Ночной приапизм
-
- Пациент
Мелатонин сам себе прописал? Или надо сначала сдать анализы на гармон, а потом его принимать? Или сразу можно пить, вреда не сделает, в мин.дозах?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Ооо, как я это ненавижу ) Тоже постоянно слышу, что радоваться надо.Ger писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 9:54 pmСпину, поясницу лечу витаминами, жкт лечу хеликобактер, к уролога год назад ходил, вроде все норм. Пока жду, а потом опять по врачам наверное. Знакомой неврологу сказал, издалека, про плохой сон, сказала не парься возраст (37лет). Рискнул спросить про то, знает ли она про приапизм, потупилась, объяснил в 2х словах, сказала радоваться надо!!! А мне вот, не очень радостно.
Они понимают вообще, что несут?
-
- Пациент
Есть только один момент, на который я не сразу обратил внимание.verun701 писал(а):QR_BBPOST Заказал ферменты. Недели через три отпишусь
Помимо приема ферментов надо бы еще исключить продукты, содержащие лактозу (молоко, сыр, масло и т.д.).
Хорошие новости: безлактозные молоко, сыр и масло есть можно.
Еще на всякий случай можно исключить глютен, хотя насчет него я не уверен.
Насчет лактозы - точно. В моем случае лактоза - один из главных источников проблем.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Пропил ферменты 90 капсул, по две в день, причем пил как раз во время Великого поста, т.е. молочных продуктов не употреблял. К сожалению никакого эффекта не заметил. Писал уже выше, что пил пол года финлепсин и тераледжин по рекомендации опытного уролога. За это время улучшение иногда наступало, в общей сложности было даже пару недель без утренней эрекции, но в результате патология никуда не ушла. И сейчас, после окончания курса все как и было. Так что ищем дальше...radiobashka писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 11:43 pmЕсть только один момент, на который я не сразу обратил внимание.
Помимо приема ферментов надо бы еще исключить продукты, содержащие лактозу (молоко, сыр, масло и т.д.).
Хорошие новости: безлактозные молоко, сыр и масло есть можно.
Еще на всякий случай можно исключить глютен, хотя насчет него я не уверен.
Насчет лактозы - точно. В моем случае лактоза - один из главных источников проблем.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru