После секса на второй день ноет в паху и отдает в ногу

CyberTab
Пациент со стажем

#1 Сообщение CyberTab » Пн фев 20, 2017 3:31 pm

Здравствуйте. Я снова тут)
Истории мои по лечению тут есть. После лечения, 2 года назад женился ) Все было нормально когда был секс нормальный.
Немного предистории.
Жена забеременела. В 7 месяцев кесарево и ребенок умер на 4 сутки изза неопытности врачей.
Секса как такового с женой не было, все время она боялась повредить чтото. Ну да ладно я терпел. Ну и занимались "ручным сексом" , потом вот кесарево, и опять нельзя и страх залететь, там ждать надо 1-2 года до беременности.

Пока половая жизнь была нормальной я и забыл про простатит.
А сейчас вот опять ноющие боли ... но они появляются на следующий день после нашего "ручного" секса..
Ноет гдето то внутри справа то в яйцах.
Если потерпеть боль, то она частенько стихала через несколько дней.
Если больше 3х-4хдней сижу в туалете пыжусь какаю, то льется секрет из члена.
Кстати после этого тоже в правой стороне начинает ныть...
Вот и думаю, толи простатит толи везикулит..

А тут еще дядька родной аденому(рак) простаты нашел... и сижу теперь боюсь.

Неужели мне опять по кругу все анализы опять ехать сдавать?

iuhenio
Народный уролог

#2 Сообщение iuhenio » Пн фев 20, 2017 5:47 pm

Да, не повезло... Но все ,что не убивает, делает сильнее!
Не знаю насчет всех, но хотябы УЗИ и анализ секрета можно сделать, а там дальше смотреть...
А боль именно как "ноет", нет жжения, или как буд-то щипит?... Это я со своими симптомами хочу сравнить))

CyberTab
Пациент со стажем

#3 Сообщение CyberTab » Вт фев 21, 2017 9:27 am

Боль ноющая, как бывает на погоду тело ломит. Какоето неудобство создается. Возможно есть жжение, просто я вероятно привык уже к этому чувству за все эти годы.
Кстати вот год пару лет назад было такое, а у меня еща оставались антибиотики ровамицин (3 миллиона) после прошлого лечения, я выпью четверть и эта ноющая боль затихала.. И кстати в прошлый раз, когда лечился и тут все расписывал, именно после приема 1 таблетки ровамицина у меня пошли улучшения и потом простата вообще затихла.
Правда после ровамицина зубы както неестестенными становились. чувствительными чтоль.. даже не могу передать чувство.
Купил я на днях ровамицин 1.5 миллиона. Надо попробовать, но просто так я их тоже не очень хочу пить..
Вот думаю, может сидит какая зараза еще у меня с прошлого раза..

И еще помню ктото тут писал, что сексом надо иногда женой без *-презерватив заниматься) Чтоб "кислотно щелочной баланс наладить" :D
А ведь реально тогда так и было.ю и простата не беспокоила совсем...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом