А почему секрет ПЖ по моче смотрели? Не выходит во время массажа?sergey84 писал(а):Добрый день! Мне 33 года.
Примерно 5-6 лет беспокоят не сильные ноющие боли в районе паха - около основания члена слева или справа. Простата в попе никогда не болела. Один раз, помню, ночью, были прострелы сильные, уснуть не мог. Это было быстротечно и давно. Больше не было такого. И, пожалуй, самое важное - эрекция не стабильная. Утренние ни всегда бывают, во время секса падает, бывает даже при сиалисе падает. Когда проходят боли ( хотя в данный момент их нет ) все нормализовывается и потенция хорошая. Неделю назад, в первый раз в жизни сходил к урологу.
Сдал анализы. Результаты.
Секрет предстательной железы:
- материал - моча
- лейкоциты - 0-1
-эритроциты - не обнаружено
- эпитеальные клетки - единично
- макрофаги - не обнаружено
-амилоидные тельца - не обнаружено
-лецитиновые зерна - единично
- элементы гриба - не обнаружено
- кристалы Бетхера - не обнаружено
- (пишу по-русски) Трихономус вагиналис - не обнаружено
- neisseria gonorrhose - не обнаружено
Урогенитальный тракт (отделяемое уретры) Посев на микрофолу и чувств к антибиотикам базовый спектр:
Результат: роста аэробной и факутальтивно-анаэробной формы нет.
Делали узи простаты и мошонки на выявление варикоцели. Все в норме. Результат: достоверных УЗ-признаков патологии не выявлено. Если нужно будет, распишу все что в бумаге, но текста там много. Короче говоря, анализы с его слов в норме. Но откуда боли хоть и незаметные но боли которые раздражают и , главное - где здоровая эрекция? Пускай мне не 25, но все же. Бывало недавно, что как у 15 его подростка было, когда улучшение. Вообщем, ничего серьезного не нашел, но назначил курс лечения, сказал после него боли должны уйти и потенция вернуться. Вот мое лечение: пить все буду однозначно, уповаю на то, что этим я вылечусь, тем более уже все купил.
1. Флорицид 500 мг 1 раз в день - 10 дней
2. Детралекс 3 раза в день - 21 день
3. Дифлюкан 150 мг ( купил дешевый аналог) - 1 табл вечером на 7 день курса, 14 дней.
4. Линекс 2 капсулы 3 раза в день после еды, начиная с 8 дня лечения. 2 недели.
5. витапрост свечи - 1 утром
свечи вольтарен - одну вечером. 10 дней
6. Омник - месяц.
Показал подруге анализы и лечение, у нее друг в Штатах уролог, со своей клиникой, тот сказал не имеет смысла это все пить, так как ничего нет. Думал, лучше бы простатит нашли, а так неопределенность. Откуда боли в паху и потенция как у 60 его мужика. Забыл добавить: занимаюсь увеличением члена. Это растягивание в разные стороны. От них может быть ухудшение потенции так как туника растягивается. Это факт. Год тянул. До этого симптомы были описанные все, но в период когда все хорошо - эрекция как у подростка. Но не думаю что есть связь. Сами урологи выписывает экстендеры и ничего. )
Друзья, адекватный ли курс при моих анализах и симптомах? Прошу помочь мне. Курс пройду. Так как уже устал от этих мыслей. Благодарю.
Что в УЗИ простаты написано?
С такими проблемами растягиваниями лучше не заниматься, а то можно дорастягиваться.
Курс не адекватный. Простатит есть. Нужно искать причину ХП а не травиться наобум назначенным курсом.