Нужен совет

Bigwave
Пациент

#1 Сообщение Bigwave » Пт мар 03, 2017 11:23 am

Всем доброго время дня.
Ситуация следующая, позавчера вечером стал испытывать дискомфорт в прямой кишке , на следующий день ощущение не прошло ,а только усилилось и на данный момент когда пишу ,это сообщение дискомфорт остался. Какие именно ощущение? Когда иду или сижу чувствую небольшой зуд ,ничего впринцепе страшного,но стоит мне сделать упражнения кегель возникает тупая боль ,как будто там синяк . Было так же учащенное мочеиспускание.
Так же небольшая слабость и потеряв аппетита.
Запора нет ,крови ,слизи при дефекации нет.
Узлов геморойных тоже.

Подскажите ,что это такое ?

avs
Бывалый

#2 Сообщение avs » Пт мар 03, 2017 11:40 am

Bigwave писал(а):Подскажите ,что это такое ?
Может вам посетить врача, а не гадать?

Bigwave
Пациент

#3 Сообщение Bigwave » Пт мар 03, 2017 11:43 am

Какого уролога или проктолога?

Bigwave
Пациент

#4 Сообщение Bigwave » Ср мар 08, 2017 12:00 pm

Боли прошли на следующей день сходил к урологу ,он взял секрет ,моча ,моча на посев и сделал УЗИ .
По УЗИ есть небольшие изменения ( неоднородная структура),а так всё в порядке ,простата не увеличена .
Сегодня забрал результаты анализов везде чисто ,вообще ничего.
Только в секрете мало зерен.
Прописал витапрост таблетки,простагуд,чай урологический ,витамин е ,и свечи противовоспалительные.( Антибиотики не прописывал).Назначил так же физио.
Сказал ,что это синдром хронической тазовой боли .
Куда дальше копать ?

Я ходил и до этого к урологу раза 3-4 всегда анализы были чистые. Так же делал физио помогало ,но потом опять все возвращалось.

Как от этого избавиться?

Валидол
Народный уролог

#5 Сообщение Валидол » Ср мар 08, 2017 1:03 pm

Bigwave писал(а):Боли прошли на следующей день сходил к урологу ,он взял секрет ,моча ,моча на посев и сделал УЗИ .
По УЗИ есть небольшие изменения ( неоднородная структура),а так всё в порядке ,простата не увеличена .
Сегодня забрал результаты анализов везде чисто ,вообще ничего.
Только в секрете мало зерен.
Прописал витапрост таблетки,простагуд,чай урологический ,витамин е ,и свечи противовоспалительные.( Антибиотики не прописывал).Назначил так же физио.
Сказал ,что это синдром хронической тазовой боли .
Куда дальше копать ?

Я ходил и до этого к урологу раза 3-4 всегда анализы были чистые. Так же делал физио помогало ,но потом опять все возвращалось.

Как от этого избавиться?
Однозначного ответа не существует. Нужно искать причину. Причины могут быть самые разнообразные. Этому и посвящен этот форум.
Направлений несколько. Можно сделать упор в диагностику, сдать нормальные анализы, есть в теме "с чего начать". Если никакой инфекции обнаружить не получится этими основательными методами, дальше диагностика более глубоких причин, таких как сосуды и кровоток, неврология и проблемы со спиной, патологии развития или функционирования. Все это может привести либо к обнаружению причины и обнищанию, либо просто к обнищанию и депрессии.
Можно не проводить никакой диагностики, а просто периодически снимать симптомы воспаления разными методами что урологи прописывают. Несколько лет будет помогать. А потом как повезет.
Можно сыграть в русскую рулетку. Сэкономить на диагностике и эмпирически пить антибиотики после тщательного изучения материалов форума и опыта других. Тут на удачу. Некоторым повезло. Но обычно все только хуже становится, и к простатиту добавляются гепатит, панкреатит, проблемы с ЖКТ от простых растройств и поносов до серьезных жизнеугрожающих состояний, проблемы с нервной, иммунной системой и т.д.
Т.е. все сводится к точному определению причины. Это 70% успеха в решении этой проблемы.

Bigwave
Пациент

#6 Сообщение Bigwave » Ср мар 08, 2017 7:48 pm

Спасибо большое!)
Поднял настроение)
Он сказал еще ,что если перед обострениями принимать лекарство и делать физио,то можно ремиссию очень долго поддерживать

Bigwave
Пациент

#7 Сообщение Bigwave » Пт мар 10, 2017 10:18 am

Кто нибудь применял свечи индометацин?
Как действия ,были ли побочки?
А то я вчера начитался отзывов перед сном и страшно стало их принимать

Валидол
Народный уролог

#8 Сообщение Валидол » Пт мар 10, 2017 1:16 pm

Bigwave писал(а):Кто нибудь применял свечи индометацин?
Как действия ,были ли побочки?
А то я вчера начитался отзывов перед сном и страшно стало их принимать
Я принимал когда-то, в составе схемы с антибиотиком, назначенной урологом. Снимает воспаление довольно эффективно. Если есть уверенность что инфекции нет, то можно и без антибиотика. Но, к примеру, если в простате засели анаэробы, которых обычный посев не выявляет, то применение НПВС может привести к абсцессу. Редко случается но штука опасная. Поэтому необходимо сдать бакпосев секрета ПЖ или спермы на анаэробы, а лучше ХМС или хотя бы андрофлор.
Bigwave писал(а): Он сказал еще ,что если перед обострениями принимать лекарство и делать физио,то можно ремиссию очень долго поддерживать
Какое лекарство? Индометацин? Беги от этого уролога не оглядываясь! Он будет снимать симптомы своим гавнолечением, пока не наступит один из вариантов, либо закончатся деньги на лечение, либо наступят серьезные проблемы с потенцией, в обоих вариантах он быстро отморозится, типа СХТБ не лечится.
Нужно искать причину, которая приводит к воспалению ПЖ.

Bigwave
Пациент

#9 Сообщение Bigwave » Пт мар 10, 2017 11:21 pm

Вот у меня нет денег ,чтобы делать все эти анализы,что мне остается делать?
Был у разных урологов и не разу не находили в анализах лейкоциты, разница всегда была только в количестве зерен.
Сдавал и секрет ,мочу ,бак посев.
Узи объем в порядке ,есть остаточная моча 15мл

А началось из-за того ,что много на холодном сидел и куда теперь копать ,но уверен ,что началось все из-за того,что сидел на холодном

Diogenus
Народный уролог

#10 Сообщение Diogenus » Пт мар 10, 2017 11:46 pm

Валидол писал(а):которая приводит к воспалению ПЖ.
Вот тут не согласен. Боли же не обязательно из-за воспаления пж? У меня вот воспаления нет, а боли есть. Но ваше предпоследнее сообщение просто огонь. Так и есть, я кстати сейчас начинаю копать в сторону спины, но ещё ХМС дождусь на всякий случай.
У автора судя по всему такая же ситуация, не ни лейкоцитов, ни воспаления по УЗИ. Автор у вас со спиной проблемы были? Поясница ноет? Может остеохондроз?

Валидол
Народный уролог

#11 Сообщение Валидол » Сб мар 11, 2017 4:28 am

Bigwave писал(а):разница всегда была только в количестве зерен.
Воспаление не только лейкоциты показывают, а еще и низкое количество зерен.
Diogenus писал(а): У автора судя по всему такая же ситуация, нет ни лейкоцитов, ни воспаления по УЗИ.
Автор поленился выложить дословно результаты узи, только вольный пересказ. На основании выражения "По УЗИ есть небольшие изменения ( неоднородная структура)" конечно можно предположить фиброз или кальцинаты, но скорее всего это банальное воспаление.

Bigwave
Пациент

#12 Сообщение Bigwave » Пн мар 13, 2017 3:03 pm

Извините,что так долго не отвечал.
По УЗИ да , неоднородность,это результат небольшого восполнения , но из-за чего оно врач мне не сказал .
Следую ,указанием врача , результат на второй день уже .

Антибиотики не дает т..К нет лейкоцитов .

Я уже лечился и была ремиссия,но я не поддерживал ее и как результат всё вернулось ,Но самое интересное,что вернулось после употребления наркотиков,а именно после курения гашиша. Сразу на следующей день появились боли.
В этот раз надеюсь добиться ремиссии и поддерживать ее любыми возможными способами. Я уверен,это возможно. Простатит, почти у каждого просто одни не парятся и живут ,другие ищут причины и париться .

Мой план добиться ремиссии и поддерживать ее .

Если есть советы по поддержке ремиссии,то не скупитесь на совет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом