хронических болезней - тонзиллит, холодную воду не пью, горло очень слабое место. Гастрит, бывает дисбактериоз, ну и соответственно со спиной проблемы.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом