Ночной приапизм
Послушай.Попробуй все таки такую схемуtogo писал(а):QR_BBPOST Я давно не писал. Мне просто нечего написать. Лекарства от этого нет.... Больше не ищу информацию, бесполезно.
-клоназепам 2мг на ночь 3 недели, дальше если эффект буде то снижай плавно.если не совсем добьет приапизм присоедини лирику 150 мг на ночь так же.
Тебе главное выбить из памяти мозга головы ночной приапизм. нормализовать циркадные ритмы сна. Утренний может остаться,но с ним все таки можно высыпаться.Видимо у тебя медленный сон просто минимален.А быстрый занимает почти всю ночь.
,но с ним все таки можно высыпаться.
- Пациент
Не знаю, что написать тебе, себе, да и всем в поддержку. Я ещё более менее, т.к. меня иногда отпускает, сейчас как раз такой период. Я болел два раза подряд гнойной ангиной, со сменой антибиотиков, вот и высыпался. После выздоровления, ещё три дня норм, потом началось опять понемногу. Во время болезни так болело горло, что ни о чем не думал. Потом один раз, начало просыпаться лебидо днём и подумал о женщинах, в эту же ночь сразу обострение, без секса или *-мас - б - аци-*. А я думал, снятие спазма с диафрагмы помогает. Короче, сейчас всячески избегаю секс.контактов и *-мас - б - аци-*. Только редко и для физиологии. Также, пока простата позволяет, то первые пробуждения приапизма игнорирую, т.е. просыпаюсь от стояка и не снимаю его, а сразу спать. Но надо быстро заснуть, утром уже не работает, т.к сон уже не глубокий и отекает все и тянетtogo писал(а):QR_BBPOST Надеюсь, Google Translate правильно перевел мои слова. Я давно учил русский язык, уже забыл его, извините.
- Пациент
А боли то есть?togo писал(а):QR_BBPOST Я давно понял, что лучше меньше заниматься сексом или *-мас - б - аци-*. Поэтому, несмотря на то, что у меня отличное либидо, я избегаю секса... к сожалению.У меня нет периодов облегчения приапизма. Каждая ночь почти одно и то же. Правда в том, что я не знаю, как я еще жив...
Это еще ничего.Меня так боли задолбали. С утра особенно. Провоцируют их длительные утренние эрекции, я думаю.А года 3 назад , тоже без болей было.Только стояк иногда болезненный был.togo писал(а):QR_BBPOST Нет, не больно.
-
- Пациент
-
- Пациент
может геморроидальный узел
но у меня уже 3-4 дня приапизма нет по ночам, я не прикалываюсь
я конечно пока скептически отношусь к тому что в этом причина, но если бы мне сказали "что ты выберешь жить с шишкой в .опе или просыпаться каждые 2 часа и садиться ждать" я бы не раздумывал
- Пациент
Рано или поздно белая полоса заканчивается и закончилась она у меня примерно как с год назад. В связи с событиями на Украине потерял работу, начали портится отношения в семье + после перенесенной короны мой организм начал сбоить. Ps все это время я особо за здоровьем не следил, спортом ни каким не занимался, по вечерам пиво со всякой хренью и сидячий образ жизни. Секс с женой перешёл раз в неделю иногда ещё реже. Начались проблемы с ЖКТ, то запоры то понос, то тошнота. Какие то боли в области сердца, слабость, боли в теле особенно в суставах. Стали явно проявляется признаки ВСД, а именно страхи, покалывания в теле, туман в голове и ко всему прочему добавились панические атаки ( кто не знает это
скверная штука мягко сказано) Я начал искать причины всего это дерьма, сдавал анализы проходил МРТ лёгких, УЗИ сердца, глотал кишку, кровь много раз сдавал на различные параметры. Делал УЗИ внутренних органов, но как вы понимаете какого-то криминала у меня не находили. А ситуация с каждым разом только ухудшалась, особенно это проявлялась в ВСД. Начались жёсткие переживания за свое здоровье, стал мнительным очень, что где заболит сразу паника. Много раз вызывали скорую думая что это проблема с сердцем или состояния по типу инсульта. Постоянно находился в каком то стрессе в напряжении.
Жена не выдержала и подала на развод, забрала ребенка и улетела в другой город. Я остался наедине со всем этим дерьмом, без друзей и родственников и работы( все родные и более менее знакомые жили в другом городе) И тут я осознал, что остаётся либо собрать себя в кулак либо просто сдохнуть. Выбрал первое: бросил пил полностью, занялся спортом( сначала просто лёгкая зарядка, ибо тахикардия и различные симптомы всд не давали мне покоя) С каждым днём увеличивал интенсивность через силу, через не могу, через слезы( Перешёл на здоровое питание исключил сахар, мучное много пил чистой воды. Поднимал иммунитет с помощью народной медицины и бадов. Были моменты и хотелось все бросить, иногда состояние только ухудшалось мысли страшные - все это конец((( Но потихоньку по маленькому примерно через пол года я почувствовал облегчение, симптомы всд и паники потихоньку уходили на нет, иногда казалось что я выздоровел) даже какие то планы на новую жизнь ставил, переезд в другой город, новая девушка и возможно дети..... И тут все рухнуло с приходом его - простатита мать его! Жёсткого, с болями в яичках в члене, ссал раз по 5 за час. Боли в паху и самое неприятное это полностью потеря либидо и пропала эрекция. Был за это время незащищённый оральный секс грешу на него, но и есть мнение, что я простату разбарабанил различными физ упражнениями, растяжкой, силовыми тренировками, а именно отжимания, приседания, потягивая. Сейчас постоянное напряжение в члене какое-то, как будто тянет его, чувствую какое напряжение в нем, и когда его трогаю то ощущение как будто он немного всегда твердый, не то что эрекция а просто уплотнен по всей длине. Чувствительность пропала . Я конечно обратился к урологу, сдал анализы выявили трихомонады + естественно хп. Хотя простата всего 19 в объеме, как он мне сказал до 24 в моем возрасте это нормально. По утрам заметил неприятную эрекцию, сам член стоит, а головка особо не поменялась в размере и чувствуется какая то болезненность в нем. Я просто в шоке, меня колбасит начались П.А. я боюсь не знаю что делать. Уролог объяснил мне что все связано с простатой и трих. назначил лечение с антибиотиками по вене и внутрь плюс уколы и свечи на 2 неделе. Пздц. Что делать? Не могу себя взять в руки...
То что ты сам почти вначале справился с ВСД и ПА-это уже героизм. Так что хвали себя за это. Пролечи обострение. может утренние стояки болезненные -это симптомы его.А вот если после лечения они не уйдут, тогда эта ветка твоя. Простатит отвратительно лечится на фоне плохого психо-эмоционального состояния. Так что приводи его в прядок. Однозначно. Психологи, психотерапевты, может, на крайняк, антидепрессанты и т.д. и т.п. до бесконечности. Насчет физ. нагорузки, думаю вряд ли она виновата в твоем обострении.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Что делать? Не могу себя взять в руки...
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом