Ночной приапизм

Jeck28
Пациент

#981 Сообщение Jeck28 » Вс апр 28, 2024 10:36 am

kosmodrom писал(а):QR_BBPOST
Дело говорит человек. У большинства здесь, ночной Приапизм связан с простатой. Я на курсе докси+орни+флуко это понял, когда на 7 сутки спал хорошо и в мчс был покой. Щас докси не работает. Чем заменить, ребята ? Моксифлоксацин думаю.
пробовал я Мокси, как более совершенный и современный аналог лево. На 7-8 дней у меня печень так заныла, что думал гепатит начался. Пью алко редко, мало, не крепкое, т.е. орган вполне себе здоровый. И вообще соклько я таблов за изнь сожрал потяжелее-никогда такой реакции не было. Так что по осторожнее с ним

Вообще все что в таблах во-первых эту самую печень нагружает в сравнении с уколами в *-зад или капельницами.те сразу в кровь
Кроме того желудок съедает 30% от лекарства

Jeck28
Пациент

#982 Сообщение Jeck28 » Вс апр 28, 2024 10:45 am

В общем братья по несчатью. Хочу дать совет как мне удалось немного уменьшить проявление ночных стояков и как я в принципе с этим борюсь. Раньше приходилось просыпаться на целых минут 5-7-10 ждать когда это все спадет. Потом я понял иииии....стал спать голый, без трусов т.е.

В чем фишка: когда ночью член встает-то трусы его в этом положении как бы охватывают, фиксируют и удерживают....ну что-то типа по приницпу бандажа

Когда я начал спать голый-член хоть и стоит, НО он свободный, т.е. повернулся на бок или колени поджал и он сам падает- не быстро, не мгновенно, но и не прихрдится ждать чуть ли не 10 минут,а то и вставать и ходить или сидеть, а там уже и сон проходит...

Проверял свою гипотезу-пробовал об обратного: снова начинал спать в трусах-все начинается по новой. Стояки деревеянные и фиг они сами проходят, т.е. ткань, обтягивает челн не дает ему расслабиться((

Но это касается только тех трусов, которые шортиками ( на резинке),боксерки по-моему они называются или в видк плавок....на счет семейных-не скажу, никогда не носил

Jeck28
Пациент

#983 Сообщение Jeck28 » Вс апр 28, 2024 10:54 am

Ger писал(а):QR_BBPOST Ок, может и надо лечить простатит. Но скажите, как проявляется промтатит? Если не брать приапизм. Что я должен наблюдать? Ночью ссать не хожу, ничего не болит, эрекция как в 20 лет, время эякуляции такое же, если возбужден, то быстро, если нет долго. Два раза подряд, без проблемм. Я не знаю, что говорить урологу, придумать что-то, чтобы мне опять простанорм или простамол уно прописал? Или что потяжелее...
воспаление может быть вялотекущее и поэтому практически бессимптомное

вообще ХП бьет по трем направлениям:
1. сексуальное (стертость оргазма, низкое либидо, вялая эрекция, ночной приапизм,быстрая эякуляция, сперма не выстреливает, а вытекает)
2.урологическое ( частое, ночное, болезненное мочеиспускание), малыми порциями,жжением в уретре и промежности, подтеканием мочи, слабой струей, да дофига там сипмтомов
3.сама простата (боль, отдающая в анус, копчик, бедро, головку, мошонку промежность), ощущение яблока в заднице

Ger
Пациент

#984 Сообщение Ger » Пн июл 29, 2024 9:35 pm

Короче, я не знаю, что да как. Опять в отпуске, почти все проходит, по возращению в суетную жизнь, нарастает. Но уже лучше, сплю по 4-5 часов подряд... ничего не принимаю, редко бухаю...

Rooha
Пациент

#985 Сообщение Rooha » Вс авг 04, 2024 2:30 pm

powerslsve писал(а):
Ср дек 20, 2017 1:10 pm
Мое мнение такое что в гос.. психиатры или в пнд про приапизм наш скорее и слушать не будут. У них работы с реальными шизиками хватает. В лучшем случае выптшут очередной ад или предложат в больничку если все сложно. У них на пациента 15минут отводится. Если только у тебя нет знакомого где нибудь в стационаре. Но поверь моему опыту про приапизм они там тоже мало знают. С коммерческим дела обстоят примерно так же как и с урологами. Как повезет. Бабла можешь выкинуть немерено -толку может быть мало. Здесь нужно искать специалиста кто разбирается именно в нашей проблеме. У кого есть опыт в этом. А поскольку таких как мы мало или они к ним просто не ходят а изводят себя массажами и антиками у урологов то и спнциалистов среди психиатров в этой области мало. Опять же это мое мнение. Я когда был в отчаянии так как психиатры и психотераревты к котрым я обращался (признаюсь их было не так много) когда я им говорил про приапизм делали грустное выражение лица. Тогда я просто забил на них. Нынешнего психиатра который меня вроде как ведет посоветовал уролог к которому я уже пришел делать уретроскопию от отчаяния. Он меня внимательно выслушал и посоветовал психиатра корый по его опыту помог одному такому же бедолаге как я с приапизмам. По его словам ситуация была "один в один".еще он сказал что лечить тебя урологам сейчас нет смысла пока не уберешь этот приапизм. Хотя мог как и все спокойненько меня раскручивать на массажи физио и урероскопию(4.5тыс).это меня подкупило. Тем более этого психиатра он лично не знал.. Психиатр к кторому я пришел оказалась женщина. Она работает в психиатрической больнице а по выходным в коммерческой. Во общем может выписывать рецепты на учетные препараты. ( лирика и клон к ним как раз и относятся).большинство же коммерчческих психиатров а тем более психотерапевтов таких рецептов выписывать право не имеют. Вот такие нюансы. Могу сказать лишь что из всех психиатров к которым я обращался она постаралась разобраться в моей проблеме довольно щепетильно.дала мне свой телефон. Хотя опять же таблетки как я понял в нашей болезни не самое главное . Тем более как у меня например они вызыват побочки на ЖКТ. Надо менять образ жизни мышление зацикленность. Тут уже сами решать. Кстата по моему АДы сейчас без рецепта не купишь.
Скажи пожалуйста есть прогресс? Вылечил? Помогло?

powerslsve
Народный уролог

#986 Сообщение powerslsve » Вс авг 04, 2024 3:10 pm

Rooha писал(а):QR_BBPOST
Скажи пожалуйста есть прогресс? Вылечил? Помогло?
Нет,не вылечил. То лучше,то хуже. Но спать он дает. Высыпаться, по крайней мере. Но я принимаю "лирику" в минимальной дозировке (100мг) на ночь. И кветиапин на ночь в микродозе 12,5мг. для сна.Иногда феназепам в минимальной дозировке. Лучше ничего пока не нашел. Клоназепам убирает приапизм напрочь( в свое время очень помог), но его я исключил навсегда, так как вызывает зависимость и сносит крышу.Сон для меня -это все. Без него начинается триндец. Но у меня еще простатит(кто говорит СХТБ),который поддерживается именно приапизмом(застой. Что ухудшает однозначно
-уныние и даепрессивные состояния
-перегрев и переохлаждение промежности
-нарушение режима(поздний отход ко сну и поздние вставания)
-длительна ходьба (заметил , что более 10000 -12000 шагов в сутки)
-излишняя перевозбужденность эмоциональная.
Как то так.Сейчас ищу варианты с лечением именно эмоциональной сферы(тревожность, депрессивность).

Ambal
Пациент

#987 Сообщение Ambal » Пн сен 16, 2024 12:53 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST
Нет,не вылечил. То лучше,то хуже. Но спать он дает. Высыпаться, по крайней мере. Но я принимаю "лирику" в минимальной дозировке (100мг) на ночь. И кветиапин на ночь в микродозе 12,5мг. для сна.Иногда феназепам в минимальной дозировке. Лучше ничего пока не нашел. Клоназепам убирает приапизм напрочь( в свое время очень помог), но его я исключил навсегда, так как вызывает зависимость и сносит крышу.Сон для меня -это все. Без него начинается триндец. Но у меня еще простатит(кто говорит СХТБ),который поддерживается именно приапизмом(застой. Что ухудшает однозначно
-уныние и даепрессивные состояния
-перегрев и переохлаждение промежности
-нарушение режима(поздний отход ко сну и поздние вставания)
-длительна ходьба (заметил , что более 10000 -12000 шагов в сутки)
-излишняя перевозбужденность эмоциональная.
Как то так.Сейчас ищу варианты с лечением именно эмоциональной сферы(тревожность, депрессивность).
Как клоназепам вызывает зависимость? Без него потом пропадает сон, синдром отмены, кумарит? Пью целую клона- не убирает напрочь приапизм(… Лирика не вызывает проблем или зависимости? Я так понял , пытаетесь не сесть на бензодиазепины надолго, чтоб не стать зависимым от них? Ваша схема , по прежнему дает поспать часа 4? Мучаюсь сам, надеюсь найти что то…

Вот эту ссылку прочитывал кто-то ? Может пробовал что-то подобное?
https://sprosivracha-com.turbopages.org ... y-priapizm

powerslsve
Народный уролог

#988 Сообщение powerslsve » Вт сен 17, 2024 3:22 pm

Ambal писал(а):QR_BBPOST Как клоназепам вызывает зависимость? Без него потом пропадает сон, синдром отмены, кумарит? Пью целую клона- не убирает напрочь приапизм(… Лирика не вызывает проблем или зависимости? Я так понял , пытаетесь не сесть на бензодиазепины надолго, чтоб не стать зависимым от них? Ваша схема , по прежнему дает поспать часа 4? Мучаюсь сам, надеюсь найти что то…

Сейчас моя схема такая
-кветиапин 12.5 мг
-лирика 100 мг. Беру капсулу 75 мг и добавляю еще четверть.Больше не могу. Побочки. И боюсь зависимости.
-феназепам 0.25-0.5 ситуационно.
Все это на ночь.
На этой схеме сплю даже с эрекциями , которые появляются под утро в основном. Иногда ночью, нопосле них засыпаю сразу.
В свое время (2018) клон 2мг снижал убрал приапизм неделю, потом появлялся. Врач добавил лирику 150 и он ушел окончательно
В разы снизились симптомы протаттита. Чувствовал себя отлично, но потом начала болеть печень и желчный. Чувствовал , что то с башкой не так. Понял что надо отменять. пил его уже 2 месяц Но после снижении дозы клоназепама я впервые узнал что такое немотивированная тревога, страх и все прелести тревожного расстройства.Довел дозу до .25 мг и больше не мог снижать так как пропадал сон. Сходил с него в дневном стационаре с помощью антидепрессантов и фенозепама. При этом продолжал пить лирику 150 мг на ночь. Но приапизм тогда убрал. И симптомы простатита снизились в разы.Видимо из-за отсутствия спонтанных эрекций. Но по психике он ударил капитально. Ощущаю это до сих пор на себе. Стал более восприимчив к стрессам. Да и вообще....Лежит у меня пачка дома его, но боюсь его .Лучше с приапизмом , чем опять переживать те ужасы отмены.Хотя есть люди что пьют его годами.
К слову, если бы вернулся в те времена, то наверное попытался искать другие схемы лечения приапизма. По крайней мере клон бы пил не более месяца.Зависимость от него развивается страшная.Хотя , может у всех по разному. Вообщем одно лечим -другое калечим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом