После секса на второй день ноет в паху и отдает в ногу
Истории мои по лечению тут есть. После лечения, 2 года назад женился ) Все было нормально когда был секс нормальный.
Немного предистории.
Жена забеременела. В 7 месяцев кесарево и ребенок умер на 4 сутки изза неопытности врачей.
Секса как такового с женой не было, все время она боялась повредить чтото. Ну да ладно я терпел. Ну и занимались "ручным сексом" , потом вот кесарево, и опять нельзя и страх залететь, там ждать надо 1-2 года до беременности.
Пока половая жизнь была нормальной я и забыл про простатит.
А сейчас вот опять ноющие боли ... но они появляются на следующий день после нашего "ручного" секса..
Ноет гдето то внутри справа то в яйцах.
Если потерпеть боль, то она частенько стихала через несколько дней.
Если больше 3х-4хдней сижу в туалете пыжусь какаю, то льется секрет из члена.
Кстати после этого тоже в правой стороне начинает ныть...
Вот и думаю, толи простатит толи везикулит..
А тут еще дядька родной аденому(рак) простаты нашел... и сижу теперь боюсь.
Неужели мне опять по кругу все анализы опять ехать сдавать?
-
- Народный уролог
Не знаю насчет всех, но хотябы УЗИ и анализ секрета можно сделать, а там дальше смотреть...
А боль именно как "ноет", нет жжения, или как буд-то щипит?... Это я со своими симптомами хочу сравнить))
Кстати вот год пару лет назад было такое, а у меня еща оставались антибиотики ровамицин (3 миллиона) после прошлого лечения, я выпью четверть и эта ноющая боль затихала.. И кстати в прошлый раз, когда лечился и тут все расписывал, именно после приема 1 таблетки ровамицина у меня пошли улучшения и потом простата вообще затихла.
Правда после ровамицина зубы както неестестенными становились. чувствительными чтоль.. даже не могу передать чувство.
Купил я на днях ровамицин 1.5 миллиона. Надо попробовать, но просто так я их тоже не очень хочу пить..
Вот думаю, может сидит какая зараза еще у меня с прошлого раза..
И еще помню ктото тут писал, что сексом надо иногда женой без *-презерватив заниматься) Чтоб "кислотно щелочной баланс наладить"

А ведь реально тогда так и было.ю и простата не беспокоила совсем...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом