По любому из за спиныGer писал(а):QR_BBPOST Ещё, поделитесь ощущениями ночью. Я вот просыпаюсь, стояк. Сажусь на край кровати. В животе как будто натянуто все. Сразу как сажусь, начинает желудок что-то бурлить, напряжение спадает. Попердеть хочется бывает. Вроде тонус живота и низа пупка спадает, стояк падает, сплю далее. Все это происходит быстро, в течении пары минут. Но если поленишься сесть и попробуешь далее спать со сояком, это получается. То в следующее пробуждение, дольше сбивать его и тянет больше. Бывает и без стояка просыпаюсь. На спину если лечь, то он тоже падает, но дольше. Но на спину спать не могу, мне даже поясницу сводит. Когда в мрт лежал неподвижно на спине 30 минут, чуть не о.. Ел. Поэтому я долго с поясницой разбирался, думал из-за неё.
Ночной приапизм
-
- Бывалый
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
Интерсный опыт, еще раз подтверждает мою версию, что проблема приапизма из за простатита, так что опыт с баней нужно попробовать. Главное поаккуратнее с сердцем не перенапрячь от жарыBambam писал(а):QR_BBPOST Мне удалось избавиться от приапизма. Вот уже прошло примерно больше месяца с тех пор как перестал испытывать ночной приапизм. Эта проблема была у меня чуть больше года. Я писал о ней на этом форуме в прошлом году.
Посещение 4 урологов, проктолога и невролога и никчему не привело. Анализы ничего плохого не показывали, при осмотрах и узи, трузи никто из урологов ничего подозрительного не находил, но у первого из них я прошол курс масажа простаты и пробовал ставить свечи, что безрезультатно. Остальные говорили что проблема у меня в голове и нужно сходить к неврологу, но и он не помог, так как не нашел никаких отклонений. Я продолжал просыпаться от эрекции по 4 раза за ночь, и позже, наверное из-за хронического недосыпа, у меня появились еще и симптомы ВСД. Я начал вести здоровый образ жизни, отказался полностью от алкоголя, сел на диету, начал худеть, но и это не помогало, до того момента, пока я не сходил в баню! Помню, что тогда очень хорошо попарился и прогрелся и сидел в бане чересчур долго, пока не стало дурно и сильно не участился пульс, температура была более 90 градусов.
На следующее утро после бани, я стал чувствовать тянущие боли внизу живота которые продолжались более суток и одновременно с этим симптомы приапизма уменьшились, я стал просыпаться 2 раза за ночь, а спустя где то пару недель и вовсе только 1 раз уже к утру из-за утренней эрекции, и с тех пор уже больше месяца сплю нормально по 8 часов, и просыпаюсь только к утру ну или еще 1 раз за ночь по нужде, как это было раньше, до возникновения этой проблемы.
Делюсь данной информацией с вами, может кому то тоже поможет хороший прогрев в бане, в любом случае нужно попробовать. Хотя, не исключаю, что это могло быть простым совпадением.
Я прочитал весь этот форум, и помню ктото писал что у него приапизм начался после очень длительного секса, теперь я вспомнил что и со мной перед началом симптомов было подобное - длительный секс по причине приема алкоголя. Могло ведь что-то там воспалиться или образоваться в результате, из-за давления и сильного прилива крови, а после прогрева в бане рассосаться, кстати из-за тогоже повышенного давления в крови или может прогрева?
Автор сообщения как у тебя дела сейчас со здоровьем, все хорошо, приапизм полностью прошёл ?
-
- Пациент
Предположение, что это спина или простатит, в моей логике не верно, т.к. простатит я пролечил давно и все параметры сейчас у меня в норме, а спина не может влиять на мой взгляд, т.к. возникновение спазма зависит от фазы сна, а не от положения спины и поясницы.Очень похоже, что основная причина лежит в плоскости неврологии, куда входит и вегето-сосудистая дистония.Может пиявки?)))
-
- Бывалый
Точно голова голова еще раз голова, иглоукалование тема, а еще лучше вместе с пиявками, по ходу уже определяйся ставить в пояницу или голову ведь невролгия ни куда от нее не уйдешь.verun70 писал(а):QR_BBPOST Кто-нибудь делал курс массажа или иглорефлексотерапии? Не приносят облегчения эти процедуры? Хочу поэкспериментировать, но боюсь просто выбросить деньги.
Предположение, что это спина или простатит, в моей логике не верно, т.к. простатит я пролечил давно и все параметры сейчас у меня в норме, а спина не может влиять на мой взгляд, т.к. возникновение спазма зависит от фазы сна, а не от положения спины и поясницы.Очень похоже, что основная причина лежит в плоскости неврологии, куда входит и вегето-сосудистая дистония.Может пиявки?)))
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
Последнее время стал усиленно думать, как вылечить, понял схему как это сделать, думаю до сентября вылечуGer писал(а):QR_BBPOST Health0819, ты уже давно причину узнал, вылечил свой простатит=приапизм?
Кто болеет приапизмом, у вас есть дискомфорт в районе ануса, жение например или еще какие то неприятные ощущения?
-
- Пациент
Health0819 писал(а):QR_BBPOST
Последнее время стал усиленно думать, как вылечить, понял схему как это сделать, думаю до сентября вылечу
Кто болеет приапизмом, у вас есть дискомфорт в районе ануса, жение например или еще какие то неприятные ощущения?
Health0819 писал(а):[post]396916[/po
Последнее время стал усиленно думать, как вылечить, понял схему как это сделать, думаю до сентября вылечу
Жжения нет, была трещина, прошла. Может поделишься мыслями? Я нашёл врача, который с его слов, это лечил. Проблема в обмене сигналами от коры головного мозга до мышц в стволе. Это если в 2 словах.
-
- Пациент
Так сейчас то приапизм есть?kosmodrom писал(а):QR_BBPOST Мучаюсь ночным приапизмом уже второй год. Были обнаружены инфекции гарднрелла и кандида. Долго их не лечил и ничего не беспокоило. Через год примерно баба одна делала минет без резинки и через наделю шляпа красная, появлюсь поллюции, краснота кстати ушла чуть позже. И все же, думаю симптомы от бабы которая заразила гардиком и Кандидой. Так вот, доктор выписывал таблетки орнидазол+юнидокс+флюкостат. Через дней 8 никакого приапизма и других симптомов. Поэтому делаю вывод, что приапизм от инфекции, а от какой хз.. много что перепил. На 70% уверен, что помогал юнидокс в большой степени. Это я так, на заметку оставлю, может найдётся с похожей ситуацией. Щас уже не знаю что и делать. Восстанавливаться и заходить на курс длительный, который в первый раз помог..
Инфекции не будут давать длительный приапизм.Тут 99% на форумах при инфекциях сетуют как раз на отсутствие зрекций.И только мы на этой ветке жалуемся на них. Я от бесконечных лечение якобы инфекций ( которых у меня не находили)посадил ЖКТ, а приапизм так и шпарит.Все больше и больше убивая простату и психику.Опять подумываю об ударном курсе психотрьопов.Кстати, когда лежал в Клинике неврозов на психосоматической отделении пртиапизма не было все 1.5 месяца пока лежал.Но я там ложился а 22 часа и вставал в 8.30 Принимал препараты. Потом вышел, препараты прекратил принимать, режим снова сбил и через какое то время потихонечку понеслось с нарастающей и опять, -"здравствуйте урологи."Которые от меня уже как от назойливой мухи отмахиваются.
пробовал курсами по 3 мес. и не раз! от облысения и прыщей, щас пробую от приапизма, он снижает либидо, пью уже 2 недели, ночной приапизм не проходит((powerslsve писал(а):QR_BBPOST Есть тут ветка на одну страницу про этот препарат.Поищи.Чел юзал 1/5 твлетки по моему. Правдва с фокусином.говорит помог.Но он не от приапизма а от простатита использовал .
А что пьешь то?larson28 писал(а):QR_BBPOST пробовал курсами по 3 мес. и не раз! от облысения и прыщей, щас пробую от приапизма, он снижает либидо, пью уже 2 недели, ночной приапизм не проходит((
Аводартpowerslsve писал(а):QR_BBPOST А что пьешь то?
Его пить бессмысленно.Он просто предотвращает переход тестостерона в дигидротестостерон. Он хорош при аденомах.А нужно именно снижать уровень самого тестостерона.Именно он стимулирует эрекцию. Попробуй андрокур. Он именно антиандрогенный. Человек с форума пользовался и он полностью убирал приапизм. То что , у меня, в частности, приапизм самый сильный в период с 6-7 утра и до 11( именно когда наиболее сильный пик тестостерона в крови) , наводит меня на мысль что он играет не последнюю роль в долгих эрекциях. Но я все не решусь начать его принимать, хотя у меня тестостерон в крови 22.На верхних границах. Урологи все перечисленное не принимают всерьез. задавал вопрос. Либо говорят лечи башку, либо иди на уретроскопию и лечи колликулит, если он естьlarson28 писал(а):QR_BBPOST Аводарт
ну лично в моем случае не так уж и бессмысленно: во-первых заторможу облысение, во-вторых убирает прыщи...аденому тоже никто не отменял (лучше перестраховаться...я тоже до начала ХП думал что это болезнь дядек за 40-45+ но уж никак не 30...а ципротерон я пил, ну его нах...во-первых тест упал наверное до нуля, потому что такая депра напала, думал пойти вздернуться, реально так хреново было морально...вроде ниче с тобой не происходит но такое ощущение как будто ты похоронил кого-то близкого или тебе сказали что жить осталась неделя...типа того...про гинекомастию я вообще молчу, не хватало еще сиськи потом резать...powerslsve писал(а):QR_BBPOST Его пить бессмысленно.Он просто предотвращает переход тестостерона в дигидротестостерон. Он хорош при аденомах.А нужно именно снижать уровень самого тестостерона.Именно он стимулирует эрекцию. Попробуй андрокур. Он именно антиандрогенный. Человек с форума пользовался и он полностью убирал приапизм. То что , у меня, в частности, приапизм самый сильный в период с 6-7 утра и до 11( именно когда наиболее сильный пик тестостерона в крови) , наводит меня на мысль что он играет не последнюю роль в долгих эрекциях. Но я все не решусь начать его принимать, хотя у меня тестостерон в крови 22.На верхних границах. Урологи все перечисленное не принимают всерьез. задавал вопрос. Либо говорят лечи башку, либо иди на уретроскопию и лечи колликулит, если он есть
ну у тебя хоть примерено есть причина-тест, а вот у меня непонятно, потому как нет логики: если причина простатит, то почему приапизм появляется именно ночью, ведь простата у меня воспалена и днем...
лежачее положение-тоже не то... я и днем могу лежать и ничего не происходит
а вот на счет головы-вполне, потому что приапизм появляется как только отключается сознание, т.е. как только я засыпаю в том числе и днем
опять же если причина в голове, то почему его раньше не было, а возник именно спустя неск.месяцев после простатита...ХЗ короче... голову сломаешь
а почему врачи тебя посылают лечить именно колликулит??? у него что симптомы-самопроизвольная длительная эрекция без возбжудения и ИМЕННО НОЧЬЮ? я что-то гуглил-где пишут про непроизвольную эрекцию, а где нет...не поймешь кого слушать...
ты лично как считаешь причиной ночного припизма может быть колликулит???
Вот поэтому в мире и не применяют женские гормоны (зстрадиол), которые очень эффективно показали себя в лечении приапизма, но из за сильных побочных эффектов не применяются.Та же история видимо и с ципротероном. Насчет колликулита, просто у меня сейчас боли усилились и днем , и иногда ночью. Усиление, думаю, связываю с тем когда один уролог-мудозвон( в поликлинике, пришел к нему с результатами УЗИ мошонки(болело месяц яйцо левое), так как подозревали варикоцеле) влил мне в член какую то гадость для провокации, потом взял сок простаты, сказав что варикоцеле нет а есть простатит. Ночь после этого спал с обезболивающим.Ныла вся задняя уретра.Усилился и приапизм .Даже не приапизм а болезненные приливы к члену. даже колол обезболивающие несколько дней, что для меня не характерно. Вот уже почти месяц ноет.. Но уже меньше.И боли в районе задней уретре, над лобком(жжение), ссанина. Другой уролог предположил все таки колликулит, я думаю в результате химического ожога уретры и семенного бугорка или активации УПФ,хотя сок простаты без лейкоцитов)Но нутром чувствую, если бы не эти затяжные эрекции то там бы все успокоилось . Когда удается поспать долго без эрекции то боль стихает.Короче одни предположения от которых голова идет кругом. И что интересно,лучше всего помогает феназепам. Приапизм он не убирает , а вот болезненность -да.larson28 писал(а):QR_BBPOST ну лично в моем случае не так уж и бессмысленно: во-первых заторможу облысение, во-вторых убирает прыщи...аденому тоже никто не отменял (лучше перестраховаться...я тоже до начала ХП думал что это болезнь дядек за 40-45+ но уж никак не 30...а ципротерон я пил, ну его нах...во-первых тест упал наверное до нуля, потому что такая депра напала, думал пойти вздернуться, реально так хреново было морально...вроде ниче с тобой не происходит но такое ощущение как будто ты похоронил кого-то близкого или тебе сказали что жить осталась неделя...типа того...про гинекомастию я вообще молчу, не хватало еще сиськи потом резать...
ну у тебя хоть примерено есть причина-тест, а вот у меня непонятно, потому как нет логики: если причина простатит, то почему приапизм появляется именно ночью, ведь простата у меня воспалена и днем...
лежачее положение-тоже не то... я и днем могу лежать и ничего не происходит
а вот на счет головы-вполне, потому что приапизм появляется как только отключается сознание, т.е. как только я засыпаю в том числе и днем
опять же если причина в голове, то почему его раньше не было, а возник именно спустя неск.месяцев после простатита...ХЗ короче... голову сломаешь
а почему врачи тебя посылают лечить именно колликулит??? у него что симптомы-самопроизвольная длительная эрекция без возбжудения и ИМЕННО НОЧЬЮ? я что-то гуглил-где пишут про непроизвольную эрекцию, а где нет...не поймешь кого слушать...
ты лично как считаешь причиной ночного припизма может быть колликулит???
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru