Помогите советом
-
- Пациент
За ошибки сильно не ругайте.
Ну импотентом или безплодным ты конечно быстро не станешь...нужны годы а то и десятилетия, осечки скорее всего на нервной почве. Любящая и понимающая девушка должна помоч вернуть тебе уверенность в своей мужской силе, если твоя на это не способна бросай её а то будет только хуже постоянные осечки на стрессе и нервной почве. Пусть она внесёт в ваш секс разнообразие, может пошлости побольше....вообщем как то поможет тебе почувствовать себя самцом, и у тебя все наладится. По поводу трих это- *-зад устанешь лечить. некоторые форумчане тут уже уверовали в их неизлечимость, поэтому не тяни с вопросом лечения. Не трихи, не простатит не являются поводом ставить на себе или своей половой жизни крест, люди живу с этими проблемами достаточно долго и не которые даже в полне счастливо.
-
- Пациент
Девушка не обращает внимания на это. Говорит пролечись и все будет впорядке, просит меня что бы не нагружал себя, чувствует что во время секса я очень напряжённый, просит что бы расслабился. Но меня это бесит просто, я злой сам на себя и на весь мир вокруг. Я не могу успокоится, я уже согласен на любые процедуры и на любое лечение, только бы помогло. Так трихи никто не вылечил???xlam писал(а):[ref]Gagarin[/ref],
Ну импотентом или безплодным ты конечно быстро не станешь...нужны годы а то и десятилетия, осечки скорее всего на нервной почве. Любящая и понимающая девушка должна помоч вернуть тебе уверенность в своей мужской силе, если твоя на это не способна бросай её а то будет только хуже постоянные осечки на стрессе и нервной почве. Пусть она внесёт в ваш секс разнообразие, может пошлости побольше....вообщем как то поможет тебе почувствовать себя самцом, и у тебя все наладится. По поводу трих это- *-зад устанешь лечить. некоторые форумчане тут уже уверовали в их неизлечимость, поэтому не тяни с вопросом лечения. Не трихи, не простатит не являются поводом ставить на себе или своей половой жизни крест, люди живу с этими проблемами достаточно долго и не которые даже в полне счастливо.
-
- Пациент
Они излечимы? Ато как начитался что очень плохо с ними. Врач сказал что капельницу лучше ставить 16 дней надо будет, но у меня нету возможности такой. Таблетки или уколы обладают таким же эффектом как капельница?sick1987 писал(а):Да какие осечки на нервной почве могут быть в 24 года... Трихи и ещё раз трихи всему беда.
-
- Пациент
Как я понял они уже в простате, симптомы начались больше полу года назад. А уколы вместо капальницы не подойдут? Как сдавал бак посев, сделали антибиотикограму. Там только к 3 или 4 видам чувствительны трихи. Врач сказал что одних даже нету в Украине.sick1987 писал(а):[ref]Gagarin[/ref], Да излечимы только, если остаря стадия и грамотное лечение. В хронической форме, когда они проникли в простату и близлежайшие ткани МПС лечение крайне сложное, и шансов добиться полного выздоровления крайне мало. Таблетки при лечении трихомониаза оправданы только в острой стадии, в хронической - только капельинцы и как дополнение между капельницами и таблетки в высоких дозировках. Вообщем штудируй тему по трихомониазу. Там Капитан001 свою схему продменострировал, которая является вполне рабочей для самолечения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом