Срочно!Клацид или Вильпрафен?

drunya
Пациент

#1 Сообщение drunya » Ср фев 15, 2017 2:50 am

Ребятки слушайте.Уреаплазму подловил.Доксициклином не вывели нихрена эту гадость емае.
Бак посев показал.Кларитромицин и Джозамицин чуствительны только щас.Что из них обладает лучшей минимальной подавляюшей концентрацией и лучшей биодоступностью?Есле пить клацид 2 раза в день либо вильпрофен 500 3 раза в день.Токо не надо говорить мол попей вильпрафена по 3 грама в день.500 3 раза в день вполне достаточно будет.Ну что делать емае???

drunya
Пациент

#2 Сообщение drunya » Ср фев 15, 2017 2:53 am

А насчет врача токо не говорите он мне вообще авелокс предложил попить.Ну это полная херня канешно.и кстате я его пил и нихрена он не добил тоже.
Выручте кто нибудь.

drunya
Пациент

#3 Сообщение drunya » Ср фев 15, 2017 2:54 am

Да кстате забыл сказать что у меня простатит.И уреаплазму нашли в эакуляте.Пцр ничего не показал.Даже после масажа.Ничего не показал....

Becks21
Бывалый

#4 Сообщение Becks21 » Ср фев 15, 2017 3:14 am

Да они одинаковые так-то почти.
Джозамицин по-новей - 16-членный макролид.
Кларитромицин - 14-членный макролид.

Я бы вильпрафен похавал, но тебе решать.
/*---*/
Три таблетки по 500 и вправду мало, его даже при Хеликобакетере в бОльшей дозе назначают, 2 грамма в сутки, если не ошибаюсь.
Космонавт

Tret
Народный уролог

#5 Сообщение Tret » Ср фев 15, 2017 3:52 am

Я пил Клацид (Кларитромицин). Очень тяжелый препарат для ЦНС, почитай отзывы. У людей глюки, психозы. Но он мне убрал неведомую хрень - зуд в заднем проходе, который меня беспокоил 15 лет после первого заражения трихами и хламом. Но после него стала голова болеть, не знаю от него или от реинфекции.

Fokusin
Народный уролог

#6 Сообщение Fokusin » Ср фев 15, 2017 2:18 pm

Лучше перекрёстно пить.
Докси + вильпрофен. Синергизм и все такое)
Докси по 1 т 2 раза в день и видьпрафен по 1 таблетке 1000 мг 2 раза в день + противопротазойное.
Если хочешь пару лет полечить, попей вильпрафен 3 по 500, а после курса прибежишь еще за советом - что делать;)

avrok
Народный уролог

#7 Сообщение avrok » Ср фев 15, 2017 2:28 pm

Зуд заднего прохода это трихи?

Tret
Народный уролог

#8 Сообщение Tret » Ср фев 15, 2017 2:33 pm

avrok писал(а):Зуд заднего прохода это трихи?
ХЗ что это. 15 лет назад, когда я урологу пожаловался на зуд в заднице, он спросил, ты случаем не голубой? В рог хотел ему заехать. Они сами нихрена не знают.

Stanislav77
Народный уролог

#9 Сообщение Stanislav77 » Ср фев 15, 2017 9:26 pm

Вильпрафен грамм в сутки - нужна продолжительность, а не ударная доза.

dragonz
Пациент со стажем

#10 Сообщение dragonz » Чт фев 16, 2017 12:37 pm

drunya писал(а):Ребятки слушайте.Уреаплазму подловил.Доксициклином не вывели нихрена эту гадость емае.
Бак посев показал.Кларитромицин и Джозамицин чуствительны только щас.Что из них обладает лучшей минимальной подавляюшей концентрацией и лучшей биодоступностью?Есле пить клацид 2 раза в день либо вильпрофен 500 3 раза в день.Токо не надо говорить мол попей вильпрафена по 3 грама в день.500 3 раза в день вполне достаточно будет.Ну что делать емае???
А сколько лейкоцитов было? как проявляла себя? я бы выбрал кларитромицин(клабакс)

drunya
Пациент

#11 Сообщение drunya » Чт фев 16, 2017 9:40 pm

Да клацид канешно на башку действует сильно.первые 2 часа после таблетки это пи***ец.
Наверное я на вильпрафен перейду все Же.
Вообщем дело было так.
Подлечил я ХП хорошенько что хрен мой задымел опять.
Ну кароче снял то одну *- падшая женщина -* то другую кароче,еще кого то там.И *-презерватив рвались.
Прошло дней 12 помоему.Что то хрен мой сьежило и задизурило сильно и покапало по утрам с него.Но я не долго думая пошел проверяться.
Ну и тут зассада просто.Все чисто.Пцр и бак посевы чистые.
Лейкоциты в мазке с уретры 5.
Лейкоциты в соке подпрыгнули 15-20.И местами скопления в поле зрения 30.
Ну врач мой не долго думая выписал мне доксициклин попить на 15 дней.Уколы дерината и лонгидазы и свечи витапрост.
Доксициклин отлично сбил мне все симптомы канешно но не надолго.
У меня такой вопрос есле бы я хватанул трихомонад еще до кучи.Мне бы антибиотик сбил бы симптомы?Или трихомонады не всегда прячут другую инфекцию?
Вобщем пил я вслепую просто.15 дней доксициклин.как только переставал было ошушение что то не добито там.Потом был Авелокс 10 дней+тиберал.Потом был таваник 14.Потом у меня заболели почки.Сделал я перерыв в 3 недели с конца опять покапало.Сдал я сперму на посев на УПФ и на посев уреаплазм и микоплазмы.Там нарастили мне сапрофитного стафилокока 10.6 рост и уреаплазму уреликтут в титре 10.4 вроде бы.
И у меня такое ошушение что это далеко не все что я подцепил.Ребят посоветуйте как эти гребаные трихомонады выявить?Прошло 24 дня с последнего приема АБ.и с конца опять покапало я пошел сдавать опять ПЦР.Попросил врача мне сделать массаж а потом взять анализ.попал сок на этот ершик.Ну и как то очень странно все чисто ничего нету.Ну очень похоже на трихомонады просто.Да и в попе бывает зудит иногда.КАК спасаться дальше кто что думает.Ну странно канешно что пцр не показал трихомонад в соке.
И вот еще что странно очень.После такоей горы АБП анализ сока показал лейкоциты 2-6 и по прежнему местами скопления 20-30.Ну и кстате кровь сдавал.Были лимфоциты повышены а нейтрофилы снижены.Видать выловил я букет херни какой.Врач предложил инстиляцию делать и думает какой антибиотик назначить.Завтра вот к нему поеду.
Лично я думаю что надо делать инстиляцию уретры.Попить клацид 10 дней с каким нибудь противотрихомонадным а потом перейти на вильплафен.
Последний раз редактировалось drunya Чт фев 16, 2017 11:06 pm, всего редактировалось 5 раз.

drunya
Пациент

#12 Сообщение drunya » Чт фев 16, 2017 9:53 pm

Я вообщем к тому что.Смысл пить АБ.Есле там трихомонады.Я не знаю но это не бесполезно будет?Я просто слышал что обычно их сначало хреначат :D Ну а потом все остальное что наловил :D
И да ребятки бывает какой то очень слабеникй тухловатый запах от головки и она краснеет.И на крайней плоте толи выделение я вот не пойму.Прозрачное какое то.Я читал что это хламидия.Кто знает точно?
Посоветуйте как дальше быть?
Ребят напишите схему для вывода трихомонад Тенонитрозол-ом(Артикан) и Ниморазол-ом.(Наксоджин).
Потому что орнидазол(тиберал) я уже пил не факт что подействует второй раз...
Последний раз редактировалось drunya Чт фев 16, 2017 10:47 pm, всего редактировалось 2 раза.

drunya
Пациент

#13 Сообщение drunya » Чт фев 16, 2017 10:42 pm

Fokusin писал(а):Лучше перекрёстно пить.
Докси + вильпрофен. Синергизм и все такое)
Докси по 1 т 2 раза в день и видьпрафен по 1 таблетке 1000 мг 2 раза в день + противопротазойное.
Если хочешь пару лет полечить, попей вильпрафен 3 по 500, а после курса прибежишь еще за советом - что делать;)
Доксициклин-R (Резистентна)
Кларитромицин-S
Джозамицин-S
Азитромицин-Y
У меня выбор не велик.

Anton
Народный уролог

#14 Сообщение Anton » Пт фев 17, 2017 12:25 am

drunya писал(а):Кларитромицин-S
Джозамицин-S
Азитромицин-Y
Y-это умеренно чувствителен?

Вася77
Народный уролог

#15 Сообщение Вася77 » Пт фев 17, 2017 12:58 am

avrok писал(а):Зуд заднего прохода это трихи?
У меня зуд прошёл сразу как с трихами разобрался при помощи тиберала... Походу трихи могут поражать и кишечник тоже (т.е. задницу)...

Утилизатор
Народный уролог

#16 Сообщение Утилизатор » Пт фев 17, 2017 10:55 am

[ref]Карэн[/ref], напомни пжл триху только через ИФА выцепил и не спервого раза вроде бы?
Тяжело в лечении,легко в раю)

drunya
Пациент

#17 Сообщение drunya » Пт фев 17, 2017 7:05 pm

Anton UG писал(а):Y-это умеренно чувствителен?
Даааа это среднячек от которого толку мало будет.

Слушайте ребятки посоветуйте кто нибудь опытный как дальше быть?Кто что думает?Тиберал второй раз подействует как думаете?Хоть и анализ не показал что они есть но тут помоему очевидно просто.После такой горы АБТ не выбить нихрена от туда+попа зудит иногда.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом