Либидо твое сейчас -0. Вот и нивелирование приапизма. Как либидо увеличится-приапизм может расцвести. Добивай свою депрессию и тревогу. Если от них не избавиться, то боли тоже от них могут беспокоить. Если ты еще молодой, то обязательно регулярный секс. Желательно с одной партнершей. И забудешь про симптомы простатита. Со мной так было. Когда в возрасте-это сложнее работает. ИМХОЮрий37 писал(а):QR_BBPOST Прошло более 3 месяцев с моего последнего сообщения. За это время побывал не у одного уролога( отдельная история, в основной массе - это бездари и вредители) Ходил по мануальщикам и костоправам, делал массажи.
1.Что как мне кажется помогло: костоправ, жёстко бил деревянными молотками + вытягивал позвоночник. Поведал мне о кривом тазе и дефектах между позвонками.
2. Пропил курс против трих и хрон простатита, эффект был и сейчас остаётся, но не большой. После курса прошло 2 месяца, на протяжении нескольких недель сдавал всевозможные анализы на ИППП: кровь, сперму, мазки причем в разных клиниках. Ничего не показало, но я не верю, тк симптоматика остаётся: боли в промежности, покраснения на головке по типу сыпи + позывы к мочеиспусканию, либидо на 0. Сдавал анализы на паразитов, тоже глухо. Ночные стояки стали заметно меньше и я наконец то высыпаюсь. В этом не последняя заслуга препарата 5 htp. Кто не слышал советую попробовать - это как природный антидепрессант. Вот он реально мне помог. Тревога и депрессия стали значительно меньше, иногда даже забываю про свои болезни, жаль что эти периоды очень редки, примерно раз в неделю чувствую себя отлично. Как писал выше мое обострение простатита и все что с ним связано( ИППП и приапизм) совпало с началом занятиями спортом ( растяжки, отжимания и т.д) Есть вероятность, что я повредил поясницу с тазом, пошли боли в области паха, дальше по ногам как защемление нервов. Стало легче после костоправа и мануальной терапии, даже хиджаму делал( кровопускание). На данный момент больше всего беспокоит простатит со всеми вытекающими. Я уверен, что у меня сидит какая то инфекция. Буквально несколько дней назад посетил очередного уролога, объяснил про симптомы и то что ничего не находят. Он сходу назначил схему со свечами пирогинала + кубышка + метронидазол на 20дней. И только после этого на анализы крови по iGg и Пиф. Объяснил это тем что ранее у меня находили трихомониаз и он вероятно ни куда не делся. После этого курса ( как он сказал, что это даже не курс а провокация )
будут выявлены те инфекции которые меня беспокоят. Т.е. мы немного долбанем трих , а он выпустит дальше внутриклеточных ... Что скажите, поделитесь советом. Вроде как есть логика. Он единственный кто настоял на пирогигале и сказал, что в молодом возрасте простатит. почти всегда бактериальный. Рассказал что многие не лечат, а залечивают. Он чуть ли не единственным старается вылечить эту дрянь.
Ночной приапизм
Подскажи тебя сейчас какие симптомы беспокоят ?Юрий37 писал(а):QR_BBPOST прорвёмся
А уролог к которому ты ходил из Москвы ?
Уролог не из Москвы, Томск. Примерно через неделю начинаю пить препараты о которых писал выше, отпишусь что найдут по анализам и какие дальнейшие действия будут предприняты. Надоели эти качели, день два более менее, на третий обострение(
-
- Пациент
Отпишись обязательно. Я сейчас пока ничего не предпринимаю... иногда находит что-то сделать, но что не знаю. Тоже может к костоправу соберусь, поясницу вправить. Вроде спорт поднимает тестестерон, желание баб, тоже... секс тоже обостряет... я все урезал до раз в неделю, но спорт не хочу, это лучший антидепрессант у меня - физическая активность... к флебологу даже не иду, т.к. не вижу застойности. Ночью просыпаюсь от приапизма, не меняю положение тела, а просто мозг чуть проснётся, все падает, не хожу, не встаю, в туалет не иду, а иногда и сплю дальше, когда лень, но редко, т.к. опосаюсь болей.... просто скручиваю таз, а плечи оставляю не месте и все проходит за 1,2 мин. Но так раза 4-5 один фиг, сон нарушается. С мелатонином глубже сплю.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Симптом " вялотекущего простатита" обостряющейся к вечеру: позывы, иногда покраснение, временами боли.
Уролог не из Москвы, Томск. Примерно через неделю начинаю пить препараты о которых писал выше, отпишусь что найдут по анализам и какие дальнейшие действия будут предприняты. Надоели эти качели, день два более менее, на третий обострение(
С мелатанином есть приапизм?Ger писал(а):QR_BBPOST Отпишись обязательно. Я сейчас пока ничего не предпринимаю... иногда находит что-то сделать, но что не знаю. Тоже может к костоправу соберусь, поясницу вправить. Вроде спорт поднимает тестестерон, желание баб, тоже... секс тоже обостряет... я все урезал до раз в неделю, но спорт не хочу, это лучший антидепрессант у меня - физическая активность... к флебологу даже не иду, т.к. не вижу застойности. Ночью просыпаюсь от приапизма, не меняю положение тела, а просто мозг чуть проснётся, все падает, не хожу, не встаю, в туалет не иду, а иногда и сплю дальше, когда лень, но редко, т.к. опосаюсь болей.... просто скручиваю таз, а плечи оставляю не месте и все проходит за 1,2 мин. Но так раза 4-5 один фиг, сон нарушается. С мелатонином глубже сплю.
Есть, я его редко принимаю, одну таблетку раз в два месяца... короче, если под руку попадется... слону дробина... раньше эффект был, сон поглубже, но также, через 3-4 часа просыпаюсь. На днях выпил, как и не пил... поэтому ерунда все этоpowerslsve писал(а):QR_BBPOST приапизм
ссылка не работает
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32043010/sam707 писал(а):QR_BBPOST ссылка не работает
Может эта сработает. Да суть у мужика была хромота и приапизм иногда, врачи связали с lss, наверное это аналог стеноза l5-s1 позвонков. Типа прооперировали и все ушло... может в его случае помогло. Просто товарищ по несчастью выше писал, что ему мануальщик вправлял спину и ему легче... ждём от него наблюдений. Я вот тоже пару раз сходил к мануальщику, сказал свернуть l5 позвонок, шаманил над ним, пока хуже стало (( у меня до этого поясница немела спустя час стояния или хождения. При беге пальцы ног немели.. началось это примерно с приапизмом, точнее спина, а через полгода приапизм. Я все тут копаюсь
Все что ты описывал и описываешь, как мне кажется, укладывается в диагноз соматоформное расстройство.Или тревожно-депрессивное с соматическими компонентами. Простатит ,который у тебя был и есть(когда то была инфекция , как и у большинства из нас тут), видимо уже просто , как часть его. Я конечно надеюсь, что уролог тебе поможет, но копать так же надо в сторону понижения порога болевой чувствительности и нормализации эмоционального фона,баланса вегетативной нервной системы . То что 5htp помогает-только подтверждает догадки.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Я начал искать причины всего это дерьма, сдавал анализы проходил МРТ лёгких, УЗИ сердца, глотал кишку, кровь много раз сдавал на различные параметры. Делал УЗИ внутренних органов, но как вы понимаете какого-то криминала у меня не находили. А ситуация с каждым разом только ухудшалась, особенно это проявлялась в ВСД. Начались жёсткие переживания за свое здоровье, стал мнительным очень, что где заболит сразу паника. Много раз вызывали скорую думая что это проблема с сердцем или состояния по типу инсульта. Постоянно находился в каком то стрессе в напряжении.
Удачи. Какие симптомы сейчас?Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Пошла вторая неделя лечения антибиотиками + БАДы. Всего на 1,5 месяца. По мере возможности буду отписываться.
Приветствую. Напиши пожалуйста подробнее, в чем улучшение в части приапизма? С Наступающим Новым годом тебя! И выздоравливайЮрий37 писал(а):QR_BBPOST Прошел длительную терапию секнидоксом и сумамедом. Состояние улучшилось. Несколько дней назад сдавал анализы крови и мазок. По крови ничего и ни когда мне показывало, что в этой лаборатории, что во всех коммерческих, а сдавал я ее раза 3 на всё. Единственное по крови идёт сильно положительно на грибы, а вот мазок меня не порадовал. Показал диплококки обильно. Это гонорея в хрони или какой то условный патоген. Информацию перерыл и только больше вопросов стало.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом