Резкий рост кальцината за последние полтора года....
-
- Пациент
Интересно - откуда информацмяsick1987 писал(а):[ref]ЖивойТруп[/ref], От чего лечишься? Как вариант, бьешь не по тому агенту, который вызывает болезнь. К примеру активная кальцификация в простате в следствие ипп - это практически всегда трихомонада. На неё проверялся? Если ты лечишь к примеру хламидии, но не лечишь трихи, то ясен пень у тебя будут увечиливаться кальцинаты.
А еще бывает системный трихомониаз при котором триха кушает мозг.sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Да море инфы же в сети. Самый главный фактор, что только триха атеросклероз в сосудах вызывает в мочеполовой системе и разрыхляет эпителиальную ткань, питается и секретом простаты и сперматозоидами, соотвественно, чтобы без трихи кальцинаты пошли это только у 50 летних может быть - и то, там камни из-за мочи образуются, как правило. А в молодом возрасте кальцификация в следствии иппп, то всегда надо триху искать.
Во первых не факт что это камень-вполне возможно что гнойный сгусток.
Во вторых нельзя полагаться на точность узи в разных местах
В третьих камни бывают от заброса мочи в простату ввиду спазма сфинктера уретры и других мышщ
-
- Пациент
В плане ЗППП всё чисто. Неоднакратно, с добрый десяток раз, проверялся с 2008 года (21г) . Ничего не нашли и никогда не находили. Да и на момент манифестации я практически не вёл половую жизнь. Было разве что четыре разовых защищщёных контакта да собственно и всё. Напротив фиброз или кальцинат был уже такого размера, что было очевидно, что воспаление началось задолго до моего начала половой жизни.. Я тогда не то что с девушками спать, я пардон *др - ь то ещё не началsick1987 писал(а):[ref]ЖивойТруп[/ref], От чего лечишься? Как вариант, бьешь не по тому агенту, который вызывает болезнь. К примеру активная кальцификация в простате в следствие ипп - это практически всегда трихомонада. На неё проверялся? Если ты лечишь к примеру хламидии, но не лечишь трихи, то ясен пень у тебя будут увечиливаться кальцинаты.

-
- Пациент

Инфекция при простатите есть в 95% случаев, и не обязательно это зппп. Достаточно условно патогенной флорыЖивойТруп писал(а):Блин, видимо у подавляющего большинства тут инфекционный простатит и судя по количеству ответов народ просто не в теме вопроса... Жаль
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Также ничего не находили, кроме повышенного числа лейкоцитов...Ganz писал(а): Инфекция при простатите есть в 95% случаев, и не обязательно это зппп. Достаточно условно патогенной флоры
Первый раз делал в 2008м - 6.1мм. Второй в 2011м - 7,3мм. Третий в 2015 м после физиотерапии ультразвуком в 2012 м - 6,2. В феврале 2017 го уже 8,1 мм на том же самом аппарате и в той же клинике, что и делалось в 2015 м... Объём железы был везде 22-24. Т.е. разброс значений был не особо широкий...iuhenio писал(а):Ты уверен, что он увеличился? К примеру, я делал УЗИ с интервалом в 2 дня, на одном размер железы был 14, на другом 23, на третьем 20... Думаю, с твоим кальцинатом может быть такая же история... зависит от того, на каком аппарате УЗИ делает, какой доктор...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом