Лечение хронического простатита жуками с Кавказа .
-
- Пациент

Ну это уже не в какие ворота! Бан!!!Becks21 писал(а):eблан
-
- Пациент
Да не бро, не принимал близко к сердцу, опиши подробнее что за жуки. Куда из ставят, как впечатления? Просто это слишком уж экзотично и революционно. Такое даже в бреду сложно прилуматьБорода45 писал(а):Не понял зачем оскорбления писать , думал форум создан для обсуждения общей проблемы ( как ее решить )
жуки это прикольноБорода45 писал(а):с помощью этих жуков он вылечил

Самое смешное было в теме про баню и *она - изм, в,форуме "ура, я вылечил . Давно так искренне не смеялсяWOLF76 писал(а): жуки это прикольноповеселил Борода, прям посмеялся от души , давно такого не было. Причем что не маловажно именно жуки с Кавказа
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Так их есть что ли надо, как вообще употреблять то их?Борода45 писал(а):Жуки сушоные я сделаю фотографи
-
- Пациент
-
- Пациент
Нет варить и пить отварWOLF76 писал(а): Так их есть что ли надо, как вообще употреблять то их?
-
- Бывалый
-
- Пациент
У меня обнаружили кальценаты с левой стороны в простате , был увеличен размер простаты по моему 27 ну и все остальные признаки простатита жение в уретре стертые оргазмы холодный взор на девушек и так далее , анализы сдавал все рекомендованные не одним урологом ничего не нашли и вообще отношения к урологом у меня плохое так как толку от них мало все их лечение заключается в антиках и тыканием в зад пальца ) все прекрасно знают что антибиотики делу не помогут только гробят кишечник , после курса лечения жуками простата пришла в нор размер точные цифры сейчас написать не могу нет рядом папки с историей болезни еще струя стала нормальной при мочеиспускании вобщем вспомнил молодость такое ощущение , я прошел один курс лечения нужно хотя бы 3-4 курса на данный момент прохожу второй курс , вспомнил про этот форум и людей с этой болячкой вот решил выложить этот способ .Peresver писал(а):Опишите пожалуйста симптоматику, вылечились окончательно от простатита или еще в процессе? Какие изменения и за какой период?
-
- Пациент
Я тоже попробовал все и многое на этом сайте нарыл типо финалгоны и прочееsunlounger писал(а):Не, ну а вдруг, надо чтобы кто-нибудь попробовал. Я уже и так много всякой неведомой херни на себе перепробовал, давайте кто-нибудь теперь другой пробуйте и отписывайтесь.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом