Правильное ли это лечение простатита?
-
- Пациент
Нормально для витапроста месяц.
Лечение очень легкое. Не бзди.
Придет время, не дай Бог, конечно, будешь это лечение вспоминать с умилением)
В мою молодость таким никто не болел, потому что никто на *-зад не сидел за компом днями и ночами и не надрачивали без конца.
Сиди меньше, двигайся больше. Очень советую.
Варикоцеле как раз может развиться из-за чрезмерных физических нагрузок, особенно у тех кто занимается тяжелой атлетикой.Fokusin писал(а):И еще. Варикоцеле в 19 лет это ------)
В мою молодость таким никто не болел, потому что никто на *-зад не сидел за компом днями и ночами и не надрачивали без конца.
Сиди меньше, двигайся больше. Очень советую.
У него жжение в уретре.Fokusin писал(а):А кто сказал, что у тебя простатит? В курсе, что простата не в яйце?)
-
- Пациент
Я у платного врача был 4 года назад, вот он и поставил такой диагноз. Сначала сделал массаж простаты и потом из члена выдавил какую-то жидкость. Так же было узи простаты, он сказал что простатит есть, но рубца еще нету.
Есть у тебя эти анализы при себе? Сколько там лейкоцитов, сколько зерен и эпитеальных клеток?Какая структура простаты по узи? Ее обьем?? То что он выдавил когда делал массаж-это и есть секрет простаты.ploor писал(а):[ref]Fokusin[/ref],
Сначала сделал массаж простаты и потом из члена выдавил какую-то жидкость. Так же было узи простаты, он сказал что простатит есть, но рубца еще нету.
-
- Пациент
Увы, но этих анализов у меня при себе уже нету( слишком давно это было...Вообщем мне надо снова пойти к платному и сделать узи и секрет простаты?
Да. И заодно сдай кровь ифа IGg/Igm на основные зппп(хлам, уреаплазма, трихомонады), герпес, кандидоз. Также можно для подтверждение или исключение инфекций взять мазок с уретры на анализ пцр, также на основные зппп(хлам, уреаплазма, трихомонады)ploor писал(а):[ref]Let down[/ref],
Увы, но этих анализов у меня при себе уже нету( слишком давно это было...Вообщем мне надо снова пойти к платному и сделать узи и секрет простаты?
-
- Пациент
Ну брать на ЗППП вряд ли нужно, так как надо признаться что я девственник. Наверно пока что сделаю узи и секрет простаты, а там видно будет. А стоит ли сейчас начинать лечение которое врач прописал или сначала надо сдать эти анализы?
Сперва сдай анализыploor писал(а):[ref]Let down[/ref],
А стоит ли сейчас начинать лечение которое врач прописал или сначала надо сдать эти анализы?
-
- Пациент
Уретрит и без простатита бывает.Let down писал(а): У него жжение в уретре.
-
- Пациент
Лейкоциты 4-5
Эритроциты нет
Эпителий 2-3
Сперматозоиды нет
гоноккоки нет
Трихомонады нет
Амилоидные тельца нет
Дополнительные включения нет
А что написано в Лецитиновые зернах и Микрофлоре я разобрать не могу.
Так же был на узи простаты. Она настаивала что надо сделать ректально узи, но я сказал что записывался на брюшное узи и хочу его сделать. Просто помню как когда-то читал что ректальное узи это очень больно. В общем она сказала что имеются признаки давнишнего воспаления и хр. простатита, возможно что простата и справилась с этой инфекцией. Так же сказала что возможно мне занесли инфекцию во время операции( у меня же симптомы именно после операции возникли) или инфекция попала с кожного покрова, и вызвала воспаление( то есть эта инфекция может вызывать воспаление только в некоторых частях тела). Сказала что может быть у меня уретрит специфический или нет. И надо бы сдать мочу на посев и двухстаканчиковый анализ.
Объем остаточной мочи 474 мл стенки 2 мм, после микции-9,6 мл стенки не утолщены 6 мм трабекулярные.
Заключение: по настоянию пациента исследование проведено ТА, Эхопризнаки хр. простатита, реактивное состояние стенок мочевого пузыря. Данные УЗИ сочетать с клиникой.
Расположение и форма; без особенностей.
Размеры мм; 29на 30 и 32 мм
Объем; 14,3 мл
Капсула предстательной железы прослеживается на всем протяжении.
Контуры ровные, четкие.
Центральная часть не увеличена, однородная.
Периферическая часть без очаговых изменений, средней эхогенности.
Периуретральная часть с зонами фиброза.
Семенные пузырьки не расширены, структура не изменена.
Объемные изменения не выявлены.
Может кто-нибудь прокоммениторвать эти данные и посоветовать что дальше делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом