Ночной приапизм

Ger
Пациент со стажем

#1001 Сообщение Ger » Вс дек 08, 2024 7:30 am

AlexanderConstantin писал(а):QR_BBPOST Я обращался в НИИ Сеченова именно к нему. Эта патология не их тема. Могут посадить на гармоны что грозит импотенцией, или сделать фалопротезирование. С ишемической формой возможно помогут. Назначили Детролекс и Баклофен, месяц пропил без положительного эффекта. У меня анализы и исследования УЗИ, УЗДГ(стало триггером) МРТ с контрастом и КТ с контрастом, все более менее норм. Как правило урологи смотрят на анализы и исследования и говорят у вас все хорошо.
По приапизму больше практики в больнице им. Плетнева, Общался с зав. первого урологического отделения Хромовым Романом Александровичем, нашел в сети его научную работу по разным формам приапизма. Патология очень редкая, малоизученная и индивидуальна в каждом случае.
В моем случае случае направил к психиатору, который занимается именно этим вопросом. Назначили лечение, как будет положительный результат напишу.
Привет, с 25.10.24 уже прошло почти 1,5 месяца. Ты не пишешь. Нет положительного результата? Или не стабильный положительный или отрицательный? Поделись наблюдениями. Я улыбаться 😃 я не забываю, только днем, но не ночью.

powerslsve
Народный уролог

#1002 Сообщение powerslsve » Вт дек 10, 2024 3:49 pm

Ger писал(а):
Чт дек 05, 2024 8:53 pm
Попробовал препарат, который привезли из Египта- night calm, с ним лучше сплю. Он, как я понял, гиперполяризует нейроны, т.е. снижает их возбудимость. До этого, никаких препаратов, кроме мелатонина для сна и ЦНС не принимал. Афобазол тоже решил попить, стабилизирует рецепторы ГАМК, восстанавливает чувствительность к медиаторам торможения. Магний принимаю с глицином. Наблюдаю 👀.
night calm-это аналог зопиклона(ивадал). Довольно сильный психотропный препарат из группы снотворных. Преапарат строгой учетности в России. Поосторожней с ним.Вызывает привыкание.

Клим2020
Пациент

#1003 Сообщение Клим2020 » Вс дек 22, 2024 12:49 am

Коллеги по несчастью, я тоже ходил к Хромову Роману Александровичу. Очень крутой мужик, опытный, сталкивался с таким. Он отправил к психиатру, я сходил. Психиатр прописала грандаксин 2 раза в день по пол таблетки и пол таблетки финлепсин. Пью уже больше, чем пол года. Стало гораздо лучше. Я сплю и утром не составляет труда его сбить. Перестал вставать по ночам. Скоро опять пойду, рецепт заканчивается. Кто отчаялся, попробуйте. Всем удачи!

Ger
Пациент со стажем

#1004 Сообщение Ger » Пн дек 30, 2024 2:29 am

Всех с Наступающим! Всем желаю среднестатистического стояка и здоровья)! Здоровья как физического так и психологического.

powerslsve
Народный уролог

#1005 Сообщение powerslsve » Ср янв 01, 2025 7:46 pm

Клим2020 писал(а):QR_BBPOST Коллеги по несчастью, я тоже ходил к Хромову Роману Александровичу. Очень крутой мужик, опытный, сталкивался с таким. Он отправил к психиатру, я сходил. Психиатр прописала грандаксин 2 раза в день по пол таблетки и пол таблетки финлепсин. Пью уже больше, чем пол года. Стало гораздо лучше. Я сплю и утром не составляет труда его сбить. Перестал вставать по ночам. Скоро опять пойду, рецепт заканчивается. Кто отчаялся, попробуйте. Всем удачи!
А стояки то все таки беспокоят? И как часто?

Клим2020
Пациент

#1006 Сообщение Клим2020 » Вс янв 05, 2025 11:18 am

powerslsve писал(а):
Ср янв 01, 2025 7:46 pm
А стояки то все таки беспокоят? И как часто?
Они стали поменьше, я могу проспать 8 часов. Ночью просыпаюсь, он падает, иногда руками поправишь, он спадает. Раньше же, пока не встанешь, в туалет не сходишь, не опадет, а утром сбивал по часу.

Проблема у нас в передаче сигнала от спинного мозга. Нарушено что-то. Эти таблетки, так же как и иголки, помогают отключать мозг, а следовательно, и неправильные сигналы, рефлексы, чтобы он вставал и стоял. А если быть еще точнее, наоборот, расслаблялся. Потому что, если сломать позвоночник, член встает. У нас что-то немного схожее. Мне уже 3 врача в той или иной интерпретации об этом сказали. Я раньше думал, что проблема в кровотоке, жкт, но ошибался.

Ger
Пациент со стажем

#1007 Сообщение Ger » Чт янв 09, 2025 8:43 pm

quote="Клим2020"]QR_BBPOST
powerslsve писал(а):
Ср янв 01, 2025 7:46 pm
Проблема у нас в передаче сигнала от спинного мозга. Нарушено что-то. Эти таблетки, так же как и иголки, помогают отключать мозг, а следовательно, и неправильные сигналы, рефлексы, чтобы он вставал и стоял. А если быть еще точнее, наоборот, расслаблялся. Потому что, если сломать позвоночник, член встает. У нас что-то немного схожее. Мне уже 3 врача в той или иной интерпретации об этом сказали. Я раньше думал, что проблема в кровотоке, жкт, но ошибался.[/quote]
Знаешь над чем подумай, в моём случае, значительное улучшение происходит тогда, когда я приезжаю в отпуск домой. Вот и на новогодние праздники, с первого же дня, стал значительно лучше спать, без всяких таблеток. И этот случай не разовый, помтоянно так, когда приезжаю. И обратный эффект, когда возвращаюсь.

AlexanderConstantin
Пациент

#1008 Сообщение AlexanderConstantin » Сб янв 11, 2025 2:39 pm

Здравствуйте. Пропил Карбамазепин 200 на ночь 1, и днем 3 раза по 1/2 . два месяца (Назначение врача!). Но ночам не просыпаюсь, утром слабые эрекции, днем не хорошо. Врач сказал что возможно дальше искать, но типа не срочно, если таблетки помогают (частично, в моем случае), я сейчас в Индии и смогу приехать только весной, тут жизнь гораздо дешевле и приятнее если что)

powerslsve
Народный уролог

#1009 Сообщение powerslsve » Вт янв 14, 2025 3:51 pm

AlexanderConstantin писал(а):
Сб янв 11, 2025 2:39 pm
Здравствуйте. Пропил Карбамазепин 200 на ночь 1, и днем 3 раза по 1/2 . два месяца (Назначение врача!). Но ночам не просыпаюсь, утром слабые эрекции, днем не хорошо. Врач сказал что возможно дальше искать, но типа не срочно, если таблетки помогают (частично, в моем случае), я сейчас в Индии и смогу приехать только весной, тут жизнь гораздо дешевле и приятнее если что)
а что значит днем нехорошо?

Teddydet
Пациент

#1010 Сообщение Teddydet » Вт янв 14, 2025 4:01 pm

Сергей Vik писал(а):QR_BBPOST на везикулит обследуйся
тоже предположил

AlexanderConstantin
Пациент

#1011 Сообщение AlexanderConstantin » Ср янв 15, 2025 12:42 pm

а что значит днем нехорошо?

Не приходит в хорошее состояние, как раньше, увеличен и по утрам эти легкие, не нормальные эрекции. Да и таблетосы не подарок думаю. Пока больше ничего нового нет. Держитесь пацаны)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом