Ночной приапизм

powerslsve
Народный уролог

#921 Сообщение powerslsve » Вт сен 19, 2023 4:48 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Прошло более 3 месяцев с моего последнего сообщения. За это время побывал не у одного уролога( отдельная история, в основной массе - это бездари и вредители) Ходил по мануальщикам и костоправам, делал массажи.
1.Что как мне кажется помогло: костоправ, жёстко бил деревянными молотками + вытягивал позвоночник. Поведал мне о кривом тазе и дефектах между позвонками.
2. Пропил курс против трих и хрон простатита, эффект был и сейчас остаётся, но не большой. После курса прошло 2 месяца, на протяжении нескольких недель сдавал всевозможные анализы на ИППП: кровь, сперму, мазки причем в разных клиниках. Ничего не показало, но я не верю, тк симптоматика остаётся: боли в промежности, покраснения на головке по типу сыпи + позывы к мочеиспусканию, либидо на 0. Сдавал анализы на паразитов, тоже глухо. Ночные стояки стали заметно меньше и я наконец то высыпаюсь. В этом не последняя заслуга препарата 5 htp. Кто не слышал советую попробовать - это как природный антидепрессант. Вот он реально мне помог. Тревога и депрессия стали значительно меньше, иногда даже забываю про свои болезни, жаль что эти периоды очень редки, примерно раз в неделю чувствую себя отлично. Как писал выше мое обострение простатита и все что с ним связано( ИППП и приапизм) совпало с началом занятиями спортом ( растяжки, отжимания и т.д) Есть вероятность, что я повредил поясницу с тазом, пошли боли в области паха, дальше по ногам как защемление нервов. Стало легче после костоправа и мануальной терапии, даже хиджаму делал( кровопускание). На данный момент больше всего беспокоит простатит со всеми вытекающими. Я уверен, что у меня сидит какая то инфекция. Буквально несколько дней назад посетил очередного уролога, объяснил про симптомы и то что ничего не находят. Он сходу назначил схему со свечами пирогинала + кубышка + метронидазол на 20дней. И только после этого на анализы крови по iGg и Пиф. Объяснил это тем что ранее у меня находили трихомониаз и он вероятно ни куда не делся. После этого курса ( как он сказал, что это даже не курс а провокация )
будут выявлены те инфекции которые меня беспокоят. Т.е. мы немного долбанем трих , а он выпустит дальше внутриклеточных ... Что скажите, поделитесь советом. Вроде как есть логика. Он единственный кто настоял на пирогигале и сказал, что в молодом возрасте простатит. почти всегда бактериальный. Рассказал что многие не лечат, а залечивают. Он чуть ли не единственным старается вылечить эту дрянь.
Либидо твое сейчас -0. Вот и нивелирование приапизма. Как либидо увеличится-приапизм может расцвести. Добивай свою депрессию и тревогу. Если от них не избавиться, то боли тоже от них могут беспокоить. Если ты еще молодой, то обязательно регулярный секс. Желательно с одной партнершей. И забудешь про симптомы простатита. Со мной так было. Когда в возрасте-это сложнее работает. ИМХО

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Юрий37
Пациент

#922 Сообщение Юрий37 » Ср сен 20, 2023 10:07 am

38 лет, наверное не молодой) Чувствую себя не молодо ) Партнёрши нет, недавно развелся о чем выше писал. Сейчас как то не до партнёрши, хрен его знает... Заражу ее трихом или ещё чего там у меня есть. Решил все таки присесть на антибактериальную терапию, плюс здоровый образ жизни и питания. Дай бог прорвёмся.

BRAZIL777
Пациент со стажем

#923 Сообщение BRAZIL777 » Ср сен 20, 2023 11:11 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST прорвёмся
Подскажи тебя сейчас какие симптомы беспокоят ?
А уролог к которому ты ходил из Москвы ?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru