Застойный простатит, нужен совет. Много букв

Krinkov545
Пациент

#1 Сообщение Krinkov545 » Пн мар 13, 2017 1:56 pm

Итак мужики, нужна помощь, запутался в край.
Мне 24, года два назад (в 22 где-то) начал замечать, что эрекция стала хуже, чувствительность члена тоже, кайфа стал ловить заметно меньше от секса.
В то время, два года назад, примерно, много работал, тренировался, по легкому баловался с тестостероном (пропионат, энантант), поэтому как проблема появилась, думал что после курса снижение либидо и все, не спешил ко врачу.
Далее лучше мне не становилось, однако появилась постоянная барышня, и тут я уже стал конкретно напрягаться по этому поводу.
Итого, спустя год, в 23 года, примерно, пошёл ко врачу, выбор пал на Сокольщика Михаила Мироновича, думаю некоторые здесь его знают, отнёсся к моей проблеме он адекватно, бабок не рубил, но из диагностики мне сделали лишь УЗИ пипирки и анализы на гормоны. Анализы в норме, на УЗИ нашли венозную утечку, мол она, вена виновата, но при этом, как я понял, с такой проблемой либо рождаются, либо после травмы приобретают, у меня ни того, ни другого... короче подрастроился я, руки положил на себя и забил болт, благо барышня у меня понимающая...
однако, параллельно со всем этим меня беспокоили прыщи на подбородке, подкожные, типо гормональные. Так вот, все ни как не мог найти проблему, пошёл к гастроэнтерологу (клиника Габричевского), в итоге микрофлора убита, патогенная флора (кокки там всякие) разрослись. Почитав форум ваш, думаю это важно, флору восстанавливаю, уже получше.
Параллельно я направился в поликлинику к урологу, и тут абзац, ЗАСТОЙНЫЙ простатит. Уролог направляет к андрологу, мол это его, скажем так, компетенция. Андролога в моей больничке то и нет. От себя уролог посоветовал свечи, и массаж простаты, мужик нормальный, сказал несколько раз можно у него, если не пройдёт, улучшений не будет, то типо ищи андродога нормального...
Вот я и в шоке чего делать теперь, так ИППП не болел, из косяков только ВПЧ 18 типа, микрофлора кишечника ещё так себе. К кому обратиться не посоветуете? На массаж без более подробного обследования идти, хуже не станет?
Извиняюсь за много букв, заранее спасибо за помощь.

Krinkov545
Пациент

#2 Сообщение Krinkov545 » Пн мар 13, 2017 1:58 pm

Забыл добавить, болей нет ни где, мочеиспускание норм. То есть признаков таких очевидных на себе не наблюдал, поэтому может и тянул поход ко врачу.

avrok
Народный уролог

#3 Сообщение avrok » Пн мар 13, 2017 2:36 pm

Если кальцинатов нет то массаж можно делать

Krinkov545
Пациент

#4 Сообщение Krinkov545 » Пн мар 13, 2017 2:58 pm

avrok писал(а):Если кальцинатов нет то массаж можно делать
Как понять, есть кальцинаты там или нет? УЗИ простаты?

Валидол
Народный уролог

#5 Сообщение Валидол » Пн мар 13, 2017 6:28 pm

На основании каких показателей каких анализов уролог поставил застойный простатит?

Krinkov545
Пациент

#6 Сообщение Krinkov545 » Пн мар 13, 2017 7:21 pm

Путём лишения меня *-задний девственности своим пальцем...)
Ну как, он сказал, что у тебя там застой. Я говорю мол, что? застойный простатит? Он говорит, что да.
Вот как-то так...

Валидол
Народный уролог

#7 Сообщение Валидол » Пн мар 13, 2017 7:56 pm

Krinkov545 писал(а):Путём лишения меня *-задний девственности своим пальцем...)
Ну как, он сказал, что у тебя там застой. Я говорю мол, что? застойный простатит? Он говорит, что да.
Вот как-то так...
Это диагностика на уровне африканского шамана, даже хуже, т.к. шаманы не такие прожорливые и циничные как наши урологи. Конечно пальцем любой уролог определит есть простатит или нет, но этого мало. Более-менее нормальный уролог сразу берет секрет простаты на микроскопию, чтобы лишний раз пациенту в зад не лезть. Секрет показывает дальнейшее направление действий. Если же набитый глаз уролога говорит ему что с этим пациентом ловить нечего, то отсылает к андрологу, хотя если в поликлинике по данному району нет андролога, то делать это он не имеет права, т.к. простатит - в компетенции уролога, а андролог - более узкий специалист, и направить к нему уролог может лишь в случае наличия должности в штате и исключения урологических патологий путем анализов.
Для начала желательно сдать секрет ПЖ на микроскопию и сделать трузи ПЖ, без этих базовых анализов никакой вменяемый уролог массаж назначать не будет, потому что не понятно, какой простатит, какой процесс, и есть ли противопоказания, типа кальцинатов, которые и в 24 бывают.

Krinkov545
Пациент

#8 Сообщение Krinkov545 » Пн мар 13, 2017 8:57 pm

Валидол писал(а): Это диагностика на уровне африканского шамана, даже хуже, т.к. шаманы не такие прожорливые и циничные как наши урологи. Конечно пальцем любой уролог определит есть простатит или нет, но этого мало. Более-менее нормальный уролог сразу берет секрет простаты на микроскопию, чтобы лишний раз пациенту в зад не лезть. Секрет показывает дальнейшее направление действий. Если же набитый глаз уролога говорит ему что с этим пациентом ловить нечего, то отсылает к андрологу, хотя если в поликлинике по данному району нет андролога, то делать это он не имеет права, т.к. простатит - в компетенции уролога, а андролог - более узкий специалист, и направить к нему уролог может лишь в случае наличия должности в штате и исключения урологических патологий путем анализов.
Для начала желательно сдать секрет ПЖ на микроскопию и сделать трузи ПЖ, без этих базовых анализов никакой вменяемый уролог массаж назначать не будет, потому что не понятно, какой простатит, какой процесс, и есть ли противопоказания, типа кальцинатов, которые и в 24 бывают.
Спасибо за совет, я не док, но думаю также, что такой диагностики , как минимум, маловато. Нашёл врача, постараюсь попасть на днях.
Это поликлиника МВДшная, я пенсионер по травме небольшой на слух:) решил пойти туда, раз есть возможность, врачи, порой, не плохие попадались. Да и в районной я даже не закреплён, там по кругу пустят, прежде чем к нужному врачу попаду. Док, вынесший диагноз, К.М.Н., бабок ни за что не просил, так что хз...вроде доверием располагает к себе человек

Валидол
Народный уролог

#9 Сообщение Валидол » Пн мар 13, 2017 9:26 pm

Krinkov545 писал(а): Спасибо за совет, я не док, но думаю также, что такой диагностики , как минимум, маловато. Нашёл врача, постараюсь попасть на днях.
Это поликлиника МВДшная, я пенсионер по травме небольшой на слух:) решил пойти туда, раз есть возможность, врачи, порой, не плохие попадались. Да и в районной я даже не закреплён, там по кругу пустят, прежде чем к нужному врачу попаду. Док, вынесший диагноз, К.М.Н., бабок ни за что не просил, так что хз...вроде доверием располагает к себе человек
Ну, если по знакомству, то может и полезно будет. А так, по личному опыту, в разных таких ведомственных учреждениях вообще дно в направлении ХП. И врачи тупее что ли, прямолинейнее и грубее чем в обычных поликлиниках. Но это ладно, был бы толк.
Самые бесполезные урологи это либо те, кто денег не просит, либо те, кто просит слишком много.

Krinkov545
Пациент

#10 Сообщение Krinkov545 » Вт мар 14, 2017 12:15 am

Валидол писал(а): Ну, если по знакомству, то может и полезно будет. А так, по личному опыту, в разных таких ведомственных учреждениях вообще дно в направлении ХП. И врачи тупее что ли, прямолинейнее и грубее чем в обычных поликлиниках. Но это ладно, был бы толк.
Самые бесполезные урологи это либо те, кто денег не просит, либо те, кто просит слишком много.
Не по знакомству, пошёл к врачу, который попался, скажем так. На счёт прямолинейности врачей полностью согласен, да и агрессивные они какие-то ещё...

ладно, будем диагностировать и лечиться, так не выдержал, зарегался, решил совета попросить, может чего подскажут или на взаимосвязь какую-нибудь укажут.Так форум ваш читаю периодически, частенько через поиск попадаю.

Валидол
Народный уролог

#11 Сообщение Валидол » Вт мар 14, 2017 10:53 am

Krinkov545 писал(а): Не по знакомству, пошёл к врачу, который попался, скажем так. На счёт прямолинейности врачей полностью согласен, да и агрессивные они какие-то ещё...

ладно, будем диагностировать и лечиться, так не выдержал, зарегался, решил совета попросить, может чего подскажут или на взаимосвязь какую-нибудь укажут.Так форум ваш читаю периодически, частенько через поиск попадаю.
Тут такие же люди, ищущие ответы, которым врачи либо не помогли, либо еще хуже сделали. Просто каждый на своем участке тернистого пути, и коллективный опыт может быть очень полезным в плане не наступания на распространенные грабли.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом