Срочно!Клацид или Вильпрафен?
-
- Пациент
Бак посев показал.Кларитромицин и Джозамицин чуствительны только щас.Что из них обладает лучшей минимальной подавляюшей концентрацией и лучшей биодоступностью?Есле пить клацид 2 раза в день либо вильпрофен 500 3 раза в день.Токо не надо говорить мол попей вильпрафена по 3 грама в день.500 3 раза в день вполне достаточно будет.Ну что делать емае???
-
- Пациент
Выручте кто нибудь.
-
- Пациент
Джозамицин по-новей - 16-членный макролид.
Кларитромицин - 14-членный макролид.
Я бы вильпрафен похавал, но тебе решать.
/*---*/
Три таблетки по 500 и вправду мало, его даже при Хеликобакетере в бОльшей дозе назначают, 2 грамма в сутки, если не ошибаюсь.
Докси + вильпрофен. Синергизм и все такое)
Докси по 1 т 2 раза в день и видьпрафен по 1 таблетке 1000 мг 2 раза в день + противопротазойное.
Если хочешь пару лет полечить, попей вильпрафен 3 по 500, а после курса прибежишь еще за советом - что делать;)
ХЗ что это. 15 лет назад, когда я урологу пожаловался на зуд в заднице, он спросил, ты случаем не голубой? В рог хотел ему заехать. Они сами нихрена не знают.avrok писал(а):Зуд заднего прохода это трихи?
-
- Пациент со стажем
А сколько лейкоцитов было? как проявляла себя? я бы выбрал кларитромицин(клабакс)drunya писал(а):Ребятки слушайте.Уреаплазму подловил.Доксициклином не вывели нихрена эту гадость емае.
Бак посев показал.Кларитромицин и Джозамицин чуствительны только щас.Что из них обладает лучшей минимальной подавляюшей концентрацией и лучшей биодоступностью?Есле пить клацид 2 раза в день либо вильпрофен 500 3 раза в день.Токо не надо говорить мол попей вильпрафена по 3 грама в день.500 3 раза в день вполне достаточно будет.Ну что делать емае???
-
- Пациент
Наверное я на вильпрафен перейду все Же.
Вообщем дело было так.
Подлечил я ХП хорошенько что хрен мой задымел опять.
Ну кароче снял то одну *- падшая женщина -* то другую кароче,еще кого то там.И *-презерватив рвались.
Прошло дней 12 помоему.Что то хрен мой сьежило и задизурило сильно и покапало по утрам с него.Но я не долго думая пошел проверяться.
Ну и тут зассада просто.Все чисто.Пцр и бак посевы чистые.
Лейкоциты в мазке с уретры 5.
Лейкоциты в соке подпрыгнули 15-20.И местами скопления в поле зрения 30.
Ну врач мой не долго думая выписал мне доксициклин попить на 15 дней.Уколы дерината и лонгидазы и свечи витапрост.
Доксициклин отлично сбил мне все симптомы канешно но не надолго.
У меня такой вопрос есле бы я хватанул трихомонад еще до кучи.Мне бы антибиотик сбил бы симптомы?Или трихомонады не всегда прячут другую инфекцию?
Вобщем пил я вслепую просто.15 дней доксициклин.как только переставал было ошушение что то не добито там.Потом был Авелокс 10 дней+тиберал.Потом был таваник 14.Потом у меня заболели почки.Сделал я перерыв в 3 недели с конца опять покапало.Сдал я сперму на посев на УПФ и на посев уреаплазм и микоплазмы.Там нарастили мне сапрофитного стафилокока 10.6 рост и уреаплазму уреликтут в титре 10.4 вроде бы.
И у меня такое ошушение что это далеко не все что я подцепил.Ребят посоветуйте как эти гребаные трихомонады выявить?Прошло 24 дня с последнего приема АБ.и с конца опять покапало я пошел сдавать опять ПЦР.Попросил врача мне сделать массаж а потом взять анализ.попал сок на этот ершик.Ну и как то очень странно все чисто ничего нету.Ну очень похоже на трихомонады просто.Да и в попе бывает зудит иногда.КАК спасаться дальше кто что думает.Ну странно канешно что пцр не показал трихомонад в соке.
И вот еще что странно очень.После такоей горы АБП анализ сока показал лейкоциты 2-6 и по прежнему местами скопления 20-30.Ну и кстате кровь сдавал.Были лимфоциты повышены а нейтрофилы снижены.Видать выловил я букет херни какой.Врач предложил инстиляцию делать и думает какой антибиотик назначить.Завтра вот к нему поеду.
Лично я думаю что надо делать инстиляцию уретры.Попить клацид 10 дней с каким нибудь противотрихомонадным а потом перейти на вильплафен.
-
- Пациент

И да ребятки бывает какой то очень слабеникй тухловатый запах от головки и она краснеет.И на крайней плоте толи выделение я вот не пойму.Прозрачное какое то.Я читал что это хламидия.Кто знает точно?
Посоветуйте как дальше быть?
Ребят напишите схему для вывода трихомонад Тенонитрозол-ом(Артикан) и Ниморазол-ом.(Наксоджин).
Потому что орнидазол(тиберал) я уже пил не факт что подействует второй раз...
-
- Пациент
Доксициклин-R (Резистентна)Fokusin писал(а):Лучше перекрёстно пить.
Докси + вильпрофен. Синергизм и все такое)
Докси по 1 т 2 раза в день и видьпрафен по 1 таблетке 1000 мг 2 раза в день + противопротазойное.
Если хочешь пару лет полечить, попей вильпрафен 3 по 500, а после курса прибежишь еще за советом - что делать;)
Кларитромицин-S
Джозамицин-S
Азитромицин-Y
У меня выбор не велик.
Y-это умеренно чувствителен?drunya писал(а):Кларитромицин-S
Джозамицин-S
Азитромицин-Y
У меня зуд прошёл сразу как с трихами разобрался при помощи тиберала... Походу трихи могут поражать и кишечник тоже (т.е. задницу)...avrok писал(а):Зуд заднего прохода это трихи?
-
- Пациент
Даааа это среднячек от которого толку мало будет.Anton UG писал(а):Y-это умеренно чувствителен?
Слушайте ребятки посоветуйте кто нибудь опытный как дальше быть?Кто что думает?Тиберал второй раз подействует как думаете?Хоть и анализ не показал что они есть но тут помоему очевидно просто.После такой горы АБТ не выбить нихрена от туда+попа зудит иногда.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом