с феном поаккуратнее, я сидел на транках, на аналоге фенозепама-гидозепам, кто ж знал что его пьют как скорую помощь только в моменты сильного стресса/переживаний/страха... ну или на пост.основе но на короткий курс/срок, а я пил-пил и незаметил как подсел на несколько месяцев-бессонницу с депрой лечить пытался...потом еле слез, тяжело было, еле переломался...хотя эффект конечно приятный-выпил и все тебе побоку...хоть пистолет к виску приставляйpowerslsve писал(а):QR_BBPOST Вот поэтому в мире и не применяют женские гормоны (зстрадиол), которые очень эффективно показали себя в лечении приапизма, но из за сильных побочных эффектов не применяются.Та же история видимо и с ципротероном. Насчет колликулита, просто у меня сейчас боли усилились и днем , и иногда ночью. Усиление, думаю, связываю с тем когда один уролог-мудозвон( в поликлинике, пришел к нему с результатами УЗИ мошонки(болело месяц яйцо левое), так как подозревали варикоцеле) влил мне в член какую то гадость для провокации, потом взял сок простаты, сказав что варикоцеле нет а есть простатит. Ночь после этого спал с обезболивающим.Ныла вся задняя уретра.Усилился и приапизм .Даже не приапизм а болезненные приливы к члену. даже колол обезболивающие несколько дней, что для меня не характерно. Вот уже почти месяц ноет.. Но уже меньше.И боли в районе задней уретре, над лобком(жжение), ссанина. Другой уролог предположил все таки колликулит, я думаю в результате химического ожога уретры и семенного бугорка или активации УПФ,хотя сок простаты без лейкоцитов)Но нутром чувствую, если бы не эти затяжные эрекции то там бы все успокоилось . Когда удается поспать долго без эрекции то боль стихает.Короче одни предположения от которых голова идет кругом. И что интересно,лучше всего помогает феназепам. Приапизм он не убирает , а вот болезненность -да.
Ночной приапизм
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Так если у тебя депра была то может и приапизм оттуда растет. я заметил, что если накануне, особенно вечером "загоняешь" себе мозг, в уныние какое то впадаешь, настроение депрессивное то и приапизм потом шкалит. А при простатите настроение и так херовое частенько.Когда болит весь день , так вообще .......larson28 писал(а):QR_BBPOST с феном поаккуратнее, я сидел на транках, на аналоге фенозепама-гидозепам, кто ж знал что его пьют как скорую помощь только в моменты сильного стресса/переживаний/страха... ну или на пост.основе но на короткий курс/срок, а я пил-пил и незаметил как подсел на несколько месяцев-бессонницу с депрой лечить пытался...потом еле слез, тяжело было, еле переломался...хотя эффект конечно приятный-выпил и все тебе побоку...хоть пистолет к виску приставляй
да депра у меня года с 2013 и она экзогенная и приапизма никакого не было...он вылез месяц назад, а месяца 4 назад ХП началася-первое обострение в жизни...так что вряд ли тут с ней связано, разве что косвенно и то...powerslsve писал(а):QR_BBPOST Так если у тебя депра была то может и приапизм оттуда растет. я заметил, что если накануне, особенно вечером "загоняешь" себе мозг, в уныние какое то впадаешь, настроение депрессивное то и приапизм потом шкалит. А при простатите настроение и так херовое частенько.Когда болит весь день , так вообще .......
да втом то и дело, что простатит на фоне всяких депр, тревожных расстроийств протекает как то криво и непонятно. Со всякими редкими и оригинальными симптомами.Как впрочем и любые другие болезни.larson28 писал(а):QR_BBPOST да депра у меня года с 2013 и она экзогенная и приапизма никакого не было...он вылез месяц назад, а месяца 4 назад ХП началася-первое обострение в жизни...так что вряд ли тут с ней связано, разве что косвенно и то...
-
- Пациент
Как успехи?Health0819 писал(а):QR_BBPOST Последнее время стал усиленно думать, как вылечить, понял схему как это сделать, думаю до сентября вылечу
Кто болеет приапизмом, у вас есть дискомфорт в районе ануса, жение например или еще какие то неприятные ощущения?
насколько быстро уходит эрекция от такого спобоба?...у меня то же есть свой способ но вижу что увы с каждым разом он отнимает все больше и больше времени..раньше стояк пропадал за 3-5 потом за 4-6 минут...щас уже счет идет на 7-10 минут((powerslsve писал(а):QR_BBPOST Может кому пригодится опыт снятия стояка ночью без вставания Я кладу приготовленную заранее плоскую подушку рядом к кроватью и когда стояк прокладываю ее между коленей в положении на боку.Мне пока помогает .Теоретически обосновать пока нмогу.
-
- Пациент
https://www.steadyhealth.com/medical-an ... -erections
как обычно куча причин, куда копать-непонятно..статья ни о чемhr00st писал(а):QR_BBPOST вроде бы не было такой ссылки
https://www.steadyhealth.com/medical-an ... -erections
В 80 процентах почти сразу.Если стояк сильный то зачастую приходиться полностью проснутьсяlarson28 писал(а):QR_BBPOST насколько быстро уходит эрекция от такого спобоба?...у меня то же есть свой способ но вижу что увы с каждым разом он отнимает все больше и больше времени..раньше стояк пропадал за 3-5 потом за 4-6 минут...щас уже счет идет на 7-10 минут((
-
- Пациент
К сожалению не мог сразу ответить, т.к из-за снижения интереса к данной теме после улучшения самочувствия я перестал посещать форумы.Health0819 писал(а): ↑Вт май 31, 2022 11:04 amИнтерсный опыт, еще раз подтверждает мою версию, что проблема приапизма из за простатита, так что опыт с баней нужно попробовать. Главное поаккуратнее с сердцем не перенапрячь от жары
Автор сообщения как у тебя дела сейчас со здоровьем, все хорошо, приапизм полностью прошёл ?
Скажем так: проблема перестала меня беспокоить, или перестала быть проблемой, но не исчезла полностью. Через некоторое время после улучшений (пару месяцев) проблема в какойто степени начала возвращаться, но уже не в той степени как было раньше (начал снова вставать пару раз за ночь от эреции, мочился и шел спать и то не каждую ночь). Причины которые на мой взгляд могли вернуть симптомы: возврат к употреблению алкоголя, большое количество ходьбы (занимался этим уже давно для здоровья, ходил по 15 км в день, возможно это и могло быть одной из причин начала проблем).
Затем, опасаясь развития и возвращения симтомов до прежнего уровня, я опять внёс коррективы в образ жизни:
Снова отказался от употребления алкоголя, ходьбу заменил на бег, регулярно стал ходить в баню, старался на вечер меньше пить жидкости. И симптомы стали медленно, но уходить.
Некоторые наблюдения: в те дни когда есть пробежка, ночью сплю хорошо, эрекции может и не быть вовсе. По алкоголю: он по нарастающей со временем увеличивал силу симтомов при регулярном употреблении, особенно после вина и пива. А если от него отказаться вовсе, то постепенно сила симптомов также уменьшались.
Сплю хорошо после бани, но после бега лучше. По общему ощущению организмом этой проблемы, это больше относится к сосудистым, потому что все триггеры, меняющие силу симтомов имеют воздействие на сосудистую систему (может и на нервную тоже, я не специалист). Кстати забыл упомянуть секс: он усиливал симптомы, но только на следующую ночь.
Итого мне сейчас помогают (в порядке важности):
Регулярный бег (3 раза в неделю, минимум по 40 минут, 5-7 км).
Полный отказ от алкоголя.
Меньше ходьбы (до 7км в день)
Регулярная баня (2-4 раза в месяц).
Меньше жидкости на ночь.
На текущий момент симптомы не сильно выражены для меня, что позволяет мне спать и высыпаться. Да, я просыпаюсь иногда от эрекции (1-2 раза), но она не "каменная" как было раньше, иду помочусь и спокойно сплю до утра. Это несравнимо с тем периодом, когда это было действительно проблемой для меня.
Всем здоровья, и надеюсь мои опыт кому-то поможет.
Если у меня что-то будет меняться, вернусь, чтобы написать.
-
- Пациент
А занятия бегом возможно помогают не накапливать газы в кишечнике. Может еще стоит попробовать почистить кишечник и пересмотреть рацион питания, как вариант.
-
- Пациент
Если с этим не бороться все равно рано или поздно приведет к простатиту.В той или иной форме.Ger писал(а):QR_BBPOST У меня похожая ситуация. Я уже писал про улучшения после отпуска. Теперь меня тревожит приапизм к 3.00 4.00 утра, пару раз... посидел на кровати пару минут, он упал и сплю дальше. Пива на ночь главное не пить. Теперь просто не обращаю внимания. Образ жизни не менял. Не согласен, что это чистый простатит.
Все правильно.Переполненный кишечник давит на простату , семенные, сдавливает вены.. Нарушается отток крови.Отек Особенно утром.Bambam писал(а):QR_BBPOST Добавлю к предыдущему посту. Может ли некая непроходимость газов в кишечнике ночью создавать давление на простату вызывая такую эрекцию? Вспомнил такой случай, что однажды, во время болезни, кишечник прочистился естественным образом и все ночные эрекции пропали на 3-5 суток. И иногда самому кажется, что причиной ночной эрекции могут быть также газы, застревающие в кишечнике, т.к. бывало чувствовалось затруднение с отходом газов, а если получалось выпустить их, то моментально спадала эрекция, если это происходило ночью.
А занятия бегом возможно помогают не накапливать газы в кишечнике. Может еще стоит попробовать почистить кишечник и пересмотреть рацион питания, как вариант.
-
- Пациент
https://t.me/+-OBpPom-FOUyNjNi
-
- Пациент
а что там делать? подписался, выложить ничего не могу, переписку начать тоже...
-
- Пациент
создал чат:sam707 писал(а):QR_BBPOST
а что там делать? подписался, выложить ничего не могу, переписку начать тоже...
https://t.me/priapizm_chat
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru