Помогите чем глушануть Staphylococcus saprophyticus
-
- Пациент
Ладно много говорить не буду.
Подскажите чем лучше сапрофитного стафилокока поглушить в ПЖ?
Антибиотикограму потерял.
Там было ванкомицин-S Чуствительный
Доксициклин-Y умерено
Все остальное резистенто там на букву Ц помоему все остальное было...но там какие то слабенькие помоему ставили антибиотики я уЖе точно не помню.
Тут такое дело что паралельно я еще глушу уреаплазму вильпрфеном.И вот он точно на стафилокок не действует я его уЖе не первый раз просто пью...
Слушайте ну посоветуйте.Я хочю сменить вильпрафен на рулид.+ Что нибудь добавить к рулиду чего я еще не пил.
А тут и выбирать то не из чего.Это минолексин нолицин амоксициллин.Как думаете что лучше добавить будет?Хотел я канешно спарфло просто попить один но я его Хрен гДе нашел у нас в городе((((
Ребят ну выручайте емае..Ванкомицином всегда можно успеть побаловаться...
Когда-то давно один уролог развел меня попить атб против этого стафа. Высеялся в секрете. По чувствительности пил спарфло, на ХП никак не повлияло. Спазу же другой уролог проколол цефтриаксон, заедал цефиксимом то же ноль. Выходит что тогда сучья лаба налажала либо уролог забор неправильно сделал.
-
- Пациент
СДАВАЛ СПЕРМУ,ЭТО ВЫСЯЕЛИ В СПЕРМЕ У МЕНЯ!!ОШИБОК НЕТУ И ЛАБА ХОРОШАЯ Я СРАЗУ ИМ ОТДАЮ И ДЕВКИ СТАВЯТ НА ПОСЕВ,ВСЕГДА ВСЕ ТОЧНО ДЕЛАЛИ МНЕ.Валидол писал(а):А есть уверенность что этот стаф в ПЖ? Может во время взятия анализа попал?
Когда-то давно один уролог развел меня попить атб против этого стафа. Высеялся в секрете. По чувствительности пил спарфло, на ХП никак не повлияло. Спазу же другой уролог прокоЯлол цефтриаксон, заедал цефиксимом то же ноль. Выходит что тогда сучья лаба налажала либо уролог забор неправильно сделал.
Если бы я знал об этом много лет назад, послал бы тогда нафиг такое лечение.
Какой титр высеяли стафа?
Чтобы не пить атб с потолка, и по советам доброжелателей, я бы пересдал посев, вечером заливши мирамистин 0,01% 3мл на 5см в уретру, подержал бы 3мин, вылил и обработал все вокруг тем же мирамистином.
А утром бы пошел и сдал сперму на бакпосев. Если высеют стаф - значит атб из списка чувствительности.
- Народный уролог
Тоже прочитал, что он обитает в ладьевидной ямке и это норма. У меня тоже его обнаружили 10в6. Вроде как даже при таком титре лечить не надо. Или надо?Валидол писал(а):Какой титр высеяли стафа?
Устал уже от всего, куча анализов,а толку никакого. Проверил весь организм уже практически, здоров. Что делать непонятно.
Если в 10*6, и есть уверенность, что он именно в ПЖ сидит, то лечить обязательно надо. Для подтверждения того, что он сидит там где ему не положено и исключения контаминации придумал способ, неоднократно писал: вечером накануне сдачи бакпосева секрета ПЖ дезинфицирую переднюю уретру на глубину ~5-7см раствором мирамистина 0,01%, держу 3мин. Потом дезинфекция этим же мирамистином всех наружных ПО и области промежности с внутренней поверхностью бедер. Сплю в проглаженных утюгом на максимуме хлопковых плавках. Когда совсем уже параноя придавит, еще и в презервативе обычном, без всяких смазок, чтобы ночью стаф не залез) Утром без душа сразу на анализ. Ну и урологу свои перчатки приношу, 2 пары, стерильные хирургические. Одни для массажа, другие для забора. И маску. Независимо, государственная поликлиника это, крутая коммерческая клиника, или НИИ. Доверия нет ни к кому.Diogenus писал(а):Тоже прочитал, что он обитает в ладьевидной ямке и это норма. У меня тоже его обнаружили 10в6. Вроде как даже при таком титре лечить не надо. Или надо?
Устал уже от всего, куча анализов,а толку никакого. Проверил весь организм уже практически, здоров. Что делать непонятно.
Если после этого показывает сапрофитный стаф в 10*6 то лечить по любому.
- Народный уролог
Да не, его мазком взяли видимо. Объясните мне такую вещь, на забугорных ресурсах прочитал, что данная бактерия вызывает у женщин проблемы МПС почти так же часто как ешшерехия коли. Но, если у 100% мужчин есть сапрофитикус, то он что не попадает в женские пути? Или иммунка защищает? Получается, что у меня это не основная проблема. Завтра начну курс таваника.Валидол писал(а): Если в 10*6, и есть уверенность, что он именно в ПЖ сидит, то лечить обязательно надо. Для подтверждения того, что он сидит там где ему не положено и исключения контаминации придумал способ, неоднократно писал: вечером накануне сдачи бакпосева секрета ПЖ дезинфицирую переднюю уретру на глубину ~5-7см раствором мирамистина 0,01%, держу 3мин. Потом дезинфекция этим же мирамистином всех наружных ПО и области промежности с внутренней поверхностью бедер. Сплю в проглаженных утюгом на максимуме хлопковых плавках. Когда совсем уже параноя придавит, еще и в презервативе обычном, без всяких смазок, чтобы ночью стаф не залез) Утром без душа сразу на анализ. Ну и урологу свои перчатки приношу, 2 пары, стерильные хирургические. Одни для массажа, другие для забора. И маску. Независимо, государственная поликлиника это, крутая коммерческая клиника, или НИИ. Доверия нет ни к кому.
Если после этого показывает сапрофитный стаф в 10*6 то лечить по любому.
У здоровых женщин количество лактобацил во влагалище больше чем у большинства мужиков в кишечнике. Они разрывают эти стафилококки как тузик грелку.Diogenus писал(а):Да не, его мазком взяли видимо. Объясните мне такую вещь, на забугорных ресурсах прочитал, что данная бактерия вызывает у женщин проблемы МПС почти так же часто как ешшерехия коли. Но, если у 100% мужчин есть сапрофитикус, то он что не попадает в женские пути? Или иммунка защищает? Получается, что у меня это не основная проблема. Завтра начну курс таваника.
- Народный уролог
Ответьте на мое сообщение в лс плзВалидол писал(а): У здоровых женщин количество лактобацил во влагалище больше чем у большинства мужиков в кишечнике. Они разрывают эти стафилококки как тузик грелку.
Легко!Валидол писал(а):А есть уверенность что этот стаф в ПЖ? Может во время взятия анализа попал?
Интересные статьи о простатите
А зачем Вам все это делать? Если благодаря всему вышеописанному Вы пытаетесь избавится от симптоматике обычно приписывающую к Хрон. простатиту, то дело это не благодарное. Эффект будет даже не нулевой а отрицательный. Не гробьте свое здоровье.drunya писал(а):Блин думал я на многие гадости канешно.
Ладно много говорить не буду.
Подскажите чем лучше сапрофитного стафилокока поглушить в ПЖ?
Антибиотикограму потерял.
Там было ванкомицин-S Чуствительный
Доксициклин-Y умерено
Все остальное резистенто там на букву Ц помоему все остальное было...но там какие то слабенькие помоему ставили антибиотики я уЖе точно не помню.
Тут такое дело что паралельно я еще глушу уреаплазму вильпрфеном.И вот он точно на стафилокок не действует я его уЖе не первый раз просто пью...
Слушайте ну посоветуйте.Я хочю сменить вильпрафен на рулид.+ Что нибудь добавить к рулиду чего я еще не пил.
А тут и выбирать то не из чего.Это минолексин нолицин амоксициллин.Как думаете что лучше добавить будет?Хотел я канешно спарфло просто попить один но я его Хрен гДе нашел у нас в городе((((
Ребят ну выручайте емае..Ванкомицином всегда можно успеть побаловаться...
- Народный уролог
Я что то понять не могу, вы вылечились чтоли? Как? А в чем дело то? Ну есть спазм, ну это следствие. Симптоматика повоеждения полового нерва непохожая. Куда копать то?Den031 писал(а): А зачем Вам все это делать? Если благодаря всему вышеописанному Вы пытаетесь избавится от симптоматике обычно приписывающую к Хрон. простатиту, то дело это не благодарное. Эффект будет даже не нулевой а отрицательный. Не гробьте свое здоровье.
Нет. Такое лечение Вам не понравится. Оно долгое, дорогое и все зависит конкретно от проблем больного. У каждого свое лечение.Vetal224 писал(а): Если вылечился чего не росказуешь другим больным нуждающимся?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом