Обрезание в зрелом возрасте и секс.
Без знания дела говорю, просто мысли вслух.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Не бывает никакой лихорадки везикулита.Обрезание нужно если головка не открывается,там идет восходящее постоянное воспаление,ну и при непроходящем балоноплостите.avrok писал(а):лихорадка везикулита
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
фимоз.Секс,микротрещины баланопластит.avrok писал(а): Головка открывается в спокойном состоянии
-
- Пациент
- Пациент
Я в том числе об этой клинике Мособрезание читал отзывы. Негатив видел только в одном сообщении, и то там как-то странно человек описывал ситуацию. Не знаю. Говорю в общем как есть, человеку сделали, он доволен. Пошел в эту клинику тоже не как в первую попавшуюся, долго изучал вопрос.avrok писал(а): Читал отзывы, в том числе был кто то потом переделывал в другой конторе , поэтому и насторожило.
- Пациент
Делай не полное обрезание.Braut писал(а):обойтись
- Пациент
А в чем суть? чем это лучше полного обрезания крайней плоти?Сергей Vik писал(а): Делай не полное обрезание.
- Пациент
Да, можно остаться в комфортабельной палате на 4 часа после операции под присмотром, а дальше домой едете. Перевязки можно делать самостоятельно дома, можно в клинику приезжать.
- Пациент
буду делать через уро форум
стремно пипец
Решил ещё пару инфекций добавить до кучи?avrok писал(а):Не собираюсь влюбляться, просто секс за деньги.
-
- Пациент
Я лично сделал обрезание в свои 53 года. Прошла только вторая неделя, но я нисколько не жалею о своем решении.
Мой пенис начал буквально преображаться в эстетическом плане (любо-дорого на него смотреть, несмотря на то, что он все еще в зеленке), нет более этой сморщенной темной кожицы, которая прикрывала головку.
Жду не дождусь долгожданного секса с открытой головкой.
Об обрезании думал более 30 лет, но все не решался.
И вот наконец, представился тот самый случай. Огромное спасибо урологу-андрологу, сексологу клиники "ON CLINIC"
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru