Привет, с 25.10.24 уже прошло почти 1,5 месяца. Ты не пишешь. Нет положительного результата? Или не стабильный положительный или отрицательный? Поделись наблюдениями. Я улыбаться я не забываю, только днем, но не ночью.AlexanderConstantin писал(а):QR_BBPOST Я обращался в НИИ Сеченова именно к нему. Эта патология не их тема. Могут посадить на гармоны что грозит импотенцией, или сделать фалопротезирование. С ишемической формой возможно помогут. Назначили Детролекс и Баклофен, месяц пропил без положительного эффекта. У меня анализы и исследования УЗИ, УЗДГ(стало триггером) МРТ с контрастом и КТ с контрастом, все более менее норм. Как правило урологи смотрят на анализы и исследования и говорят у вас все хорошо.
По приапизму больше практики в больнице им. Плетнева, Общался с зав. первого урологического отделения Хромовым Романом Александровичем, нашел в сети его научную работу по разным формам приапизма. Патология очень редкая, малоизученная и индивидуальна в каждом случае.
В моем случае случае направил к психиатору, который занимается именно этим вопросом. Назначили лечение, как будет положительный результат напишу.
Ночной приапизм
night calm-это аналог зопиклона(ивадал). Довольно сильный психотропный препарат из группы снотворных. Преапарат строгой учетности в России. Поосторожней с ним.Вызывает привыкание.Ger писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 8:53 pmПопробовал препарат, который привезли из Египта- night calm, с ним лучше сплю. Он, как я понял, гиперполяризует нейроны, т.е. снижает их возбудимость. До этого, никаких препаратов, кроме мелатонина для сна и ЦНС не принимал. Афобазол тоже решил попить, стабилизирует рецепторы ГАМК, восстанавливает чувствительность к медиаторам торможения. Магний принимаю с глицином. Наблюдаю .
А стояки то все таки беспокоят? И как часто?Клим2020 писал(а):QR_BBPOST Коллеги по несчастью, я тоже ходил к Хромову Роману Александровичу. Очень крутой мужик, опытный, сталкивался с таким. Он отправил к психиатру, я сходил. Психиатр прописала грандаксин 2 раза в день по пол таблетки и пол таблетки финлепсин. Пью уже больше, чем пол года. Стало гораздо лучше. Я сплю и утром не составляет труда его сбить. Перестал вставать по ночам. Скоро опять пойду, рецепт заканчивается. Кто отчаялся, попробуйте. Всем удачи!
Они стали поменьше, я могу проспать 8 часов. Ночью просыпаюсь, он падает, иногда руками поправишь, он спадает. Раньше же, пока не встанешь, в туалет не сходишь, не опадет, а утром сбивал по часу.
Проблема у нас в передаче сигнала от спинного мозга. Нарушено что-то. Эти таблетки, так же как и иголки, помогают отключать мозг, а следовательно, и неправильные сигналы, рефлексы, чтобы он вставал и стоял. А если быть еще точнее, наоборот, расслаблялся. Потому что, если сломать позвоночник, член встает. У нас что-то немного схожее. Мне уже 3 врача в той или иной интерпретации об этом сказали. Я раньше думал, что проблема в кровотоке, жкт, но ошибался.
Проблема у нас в передаче сигнала от спинного мозга. Нарушено что-то. Эти таблетки, так же как и иголки, помогают отключать мозг, а следовательно, и неправильные сигналы, рефлексы, чтобы он вставал и стоял. А если быть еще точнее, наоборот, расслаблялся. Потому что, если сломать позвоночник, член встает. У нас что-то немного схожее. Мне уже 3 врача в той или иной интерпретации об этом сказали. Я раньше думал, что проблема в кровотоке, жкт, но ошибался.[/quote]
Знаешь над чем подумай, в моём случае, значительное улучшение происходит тогда, когда я приезжаю в отпуск домой. Вот и на новогодние праздники, с первого же дня, стал значительно лучше спать, без всяких таблеток. И этот случай не разовый, помтоянно так, когда приезжаю. И обратный эффект, когда возвращаюсь.
а что значит днем нехорошо?AlexanderConstantin писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 2:39 pmЗдравствуйте. Пропил Карбамазепин 200 на ночь 1, и днем 3 раза по 1/2 . два месяца (Назначение врача!). Но ночам не просыпаюсь, утром слабые эрекции, днем не хорошо. Врач сказал что возможно дальше искать, но типа не срочно, если таблетки помогают (частично, в моем случае), я сейчас в Индии и смогу приехать только весной, тут жизнь гораздо дешевле и приятнее если что)
- Пациент
Не приходит в хорошее состояние, как раньше, увеличен и по утрам эти легкие, не нормальные эрекции. Да и таблетосы не подарок думаю. Пока больше ничего нового нет. Держитесь пацаны)
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом