Субстанция Сампрост, Простатилен или где самому найти екстракт простаты

riffmaster
Пациент со стажем

#1 Сообщение riffmaster » Вс фев 12, 2017 2:44 pm

Подскажите. Не могу понять свечи украинские простатилен по моему опыту не помагают.. Лучший ефект был от Витапрост Форте.. сидел думал по чему. У витапрост форте входит субстанция Сампрост - витяжка с простати молодих быков (100 мг), тогда как свеча простатилена только имеет 3 мг простатилена. в чем вообще разница и соодтвественно эффект??? в больших дозах экстракта простаты бичков что ли в этих препаратах?

У нас Витапрост форте стоит 500 грн, простатилен 135 грн. Может проще как то самому найти вытяжку с екстракт простаты и делать свечи в жире или какао? или какеи еще препарати есть с большой дозой екстракта простаты?? это реально вообщем или нет?

Если выхода нет получается что нужно засажать много свечей за раз? или на протяжении дня? хотя укр простатилен моя кишка не переносит, боль адская и слизи много..

И еще вопрос можна ли засажать в простату по вашему опыту 2-3 разных свечи одновременно: например ИХТИОЛ, алое и облипиха..?? кто то практиковал подобное? эффект был?

JohnCoffey
Народный уролог

#2 Сообщение JohnCoffey » Вс фев 12, 2017 5:19 pm

Коли уколами. Простакор. От него есть эффект. А от свечей я тоже не чувствовал.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

riffmaster
Пациент со стажем

#3 Сообщение riffmaster » Вс фев 12, 2017 6:24 pm

JohnCoffey писал(а):Коли уколами. Простакор. От него есть эффект. А от свечей я тоже не чувствовал.
хотел бы верить.. но у нас нет и такого добра в аптеках... разве искать в России и заказывать, не знаю сколько это обойдется

JohnCoffey
Народный уролог

#4 Сообщение JohnCoffey » Вс фев 12, 2017 8:06 pm

вроде бы у вас сама субстанция сампрост есть, которую надо разводить водой для инъекций
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

HlQk
Народный уролог

#5 Сообщение HlQk » Пн фев 13, 2017 11:29 am

Покупай простатилен биофарма в иньекциях, проверено рабочий, в отличи от лекхим. Можно найти готовый экстракт, или брать свечи витапрост, где большая концентрация экстракта простаты и делить на части размешивая с маслом какао. Для свечей достаточно 10-30 мг на одну свечу. 10 мг скорее внутримышечный вариант, а 15-20 уже рабочий для свечи, но и 10 должно быть заметно и возможно достаточно.

Разница в качестве свечей скорее всего в том, что к примеру лекхим по моим подозрениям бодяжит вытяжками с мочевого, так как после простатилена лекхимовского у меня мочевой работал дай боже, думал обоссусь, а на простату он вообще не влияет, в отличии от биофарма простатилена в уколах, и в отличии от витапроста от которых эффект замечательный.

Мочевой же у животных большой по размерам, больше раз в 10, в отличии от проcтаты, потому вытяжки получается много, при этом вытяжки мочевого пузыря оказывают мочегонный эффект, "лохи" покупают простатилен от лекхим, видят мочегонный эффект и думают что препарат работает.

Вытяжки же из простаты оказывают совсем небольшой мочегонный эффект, и при этом сильный противовоспалительный на простату, а так же усиливающий либидо потенцию и т д, всего этого у простатилена от лекхим нет.

Не хотелось бы возводить напраслину на эту фирму потому отмечу, что я не знаю наверняка так это или нет, я описываю как оно работает, что то реально не то со свечами от этой фирмы. И конечно же мне немного обидно, что меня обманули, тому кто испытал на себе самые разные препараты вытяжек с простаты, и кто знает как оно должно реально работать, не каждому понравится когда его обманывают, пускай и на те копейки за которые они продают свой препарат, потому молчать тоже не буду.
Последний раз редактировалось HlQk Пн фев 13, 2017 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vetal224
Народный уролог

#6 Сообщение Vetal224 » Пн фев 13, 2017 2:05 pm

Простатилен лиофил. д/р-ра д/ин. 10мг фл. №10, БИОФАРМА УКРАИНА все есть

HlQk
Народный уролог

#7 Сообщение HlQk » Пн фев 13, 2017 2:30 pm

Vetal224 писал(а):Простатилен лиофил. д/р-ра д/ин. 10мг фл. №10, БИОФАРМА УКРАИНА все есть
Да, раньше еще от них были почти по той же самой цене(разница копейки) ампулы с 30 мг действующего вещества, несколько лет как убрали их с продажи.

P.S Поправил сообщение, так как по началу написал лекфарм, а не лекхим, лекхим те что мне не понравились.
Маскируются :D

genius88
Пациент

#8 Сообщение genius88 » Вт фев 14, 2017 8:24 am

Мне больше всего помогал уропрост, но он разедал немного зад, но зато действовал отлично, даже когда нашел свечу которая давно была просрочена она отлично помогла, с первой свечи струя становится заметно лучше, за счет того что там что то едкое добавлено лекарство хорошо проникмет в ткани и хорошо действует, от других свечей и ампул такого эффекта нет, от сампроста вообще эффект перестал чувствовать. Так как свечи уропрост пропали купил на пробу простако в ампулах, вот думаю сильно ли после него зад болит, мтжет сразу обезболивающего махнуть.

dvd-rw
Модератор

#9 Сообщение dvd-rw » Вт фев 14, 2017 9:25 pm

Я колол Сампрост несколько лет назад. Эффекта не было.

riffmaster
Пациент со стажем

#10 Сообщение riffmaster » Ср фев 22, 2017 8:48 pm

HlQk писал(а):Покупай простатилен биофарма в иньекциях, проверено рабочий, в отличи от лекхим. Можно найти готовый экстракт, или брать свечи витапрост, где большая концентрация экстракта простаты и делить на части размешивая с маслом какао. Для свечей достаточно 10-30 мг на одну свечу. 10 мг скорее внутримышечный вариант, а 15-20 уже рабочий для свечи, но и 10 должно быть заметно и возможно достаточно.

Разница в качестве свечей скорее всего в том, что к примеру лекхим по моим подозрениям бодяжит вытяжками с мочевого, так как после простатилена лекхимовского у меня мочевой работал дай боже, думал обоссусь, а на простату он вообще не влияет, в отличии от биофарма простатилена в уколах, и в отличии от витапроста от которых эффект замечательный.

Мочевой же у животных большой по размерам, больше раз в 10, в отличии от проcтаты, потому вытяжки получается много, при этом вытяжки мочевого пузыря оказывают мочегонный эффект, "лохи" покупают простатилен от лекхим, видят мочегонный эффект и думают что препарат работает.

Вытяжки же из простаты оказывают совсем небольшой мочегонный эффект, и при этом сильный противовоспалительный на простату, а так же усиливающий либидо потенцию и т д, всего этого у простатилена от лекхим нет.

Не хотелось бы возводить напраслину на эту фирму потому отмечу, что я не знаю наверняка так это или нет, я описываю как оно работает, что то реально не то со свечами от этой фирмы. И конечно же мне немного обидно, что меня обманули, тому кто испытал на себе самые разные препараты вытяжек с простаты, и кто знает как оно должно реально работать, не каждому понравится когда его обманывают, пускай и на те копейки за которые они продают свой препарат, потому молчать тоже не буду.
та да согласен от Лекхима какая то хрень продается толку ноль. Я пробовал колоть Биофарму, не знаю как долго можна ее колоть? еще наврено нужно лечить застой тоесть имешию простаты одновременно не знаю правда как...

HlQk
Народный уролог

#11 Сообщение HlQk » Ср фев 22, 2017 9:14 pm

riffmaster писал(а):та да согласен от Лекхима какая то хрень продается толку ноль. Я пробовал колоть Биофарму, не знаю как долго можна ее колоть? еще наврено нужно лечить застой тоесть имешию простаты одновременно не знаю правда как...
Колоть лучше всего 2-3 курса по 10 инъекций, и перерывом между ними от 1 месяца до 4.
Если и будут какие то серьезные улучшения, то только после второго курса, после первого улучшения если и будут то чуть чуть. Хотя может вообще не помочь, но хорошее профилактическое и общее оздаравливающее простату. На сайте биофармы как то видел свечи по 30 мг, про их качество и цену не знаю, но можно посмотреть. Про ишемию мало что могу сказать, я больше по камням а простате, но конечно же лечение должно быть в первую очередь комплексным

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом