Доброкачественная гиперплазия предстательной железы

ve4erelo1
Пациент

#1 Сообщение ve4erelo1 » Чт мар 02, 2017 1:18 pm

Доброго времени суток! Моему мужу исполнилось 67 лет. И ему поставили диагноз доброкачественная гиперплазия предстательной железы. В одной из лучших клиник Москвы была проведена эндоскопическая операция, трансуретральная резекция простаты. Но после операции начались осложнения, которые не ушли и по сегодняшний день. Подскажите, пожалуйста, лучшего врача уролога, который нам поможет? !

gigabitzew
Пациент

#2 Сообщение gigabitzew » Чт мар 02, 2017 5:39 pm

В прошлом году у меня был диагностирован рак мочевого пузыря. Я брал консультацию у многих врачей. Меня убедили, что лучшим вариантом хирургического вмешательства по поводу рака мочевого пузыря является одна из клиник урологии в другой стране. Причем из-за последней стадии рекомендовали сделать полостную операцию. В августе прошлого года сделали. Несмотря на "хваленую" медицину все прошло ужасно. В результате появились осложнение, выразившееся в прекращении мочеиспускания. Медики ограничились лишь консультациями и массой антибиотиков. Я вернулся в Россию, исправлять чужие ошибки никто не хотел, т. К. Вероятность успеха была чрезвычайно мала. Взялся за это на свой страх и риск доктор уролог Фуад Шакир. Его операция прошла виртуозно, это помогло мне выздороветь, уверен этот хирург сможет помочь и вам, сайт Фуада Шакира - shakir-urology.com.

Утилизатор
Народный уролог

#3 Сообщение Утилизатор » Чт мар 02, 2017 6:20 pm

[ref]ve4erelo1[/ref], я бы не стал доверять этой рекламе....
Тяжело в лечении,легко в раю)

Kapral
Народный уролог

#4 Сообщение Kapral » Чт мар 02, 2017 6:23 pm

Утилизатор писал(а):[ref]ve4erelo1[/ref], я бы не стал доверять этой рекламе....
Они в связке, скорее всего, работают.

Утилизатор
Народный уролог

#5 Сообщение Утилизатор » Чт мар 02, 2017 6:42 pm

Kapral писал(а):
Они в связке, скорее всего, работают.
+
Тяжело в лечении,легко в раю)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом