klebsiella в сперме и секрете!
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Правда? Ты после Феликса юзать цеф начал? До этого находили что нибудь? Фиброз камни есть?хронический сантехник писал(а):Цефтриасон внутривенно .Мне только он помог.Симптомы напиши свои.Ищи тему на форуме соответствующую про цефтриаксон.
Как скоро ушли симптомы после курса?хронический сантехник писал(а):Цефтриасон внутривенно .Мне только он помог.Симптомы напиши свои.Ищи тему на форуме соответствующую про цефтриаксон.
Может.Может ли быть причиной болезненного мочеиспускание наличие klebsiella pneumonia(в сперме ) и klebsiella oxytoca в секрете простаты ?
Резистентность. Нужен защищенный антик, сульбактамный цефалспорин например, внутривенно. Цефтриаксон можно тоже попробовать, в макс дозировках, внутривенно, но может не сработать из-за резистентности.сколько не тискают антиками , боль не уходит.
[ref]Diogenus[/ref],
Колол цеф при пневмонии и попал случайно в цель.
-
- Пациент со стажем
Ну как пробовал цеф внутревенно?MetalAtheist писал(а):Может ли быть причиной болезненного мочеиспускание наличие klebsiella pneumonia(в сперме ) и klebsiella oxytoca в секрете простаты ? сколько не тискают антиками , боль не уходит.
-
- Пациент со стажем
Есть ли он в продаже? он действует на klibsiela oxytoca?Jurassic писал(а):сульбактамный цефалспорин например
у меня по чуствительнности только бьет Имипенем, Цефотаксим, Тобрамицин. Ципрофлокс резистентна. и слабо чуствительна к Тетрациклину Амоксициклину клавуланату!
А у кого их нет, кальцинатов?хронический сантехник писал(а):[ref]Ganz[/ref], Через пару тройку дней ушли основные симптомы.И я вошел в условную ремиссию...Но полностью излечиться наверно не получится...ибо кальцинаты.
[ref]Diogenus[/ref],
Колол цеф при пневмонии и попал случайно в цель.
http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... post-17693
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом