Боюсь я переборщить с этим АСД, но попробую
Увеличивай каждый раз на одну каплю и следи за самочувствием.Как только слабость и недомогание,значит стоп,на этой дозе останавливаешся. Я вот все думаю,как обьединить АСД и лидазу в один длинный курс! Теоретически - очень неплохая связка нарисовывается - АСД снимает воспаление и убивает микробы,а лидаза паралельно рассасывает фиброз,но как оно будет работать на практике - ХЗ. Оба препарата эффективны в микроклизмах,то есть в непосредственной близости от простаты,но смешивать их не рекомендую. АСД - практически минитаблица Менделеева,там есть все,что угодно,вступая в химические реакции с отдельными неорганическими ингридиентами,лидаза может моментально разрушиться,еще до введения раствора в анус. Возможные варианты: 1 - день АСД клизма на ночь,день лидаза,и так месяца три; 2_АСД пить каплями внутрь,в клизмах только лидазу; 3_первые полтора месяца лидаза уколы - АСД клизмы,вторые - АСД внутрь,лидаза в клизмах; 4_одна клизма утром,вторая вечером; 5_отдельные курсы - лидаза с алоэ и чистотелом - зима и лето,АСД - осень и весна.
Позавчера сделал шалфей + 1 мл демиксида + 1 ампулу лидазы - стало хуже, сразу слабость и сонность.
Сонность скорее всего от димексида,уменьши его наполовину. От лидазы может быть аллергия. Вообще,это даже не побочки,по сравнению с тем,через какой ад проходят пациенты,принимая АБТ.
А есть ли отличие лидазы от лонгидазы? Или это маркетинг в случае лонгидазы?
Сам вот накурился форума,сижу,думаю. Может быть и маркетинг,запросто. Лидаза - простой фермент,который быстро выводится,и легко распадается,соответственно - нужно постоянно поддерживать концентрацию,то есть регулярно колоть. Лонгидаза - тот же фермент,но в связке с аналогом полиоксидония(иммуномодулятор). На нее нет острой аллергической реакции,действует в организме дольше,несколько суток,вводится раз в два дня,но стоит в разы дороже. А вот какую функцию выполняет полиоксидоний в связке,и почему именно он,это загадка. Ну понятное дело - не дает ферменту быстро разрушиться,и возможно служит транспортом к месту фиброза. Тут надо капитально углубляться в фармакологию,что б догнать что там к чему.Не удивлюсь,если в итоге окажется очередной развод на бабло. Но людям помогает!!!