Ночной приапизм

Ger
Пациент со стажем

#941 Сообщение Ger » Ср дек 27, 2023 9:57 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Прошел длительную терапию секнидоксом и сумамедом. Состояние улучшилось. Несколько дней назад сдавал анализы крови и мазок. По крови ничего и ни когда мне показывало, что в этой лаборатории, что во всех коммерческих, а сдавал я ее раза 3 на всё. Единственное по крови идёт сильно положительно на грибы, а вот мазок меня не порадовал. Показал диплококки обильно. Это гонорея в хрони или какой то условный патоген. Информацию перерыл и только больше вопросов стало.
Приветствую. Напиши пожалуйста подробнее, в чем улучшение в части приапизма? С Наступающим Новым годом тебя! И выздоравливай

Юрий37
Пациент со стажем

#942 Сообщение Юрий37 » Ср дек 27, 2023 5:26 pm

Ger писал(а):
Ср дек 27, 2023 9:57 am
Приветствую. Напиши пожалуйста подробнее, в чем улучшение в части приапизма? С Наступающим Новым годом тебя! И выздоравливай
Я по крайней мере сплю и не просыпаюсь от них. Похоже это естественный процесс, а то что мы от них просыпаемся - это уже психика что-ли, или нервы.

Ger
Пациент со стажем

#943 Сообщение Ger » Чт дек 28, 2023 6:00 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Я по крайней мере сплю и не просыпаюсь от них. Похоже это естественный процесс, а то что мы от них просыпаемся - это уже психика что-ли, или нервы.
Но смотри, до лечения, ты просыпался от стояков. Потом проходил лечение, когда ещё спину делал и другие препараты принимал. Было получше, но не до конца и приапизм у тебя был. Последнее длительное лечение антигрибковыми препаратами сомтояние твое улучшили и как ты пишешь, спишь, не просыпаешься. Но препараты воздействующие на психику последнее время не принимал. Или сам успокоился, или антибактериальная терапия. Вот я что хочу ещё понять. Вспомни, именно про сон, когда и что его координально стало улучшать. Нам негде собирать истории болезней и хороших результатов кроме как здесь и в интернете)

Юрий37
Пациент со стажем

#944 Сообщение Юрий37 » Чт дек 28, 2023 7:22 pm

Ger писал(а):QR_BBPOST Но смотри, до лечения, ты просыпался от стояков. Потом проходил лечение, когда ещё спину делал и другие препараты принимал. Было получше, но не до конца и приапизм у тебя был. Последнее длительное лечение антигрибковыми препаратами сомтояние твое улучшили и как ты пишешь, спишь, не просыпаешься. Но препараты воздействующие на психику последнее время не принимал. Или сам успокоился, или антибактериальная терапия. Вот я что хочу ещё понять. Вспомни, именно про сон, когда и что его координально стало улучшать. Нам негде собирать истории болезней и хороших результатов кроме как здесь и в интернете)
Могу сказать одно, что простатит и приапизм точно связаны между собой, а это связь лежит через голову. Т.е. есть простатит, есть загоны, а есть загоны значит будет и проблемы со сном и вытекающим приапизмом. Но это не у всех так, у кого то что то одно... Видимо зависит с клада характера и эмоционального фона человека. Есть люди "толстошкурые", а есть паникеры( и вот видимо я в их числе к сожалению.

Ger
Пациент со стажем

#945 Сообщение Ger » Пт дек 29, 2023 5:37 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Могу сказать одно, что простатит и приапизм точно связаны между собой, а это связь лежит через голову. Т.е. есть простатит, есть загоны, а есть загоны значит будет и проблемы со сном и вытекающим приапизмом. Но это не у всех так, у кого то что то одно... Видимо зависит с клада характера и эмоционального фона человека. Есть люди "толстошкурые", а есть паникеры( и вот видимо я в их числе к сожалению.
Спасибо за пояснения

Stas0001
Пациент

#946 Сообщение Stas0001 » Сб дек 30, 2023 1:47 am

Юрий37, согласен

Jeck28
Пациент

#947 Сообщение Jeck28 » Сб янв 06, 2024 1:59 pm

хоспади! читал ветку, ох и ернуда написана: голова, психосоматика, депрессия, самонастрой, проблем неизучена, природа неясна и т.д.

У самого приапизм начался спустя несолько месяцев спустя очередного обострения ХП. Думаю, по-любому, дело в простате, потом почитал ветку, решил, может и правда все в голове. Нагуглить удалось мало инфы, в итоге тоже грешил на связь с мозгом, фазами сна, тервожным расстройством.
Сегодня мне уыбнулась удача и все-таки нашел НУЖНУЮ ИНФУ. вот вам вырезка из статьи:

"А.А. Камалов и соавт. (2000 г.) считают, что половая дисфункция у больных на хронический простатит характеризуется стадийностью развития, которая соответствует течению воспалительного процесса. Сначала появляется преждевременная эякуляция (или ускоренная по сравнению с прежними показателями), затем ухудшается качество адекватных эрекций, а потом и снижается либидо. Расстройство эякуляции иногда сочетается с болезненностью оргастических ощущений.

В ряде случаев отмечается усиление ночных эрекций за счет повышенной гиперемии простаты
. Изменение оргастических ощущений связано с тем, что примерно у 1/3 больных хронический простатит сочетается с задним уретритом и колликулитом, а зоны семенного бугорка являются тем местом, где зарождается ощущение оргазма при выбросе семени через узкие семяизвергающие устья.

Хронический вялотекущий процесс в уретропростатической зоне приводит к постоянному раздражению семенного бугорка с афферентной импульсацией в спинальные половые центры. Клинически это проявляется длительными неадекватными ночными эрекциями, а затем их ослаблением за счет функционального истощения эрекционного центра""

ПОСЕМУ: не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Лечите простату. А для тех, кто пишет, что у него типа ничего не беспокоит и простатита нет, а приапизм есть-отвечу: эта гадость может протекать и бессимптомно((!

powerslsve
Народный уролог

#948 Сообщение powerslsve » Вт янв 09, 2024 9:21 pm

Jeck28 писал(а):QR_BBPOST хоспади! читал ветку, ох и ернуда написана: голова, психосоматика, депрессия, самонастрой, проблем неизучена, природа неясна и т.д.

У самого приапизм начался спустя несолько месяцев спустя очередного обострения ХП. Думаю, по-любому, дело в простате, потом почитал ветку, решил, может и правда все в голове. Нагуглить удалось мало инфы, в итоге тоже грешил на связь с мозгом, фазами сна, тервожным расстройством.
Сегодня мне уыбнулась удача и все-таки нашел НУЖНУЮ ИНФУ. вот вам вырезка из статьи:

"А.А. Камалов и соавт. (2000 г.) считают, что половая дисфункция у больных на хронический простатит характеризуется стадийностью развития, которая соответствует течению воспалительного процесса. Сначала появляется преждевременная эякуляция (или ускоренная по сравнению с прежними показателями), затем ухудшается качество адекватных эрекций, а потом и снижается либидо. Расстройство эякуляции иногда сочетается с болезненностью оргастических ощущений.

В ряде случаев отмечается усиление ночных эрекций за счет повышенной гиперемии простаты
. Изменение оргастических ощущений связано с тем, что примерно у 1/3 больных хронический простатит сочетается с задним уретритом и колликулитом, а зоны семенного бугорка являются тем местом, где зарождается ощущение оргазма при выбросе семени через узкие семяизвергающие устья.

Хронический вялотекущий процесс в уретропростатической зоне приводит к постоянному раздражению семенного бугорка с афферентной импульсацией в спинальные половые центры. Клинически это проявляется длительными неадекватными ночными эрекциями, а затем их ослаблением за счет функционального истощения эрекционного центра""

ПОСЕМУ: не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Лечите простату. А для тех, кто пишет, что у него типа ничего не беспокоит и простатита нет, а приапизм есть-отвечу: эта гадость может протекать и бессимптомно((!
Очередная версия.Не более.
А как тебе такое-"Длительные ночные эрекции приводят к полнокровию простаты и семенного бугорка и таким образом возникает порочный круг." Мне приапизм ночной , в свое время, убрал напрочь клоназепам, и сразу простата уменьшилась в обьеме. Была 38, стала 23. Как тебе такое? Сильный приапизм до этого был спровоцирован антидепрессантом миртазапином.
А активное лечение простатита, в моем случае, приводит к усилению ночных эрекций.

Hefren
Пациент со стажем

#949 Сообщение Hefren » Ср янв 10, 2024 1:21 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST 1.Что как мне кажется помогло: костоправ, жёстко бил деревянными молотками + вытягивал позвоночник. Поведал мне о кривом тазе и дефектах между позвонками.
Подскажи, а у какого костоправа был?

Jeck28
Пациент

#950 Сообщение Jeck28 » Чт янв 11, 2024 12:13 am

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Очередная версия.Не более.
А как тебе такое-"Длительные ночные эрекции приводят к полнокровию простаты и семенного бугорка и таким образом возникает порочный круг." Мне приапизм ночной , в свое время, убрал напрочь клоназепам, и сразу простата уменьшилась в обьеме. Была 38, стала 23. Как тебе такое? Сильный приапизм до этого был спровоцирован антидепрессантом миртазапином.
А активное лечение простатита, в моем случае, приводит к усилению ночных эрекций.
у тебя-мозг причина. у меня-простата. я тоже принимал антидепрессанты,много какие. кстати и миртазапин и также нейролептики (у них побочка-приапизм). только вот странно: когда сидел пару лет на этих лекарствах-никакого приапизма-НИРАЗУ, хоть он и указан в побочках, как только словил обострение простатита-так сразу полезли стояки ночные. не верю я в такие совпадения. к слову, с химии я к тому времени уже как год слез.
на счет клоназепама-ты на 200% уверен, что он их убрал? может просто ты крепко спал и не чувствовал эрекции. У меня бывало подобное,когда принимаешь снотворное, то спишь так крепко, что едва просыпаешься под утро...и вроде как и стояков не было. но когда смотришь на член-он весь вялый и дряблый, поморщенный. понимаешь, что никуда ничего не делось-просто во сне я их не чувствовал

Da108
Пациент

#951 Сообщение Da108 » Вт янв 16, 2024 6:27 pm

Господа, здравствуйте! 37 лет, алкоголик, пошёл типа к врачу за АД от тревоги, назначили Триттико и Депакин, на 4 день приема словил приапизм ночной...Что странно, стояки не приносят никаких болезненных ощущений, хотя уже месяц продолжается эта хрень. Стояк проходит быстро самостоятельно после пробуждения ночью, вставать даже не нужно с кровати, член не болит, не синеет и не отекает...Почитав форум и прочие дела во всем доступном интернете-боюсь идти куда-то к врачу-не верю уже в возможность исцеления...Сильная депрессия притом, не могу не думать об этом пипИризме, жру Атаракс на ночь по 2-3 штуки и все равно просыпаюсь случайно от этих дел...Последние дни, просыпаясь под таблетками от эрекции (в силу сна), даже не хочется что-то делать с ней, ибо, подчеркиваю-болезненности нет! Сдавал только кровь на гормоны (тестостерон, пролактин, ФСГ, лг, эстрадиол)-все в норме. Второй лекарь выписал Миртазапин, я попил несколько дней и бросил также эту заразу, как и тразодон... Либидо ясное дело отсутствует, вот на протяжении месяца удавалось несколько раз решить вопрос "ручным" способом (болей нет, буквально сегодня все прям как в былые времена стояло). От депрессии и безысходности мысли о суициде только, не знаю что делать вообще! :cry: Завтра иду к неврологу на приём, в четверг в Сеченова к урологу записан-не хочу идти, ибо разводняк пойдет жуткий на деньги, которых нет... Без лечения(которого я так понял общего нет), импотенция, фиброз и ампутация? Что делать, дайте совет, пожалуйста!...

powerslsve
Народный уролог

#952 Сообщение powerslsve » Пт янв 26, 2024 3:28 pm

Jeck28 писал(а):
Чт янв 11, 2024 12:13 am
у тебя-мозг причина. у меня-простата. я тоже принимал антидепрессанты,много какие. кстати и миртазапин и также нейролептики (у них побочка-приапизм). только вот странно: когда сидел пару лет на этих лекарствах-никакого приапизма-НИРАЗУ, хоть он и указан в побочках, как только словил обострение простатита-так сразу полезли стояки ночные. не верю я в такие совпадения. к слову, с химии я к тому времени уже как год слез.
на счет клоназепама-ты на 200% уверен, что он их убрал? может просто ты крепко спал и не чувствовал эрекции. У меня бывало подобное,когда принимаешь снотворное, то спишь так крепко, что едва просыпаешься под утро...и вроде как и стояков не было. но когда смотришь на член-он весь вялый и дряблый, поморщенный. понимаешь, что никуда ничего не делось-просто во сне я их не чувствовал
Нет .На клоназепаме не было их .На фенозепаме были.У меня и боли прошли на клоне Как говорил и простата уменьшилась в объеме.То что простатит провоцирует приапизм - это точно..Но вот лечение , как раньше, мне теперь только усугубляет стояки и боли.Врпчи разводят руками и говорят что это СХТБ..И лечи голову.Один на уретроскопию гонит .Тот кто делает ее - отговаривает. Говорит может хуже стать. Я уже не знаю .Делал ее в 2012 .Так вроде хуже стало. Ну нашли там задний уретрит. И
все.

rex200778
Народный уролог

#953 Сообщение rex200778 » Пт янв 26, 2024 4:48 pm

Da108 писал(а):QR_BBPOST Что делать
В одной комедии в таких случаях говорили-муравью х@й приделать. А если серьезно- бросить пить и в спортзал начать ходить.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

powerslsve
Народный уролог

#954 Сообщение powerslsve » Пт янв 26, 2024 6:48 pm

Da108 писал(а):
Вт янв 16, 2024 6:27 pm
Господа, здравствуйте! 37 лет, алкоголик, пошёл типа к врачу за АД от тревоги, назначили Триттико и Депакин, на 4 день приема словил приапизм ночной...Что странно, стояки не приносят никаких болезненных ощущений, хотя уже месяц продолжается эта хрень. Стояк проходит быстро самостоятельно после пробуждения ночью, вставать даже не нужно с кровати, член не болит, не синеет и не отекает...Почитав форум и прочие дела во всем доступном интернете-боюсь идти куда-то к врачу-не верю уже в возможность исцеления...Сильная депрессия притом, не могу не думать об этом пипИризме, жру Атаракс на ночь по 2-3 штуки и все равно просыпаюсь случайно от этих дел...Последние дни, просыпаясь под таблетками от эрекции (в силу сна), даже не хочется что-то делать с ней, ибо, подчеркиваю-болезненности нет! Сдавал только кровь на гормоны (тестостерон, пролактин, ФСГ, лг, эстрадиол)-все в норме. Второй лекарь выписал Миртазапин, я попил несколько дней и бросил также эту заразу, как и тразодон... Либидо ясное дело отсутствует, вот на протяжении месяца удавалось несколько раз решить вопрос "ручным" способом (болей нет, буквально сегодня все прям как в былые времена стояло). От депрессии и безысходности мысли о суициде только, не знаю что делать вообще! :cry: Завтра иду к неврологу на приём, в четверг в Сеченова к урологу записан-не хочу идти, ибо разводняк пойдет жуткий на деньги, которых нет... Без лечения(которого я так понял общего нет), импотенция, фиброз и ампутация? Что делать, дайте совет, пожалуйста!...
Ну так у тритико и есть такая полочка как приапизм Вот ты ее и словил.А зачем тебе урологи если у тебя болей нет? Радуйся. Лечи свою депрессию. Подбирай антидепрессанты.От них ,естественно, стоять не будет. Но тут уж выбирать надо.

Юрий37
Пациент со стажем

#955 Сообщение Юрий37 » Ср фев 07, 2024 8:03 am

Отписывал я здесь о своем лечение , в том числе и приапизма ( это сейчас вторично, почти не беспокоит) Инфекции я не убил схемами секнидокс и сумамеда, но динамика есть, процентов на 60-70 мне стало легче. В анализах микоплазма гениталиум и уреаплазма + грибок. Нашел 4 пачки Вильпрафен, буду применять по схемах которые есть на форуме.

Ger
Пациент со стажем

#956 Сообщение Ger » Пт фев 09, 2024 5:49 am

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Отписывал я здесь о своем лечение , в том числе и приапизма ( это сейчас вторично, почти не беспокоит) Инфекции я не убил схемами секнидокс и сумамеда, но динамика есть, процентов на 60-70 мне стало легче. В анализах микоплазма гениталиум и уреаплазма + грибок. Нашел 4 пачки Вильпрафен, буду применять по схемах которые есть на форуме.
Пытался и я найти у себя зппп и проверить. Посев из уретры ничего не показал. Месяц назад сдавал эякулят на патогенную флору, тоже ничего. Хотя сперма, иногда раздрожает головку члена, покраснения бывают и проходят. Короче, опять не знаю с какой стороны зайти. Хотя примечательно, на новый год ездил в отпуск, 6 дней. 1,2 день приппизм как обычно, потом сместился к 6му дню на 6 утра, т.е. до 6ти не беспокоил или я не чувствовал. Вставал позже, где-то в 9.00. Обычно встаю в 5.30. Приехал обратно, вышел на работу, все опять как обычно. Хотя при этом, я пил с начала декабря промтанорм. Но по 2-3 таблетки в день , по мин.дозам

Юрий37
Пациент со стажем

#957 Сообщение Юрий37 » Пт фев 09, 2024 9:45 am

Ger писал(а):QR_BBPOST Пытался и я найти у себя зппп и проверить. Посев из уретры ничего не показал. Месяц назад сдавал эякулят на патогенную флору, тоже ничего. Хотя сперма, иногда раздрожает головку члена, покраснения бывают и проходят. Короче, опять не знаю с какой стороны зайти. Хотя примечательно, на новый год ездил в отпуск, 6 дней. 1,2 день приппизм как обычно, потом сместился к 6му дню на 6 утра, т.е. до 6ти не беспокоил или я не чувствовал. Вставал позже, где-то в 9.00. Обычно встаю в 5.30. Приехал обратно, вышел на работу, все опять как обычно. Хотя при этом, я пил с начала декабря промтанорм. Но по 2-3 таблетки в день , по мин.дозам
У меня инфекции нашли только методом Пиф. ПЦР, кровь, посевы в известных лабораториях сданные по нескольку раз, причем сдавал на пике симптоматики - не показали вообще ничего. По мимо Мико и Уреплазмы ( я думаю есть ещё и трих) находят диплококки ( есть подозрения на хрон гонорею) Я хочу верить, что это не так... Решил сдать ещё раз посев к гонореи. Как и у тебя, да и наверное у многих на форуме, присутствует временами небольшие точки на головке и локальные покраснения, иногда едва уловимая резь при мочеиспускании. В общем со дня на день захожу на новый курс Вильпрафен и тиберал + Вобэнзим и думаю добавить свечи Лонгидаза и табуканские для чередования + витамины и Бад для печени и желудка.

Юрий37
Пациент со стажем

#958 Сообщение Юрий37 » Пт фев 09, 2024 9:48 am

По красным точкам и раздражению, зуду в очке врач утверждает, что это грибы.На сайте много информации что это и есть проявления зппп, к чему я вообще то и склоняюсь

Ger
Пациент со стажем

#959 Сообщение Ger » Пт фев 09, 2024 8:45 pm

м[/quote]
У меня инфекции нашли только методом Пиф. ПЦР, кровь, посевы в известных лабораториях сданные по нескольку раз, причем сдавал на пике симптоматики - не показали вообще ничего. По мимо Мико и Уреплазмы ( я думаю есть ещё и трих) находят диплококки ( есть подозрения на хрон гонорею) Я хочу верить, что это не так... Решил сдать ещё раз посев к гонореи. Как и у тебя, да и наверное у многих на форуме, присутствует временами небольшие точки на головке и локальные покраснения, иногда едва уловимая резь при мочеиспускании. В общем со дня на день захожу на новый курс Вильпрафен и тиберал + Вобэнзим и думаю добавить свечи Лонгидаза и табуканские для чередования + витамины и Бад для печени и желудка.[/quote]
Спасибо, указал ещё направление, надо понять что есть ПИФ, где его сдать в СПб.

powerslsve
Народный уролог

#960 Сообщение powerslsve » Пн фев 12, 2024 3:43 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Отписывал я здесь о своем лечение , в том числе и приапизма ( это сейчас вторично, почти не беспокоит) Инфекции я не убил схемами секнидокс и сумамеда, но динамика есть, процентов на 60-70 мне стало легче. В анализах микоплазма гениталиум и уреаплазма + грибок. Нашел 4 пачки Вильпрафен, буду применять по схемах которые есть на форуме.
А какая симптоматика у тебя сохраняется? Есть ли боли после эякуляции? И получается что у тебя методом ПИФ все равно микоплазма присутствует?Или другим методом исследовал?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом