Простатит это инвалидность!
-
- Пациент со стажем
Да так и есть, только бороться всё равно надо......бывают и светлые моменты в этой простатической жизни.MetalAtheist писал(а):Хоть конечно за него группу не дают . Но эта дрянь тотально портит качество жизни . ссать больно , срать больно , боли внизу живота , шишка не стоит нормально , психика ещё хуже от всей этой истории страдает. Ты становишься каким то овощем в бесконечной борьбе с болезнью. Постоянные неприятнейшие анализы , вроде взятие сока простаты . И всё черт возьми бестолку . Все мучения и страдания преследуют тебя чертов каждый день , что просто не хочется с утра просыпаться. Ты понимаешь , что тебе некому будет передать свой опыт , у тебя не будет детей и судьба лишь готовит для тебя участь одинокого и несчастного человека до конца дней. Все эти мысли просто убивают , нет никакой мотивации чего то добиваться , да и просто жить .
Проблема еще в том, что в отличие от многих других хронических болезней, ХП очень сильно бьет по мозгам, вгоняет в глубокие депрессии. Поддаваясь таким состояниям, человек проигрывает.
По поводу детей не все так печально, сейчас есть разные методы, главное чтобы деньги были.
-
- Пациент
Да, всё это так, но есть одно единственное и при этом крайне существенное преимущество перед здоровыми людьми - нам абсолютно нечего терять. Бояться уже нечего и некого. Ответственности за жизнь и поступки тоже по большому счёту никакой. Цените, мало у кого такое счастье есть) Сам только недавно этот момент до конца осознал, хотя вовсю болею этим дерьмом чуть ли не с университетской скамьи. Сижу, жалею, что узнал про это своё "счастье" только под закат 4 го курса... А так если бы узнал про это дело чуть пораньше, то жизнь была бы значительно лучше и интересней. Не совершил бы многих ошибок, не потратил бы столько нервов не понятно на что...MetalAtheist писал(а):Ты понимаешь , что тебе некому будет передать свой опыт , у тебя не будет детей и судьба лишь готовит для тебя участь одинокого и несчастного человека до конца дней. Все эти мысли просто убивают , нет никакой мотивации чего то добиваться , да и просто жить .
Закинуться таблеткой Виагры если приспичит... Хороший для нас вариант и главное работающий, пусть и недолго...Let down писал(а): наиболее угнетает то, что простатит- это половая инвалидность
Наиболее угнетают боли, которых у тебя походу нету - раз ты так обеспокоен своим стояком. Поверь, когда постоянные боли уже не так важно, насколько твердый твой членLet down писал(а):и наиболее угнетает то, что простатит- это половая инвалидность
То,что готовит судьба никому не известно. У тебя есть выбор,у тебя есть ум,у тебя есть воля. Никто не загоняет тебя в жесткие рамки,в клетку,кроме тебя самого. Даже самый страшный диагноз который только может быть не обязывает тебя быть одиноким,если ты этого не хочешь. Не принимает тебя стандартный современный мир с его бл...ми законами - ищи альтернативные пути. Мой случай например - 2009 год,полный ******как и у тебя,боли,паршивые мысли, нежелание утром просыпаться,и дикие слезы при одном только виде,как солнце в 8-9 утра заглядывает за штору - приходит в гости,точно так же как и когда-то давно,задолго до болезни приходили друзья. Помню,облазил все возможные сайты по тематике одиночества,уныния,у меня были знакомые по переписке,в том числе девченки,которые готовы были меня принять со всеми недостатками,в том числе и с вялым стояком,и единственная проблема была в переезде,очень далеком переезде,через половину земного шара. Имея под руками интернет,ты уже не одинок. Одни только контакты чего стоят,выбор огромнейший на все случаи жизни. Походи по женским форумам. Тебя ж не покусают и не порвут на части,если ты туда зайдешь? Там тоже люди мучаются бывает не слабо,тоже льют слезы тоннами и переживают,что останутся одни. Попробуй там поискать будущую вторую половинку. Основа счастье я тебе скажу по секрету - это когда совпадают жизненные цели,души,желания,есть общие взгляды,интересы. А плотские удовольствия можно и от простых прикосновений получить такие,что остальные,100% - стандартные и поклоняющиеся всем современным пискам пары,избалованые и присытившиеся,позавидуют. На счет детей - тоже не все фатально. Донорский биоматериал,или в самом крайнем случае усыновление - никто не отменял еще.И свой опыт успеешь передать,и еще многому будете учиться вместе. Как видишь,возможности есть всегда,и есть всегда выход из любой ситуации. Если нужно счастье - собирай его по крупицам,как дети собирают мозаику и конструкторы,и оно к тебе придет,может не сразу,но придет. Первое,что тебе нужно сделать,это трудоустроиться так,что б работа ни в коем случае не добивала - последние нервы надо беречь,как собственные яйца! Они тебе еще пригодятся. Вот это самое трудное,труднее,чем лечение ХП,но от работы зависит 90% успеха,это как фундамент под будущий особняк счастья. Деньги нужны щас абсолютно на все,без них никуда к сожалению.Ты понимаешь , что тебе некому будет передать свой опыт , у тебя не будет детей и судьба лишь готовит для тебя участь одинокого и несчастного человека до конца дней.
-
- Народный уролог
О да по мозгам бэт жесть.Валидол писал(а):Проблема еще в том, что в отличие от многих других хронических болезней, ХП очень сильно бьет по мозгам, вгоняет в глубокие депрессии.
8 лэт бороться с простатитом ето даром не проходит
У меня психика поэхала од етого.У же на всьо смотришь както -----.
Уже не радуэшся нечему..
8 лэт просрано це просто *-зад из за сраного простатита((((((((((((
Ну, есть доля истиныЖивойТруп писал(а):Да, всё это так, но есть одно единственное и при этом крайне существенное преимущество перед здоровыми людьми - нам абсолютно нечего терять. Бояться уже нечего и некого. Ответственности за жизнь и поступки тоже по большому счёту никакой. Цените, мало у кого такое счастье есть)

Я как-то вышел на новое место работы, а оказалось что руководитель там полное и неадекватное дерьмо. Так я плюнул и уволился через месяц в никуда, т.к. достал этот нервоз. Если бы была семья, то я бы так не смог. А вот все семейные люди с отдела остались его терпеть и паралельно искать работу. Я кстати тогда так и рассудил:
Мол, а что сейчас терять? Зачем гробить нервную систему, если что-либо похожее более вероятно повториться в будущем когда будет семья? Вот тогда и буду терпеть.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
ссать больно ? меня лично это больше всего расстраивает . Поэтому пришлось найти работу на дому , так как поссать могу только в раковину под очень теплой водой. А то вообще боль невыносимая.Arche911 писал(а):Это точно что за простатит надо инвалидность давать! Эти боли и постоянные позывы вымараживают. Еле хожу. На работе не можешь сосредоточиться, денег кучу в пустую за таблетки, которые мало помогают. Так бы хоть на пенсию покупалЧтоб не дипросовать стараюсь побольше работать, смотреть фильмы-короче что угодно лишь бы отвлечься. А еще очень пивасика нехватает- литрушечку бы...ну ведь пятница
Это наверное больше к урертриту чем к простатиту. Посмотри толковые схемы направленные попутно не только на простатит , а ещё и урертрит, может инсталяций в урерту или микроклизмы с ромашкой в зад и т.д.MetalAtheist писал(а): ссать больно ? меня лично это больше всего расстраивает . Поэтому пришлось найти работу на дому , так как поссать могу только в раковину под очень теплой водой. А то вообще боль невыносимая.
-
- Пациент со стажем
Тянущие боли в паху, члене. В промежности еще очень сильно болело( сидеть не мог). Писать больно, когда хочется писать тоже больно...учащенные позывы.Короче полный пакет ))MetalAtheist писал(а): ссать больно ? меня лично это больше всего расстраивает . Поэтому пришлось найти работу на дому , так как поссать могу только в раковину под очень теплой водой. А то вообще боль невыносимая.
-
- Пациент со стажем
какой же это всё ад . те кто не страдают этим , наверно даже предположить не могут как мы мучаемся .Arche911 писал(а): Тянущие боли в паху, члене. В промежности еще очень сильно болело( сидеть не мог). Писать больно, когда хочется писать тоже больно...учащенные позывы.Короче полный пакет ))
-
- Народный уролог
позывы достают капец. У меня уже в голове происходит срабативания не хочу ли я посцать.Arche911 писал(а):Эти боли и постоянные позывы вымараживают.
Я както послэ универа пашол роботать.И гонил што полчеса отлять.Начальник почал спрашивать што я дэлаю в туалэтэ.
Я както отморозился.
Ета ссанина меня достала капец.((((((((((((((
-
- Пациент
Не-ее, это ещё не самый ад... Настоящая задница случится, когда болезнь чуточку отступит, наступит более менее продолжительная ремиссия и вы начнёте постепенно осознавать, что как же блин много упустили и как отстали от своих сверсников спустя 8-10 лет болезни.... И что молодость, потраченную на лечение, вам уже никогда не вернуть. Потому навряд ли вам светит хорошая карьера, приличный достаток и прочее, и прочее ... Я это сам недавно проходил, знаю не понаслышке. Целый год провёл в депрессии и попытке хоть как-нибудь свыкнуться с новым положением.MetalAtheist писал(а):какой же это всё ад .
-
- Пациент со стажем
Пипец как тебя понимаю. Но пока ещё не разу за 4 года не выходил на ремиссию (( Но от сверстников отстал тотально. Такое ощущение что я сопливый подросток , а они взрослые дяди и тёти с серьезными планами на жизнь. У многих уже дети в школу пошли. Карьера идёт в гору. А моя единственная цель и мечта , это что бы боли отпустили . Чтобы я мог спокойно справлять нужду по маленькому и большому. Ну надоело кусать губы от боли , когда иду поссать вне дома. Как будто чертовы осколки стекла из меня выходят.ЖивойТруп писал(а): Не-ее, это ещё не самый ад... Настоящая задница случится, когда болезнь чуточку отступит, наступит более менее продолжительная ремиссия и вы начнёте постепенно осознавать, что как же блин много упустили и как отстали от своих сверсников спустя 8-10 лет болезни.... И что молодость, потраченную на лечение, вам уже никогда не вернуть. Потому навряд ли вам светит хорошая карьера, приличный достаток и прочее, и прочее ... Я это сам недавно проходил, знаю не понаслышке. Целый год провёл в депрессии и попытке хоть как-нибудь свыкнуться с новым положением.
Если лечение было хотя бы действенным, то ты бы не жалел. А так, только зря суетился, как Дон Кихот с ветряками.Болезнь то неизлечимаяЖивойТруп писал(а): И что молодость, потраченную на лечение, вам уже никогда не вернуть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом