Все вместе. Свой дневник
Ты обрати его внимание на "что-то про трихомониаз".Darbish писал(а): Что то про трихомониаз было написано, но он не обратил на это внимание и не назначил лечение.
-
- Пациент
Забыл упомянуть. На ИППП сдавал 2 раза. В обоих случаях чистоsick1987 писал(а):После того как у тебя лопнул *-презерватив тебе в ветку анализов на скрытые ИППП первым делом.
У половины участников форума все чисто.Darbish писал(а): Забыл упомянуть. На ИППП сдавал 2 раза. В обоих случаях чисто
-
- Пациент
Только что сдал на общий и свободный тестостерон. 1500 ушло. У вас такие же ценники? Обдирают по полной
Выдают на регулярной основе. Читай ветку.Darbish писал(а):Вы серьезно?? Анализы на ИППП лажу могут выдавать? По 2т.р. каждый раз сдавать анализы накладно обойдется.
Что-то про трихомониаз - что - в этом деле мелочей не бывает. Может здесь и ответ
Что дороже - здоровье или деньги?
Потеряешь здоровье - не будет и денег.
Будет здоровье - деньги нароешь.
Пока молодой есть шанс
-
- Пациент
и что вообще написано в степени чистоты и гарднереллах?
- Вложения
-
- imgonline-com-ua-Compressed-OH7Ltvarsj17.jpg (138.81 КБ) 2210 просмотров
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
П.С. я этот год жил обычной жизнью! до сдачи теста, не употреблял ничего, что могло так повысить тестостерон! все так же спал, ел , ходил на тренировки
Общий и свободный тестостерон разные вещиDarbish писал(а):с анализами на тестостерон муть какая то непонятная. в последний раз сдал в МЦ Family. Свободный тестостерон = 18,2 (норма 4,5 - 42), общий = 6,8 (при ихней норме 2,0 - 6,9). То есть 0,1 единица до выхода тестостерона из предела нормы в высокую точку??? В прошлом году показывало 13 (где норма была от 12,1 - 38,3) !! В прошлом году была в пределе нижней нормы, еще на 1 единицу ниже, и уже низкий уровень теста, а сейчас в пределе высшей нормы, где + еще 0,1 единица, и у меня повышенный тестостерон?!?! что за херня??
П.С. я этот год жил обычной жизнью! до сдачи теста, не употреблял ничего, что могло так повысить тестостерон! все так же спал, ел , ходил на тренировки
-
- Пациент
да, возможно пойду к проктологу. пока выбиваю направление к гастроэнтрологу. парапроктит врядли, нет признаков тех. а вот кандидоз я тоже сам так думаю. с желудком чуть проблемы тожеGanz писал(а):Сходите к проктологу и сделайте ректоманоскопию. Возможно надо лечить парапроктит или кандидоз кишечника. Еще, есть ли боль в левом подреберье? Зуд в прямой кишке может дать панкреатит (ферменты пищеварения не правильно вырабатываются)- в этом случае надо лечить поджелудочную
-
- Пациент
Свободный сдавал только 1 раз. к нему претензий нет. Непонятки с общим. В прошлом году в самой нижней нормы, а в этом в самой высшей норме. это странно. я подумал может это лаборатории чудят? что придет в голову, то и пишутGanz писал(а): Общий и свободный тестостерон разные вещи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом