Лечение хронического простатита жуками с Кавказа .
-
- Пациент
-
- Пациент
Ты жуков что ли фото выложить хочешь? а чего толку то, если они только в Грузии обитают, здесь то мы их по фотке обнаружить вряд ли сможем.Борода45 писал(а):Как выложить здесь фото
-
- Пациент
Ну вобщем да найти их сложно я весь нэт шерстил ничего не нашел , я ждал 2 рой курс почти год пока мне привезли ((( и то мне через казачка привезлиWOLF76 писал(а): Ты жуков что ли фото выложить хочешь? а чего толку то, если они только в Грузии обитают, здесь то мы их по фотке обнаружить вряд ли сможем.
-
- Пациент
Я хотел выложить для слабо верующих на форуме витает дух сомнения и уныния в плане надежды на выздоровлениеБорода45 писал(а): Ну вобщем да найти их сложно я весь нэт шерстил ничего не нашел , я ждал 2 рой курс почти год пока мне привезли ((( и то мне через казачка привезли
-
- Пациент
Я это приметил сам когда искал решение своей проблемыБорода45 писал(а): Я хотел выложить для слабо верующих на форуме витает дух сомнения и уныния в плане надежды на выздоровление
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Да после первого курса кальценаты осталасьsunlounger писал(а):Ну а кальцинаты никуда не делись я так полагаю?
-
- Пациент
Ну это кому как удобнее главное эффект !!!ВЛАДИМИР 12 писал(а):Оригинальней назвать их Жуками из гробницы Египетских Фараонов. Блее привлекательно с точки зрения рекламы.
-
- Пациент
Название не знаю есть конкретные жуки в бумажном свертке могу скинуть фото ?Anton UG писал(а):[ref]Борода45[/ref], Дак а что за жуки такие, как называются?
Если у тебя есть почтовый ящик на яндексе или на майле, то там можно закинуть фото и ссылку на него здесь выложить. На яндексе это "яндекс диск", а на майле это "облако".Борода45 писал(а):Название не знаю есть конкретные жуки в бумажном свертке могу скинуть фото ?
Только нужно сделать чтобы ссылки были доступны другим пользователям, для этого нужно сделать соответствующие настройки в файле на яндекс диске или облаке.
-
- Пациент
-
- Пациент
Выложу фото завтра или послезавтра работы много но сделаюAnton UG писал(а): Если у тебя есть почтовый ящик на яндексе или на майле, то там можно закинуть фото и ссылку на него здесь выложить. На яндексе это "яндекс диск", а на майле это "облако".
Только нужно сделать чтобы ссылки были доступны другим пользователям, для этого нужно сделать соответствующие настройки в файле на яндекс диске или облаке.
-
- Пациент
Вот попробуйте глянутьБорода45 писал(а): Выложу фото завтра или послезавтра работы много но сделаю
https://cloud.mail.ru/public/64UM/bLrSUPgjM
Что там за месево из жуков конечно же не понятно. Нужно знать название жуков.Борода45 писал(а): Вот попробуйте глянуть
https://cloud.mail.ru/public/64UM/bLrSUPgjM
А то что с мочой выходит, да это не обязательно из мочевого пузыря, возможно эти выделения из простаты выходит в уретру и ты их просто мочой смываешь. Чтобы понять откуда эти выделения нужно псыкнуть первую порцию мочи в баночку и посмотреть. Если будут выделения в первой порции мочи, то скорее всего это выделения из простаты или самой уретры. На видео это первая порция мочи?
Если последующие порции будут с этими выделения то скорее всего они из мочевого пузыря или почек, если же во всех порциях мочи будут такие выделения, то тогда сложно сказать откуда именно они вышли: из простаты, мочевого пузыря, почек, или это выделения самой уретры.
-
- Пациент
Забыл сказать жуки действуют только с отваром шиповник , сначала делается отвар шиповника из 20 штук шиповника который нужно раздробить и 2 литров воды после берется 100 г отвара наливается в эмалированную кружку ( внимание метал посуду нивкоем случае окисляется можно сильно траванутся ) потом высылаются жуки варить про кипении 1 м настаивать до утра , после приема как начнет крутить нужно пить шиповник ранее заваренный 200 г в 2 ч ну это уже индивидуально к кого как пойдет вот .Борода45 писал(а):Расскажу что мне терпеть приходится примерно через час два начинаются симптомы простатита а именно все время хочется с...ть постоянно при этом идет по чучуть дальше начинает сильно печь в паховой область в мочеиспускательного канале каздый раз когда заканчиваешь с....ть дикая боль так продолжается около 6 часов пика потом на спад ночью можно спокойно заснуть , да если с...ть в баночку то можно увидеть шарики с гноем и лахмотья похожие на сопли , сопли это слизистая уретры есть видео , да можно употреблять обезболивающее желательно в уколах или таблетках только не свечи пробовал вообще не действуют ,ну и ради здоровья можно потерпеть на себе проверено .
Выделения идут пока крутит все время пока в нутриния оболочка слизистая не сойдет ( такое ощущение как-будто сушняк песок в нутри , вобщем куда атики не доберутся жуки достанут на вернякаAnton UG писал(а): Что там за месево из жуков конечно же не понятно. Нужно знать название жуков.
А то что с мочой выходит, да это не обязательно из мочевого пузыря, возможно эти выделения из простаты выходит в уретру и ты их просто мочой смываешь. Чтобы понять откуда эти выделения нужно псыкнуть первую порцию мочи в баночку и посмотреть. Если будут выделения в первой порции мочи, то скорее всего это выделения из простаты или самой уретры. На видео это первая порция мочи?
Если последующие порции будут с этими выделения то скорее всего они из мочевого пузыря или почек, если же во всех порциях мочи будут такие выделения, то тогда сложно сказать откуда именно они вышли: из простаты, мочевого пузыря, почек, или это выделения самой уретры.
-
- Пациент
Ну может у кого грузины друзья есть через них узнать хоть какая-то надежда есть , Грузия не большая страна думаю что они знают
Я своих ждал целый год (((
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом