левофлоксацин лучше пить 2 недели или 4 ?
-
- Пациент со стажем
И есть которым он помог за 4-8 недель.griin писал(а):Лучше вообще его не пить . Тут есть люди которое и по 60 дней его ели
Что значит лучше не пить, не понятно.
У меня с первой таблетки хруст во всех суставах и тяжесть в желудке. На 3-4 день рвота и температура с онемением конечностей. Врач за это ответственности не понесет, они не предупреждают об этом.griin писал(а):сильная побочка на ЦНС + сильно влияет на сухожелия. Но кому как конечно
Еще есть такой антибиотик как абактал - после него на узи у меня нашли дискенезию желчного холецистит холангит
++++ и у меня. Я как-то очень тяжелый пакет из гипера нёс на морозе. Кончик пальца онемел, сколько уже дней не может пройти.Ganz писал(а): первой таблетки хруст во всех суставах и тяжесть в желудке. На 3-4 день рвота и температура с онемением конечностей
Два месяца здорового питания спортзал и горячие ванны за 2 месяца почти сняли боль в суставах, но онемения еще бывают -это цена за 7 дней лево. Не понимаю как тут по 28 тем более 60 дней пьютgriin писал(а): ++++ и у меня. Я как-то очень тяжелый пакет из гипера нёс на морозе. Кончик пальца онемел, сколько уже дней не может пройти.
-
- Пациент со стажем
я пил таваник, аналог его надо 28 дней как в инструкции, но там 30 таблеток 3 упаковки, красивая реклама вроде бы серьёзный немецкий препарат, должен всё убить за это время, но хрен там было после 2 недель я понял что толку от него не будет, но допил егоGanz писал(а): Два месяца здорового питания спортзал и горячие ванны за 2 месяца почти сняли боль в суставах, но онемения еще бывают -это цена за 7 дней лево. Не понимаю как тут по 28 тем более 60 дней пьют

-
- Пациент со стажем

Темболее в инструкции чотко сказано при простатите 28 дней пить.
Организм у всех свой, как и простатит.
А это значит:
1) АБТ все по разному переносят. Многие кушают их не замечая, как аскорбинку.
2) Левофлоксацин не панацея. У кого то работает, у кого то нет. Длительный прием имеет смысл, если в течении 5-10 дней чувствуете улучшения при минимуме побочек.
Хотя где то описывался опыт длительного приема 30-60 дней и медленного ухода симптомов уже после курса.
3) Перед таким длинным курсом сдать ОАК. Посмотреть уровень лейкоцитов/лимфоцитов. Иначе может быть так http://forums.epstein-barr-virus.ru/thr ... #post-3150
А можно поподробнее про абактал . Я его как раз сейчас жру . По схеме врача 1 гр вечером , 5-6 дней по 1 таблетки 2 раза в день . Потом ещё неделю по 1/2 таблетки 2 раза в день .Ganz писал(а):
Еще есть такой антибиотик как абактал - после него на узи у меня нашли дискенезию желчного холецистит холангит
Цнс первые дни шалила , Глюки , бессонница , страх , страшные сны. А сейчас захрустел весь . Вот и не пойми с чего хруст
Мне не помог. Пить его надо с поддержкой жктgriin писал(а): А можно поподробнее про абактал . Я его как раз сейчас жру . По схеме врача 1 гр вечером , 5-6 дней по 1 таблетки 2 раза в день . Потом ещё неделю по 1/2 таблетки 2 раза в день .
Цнс первые дни шалила , Глюки , бессонница , страх , страшные сны. А сейчас захрустел весь . Вот и не пойми с чего хруст
Я первый раз пил его 16 дней. Замечательно перенес - лейки 0-1 но через несколько дней вернулось все обратно.квадрат писал(а):Сейчас пью левофлоксацин обычный русский тева который, клал я на французские и немецкие аналоги. Пью 4 дня улучшения есть! И были с первого дня планирую пропить 28 дней. 2 недели мало пить нужно не меньше 20 дней, так как у многих бактерий период размножения около 20 дней
Темболее в инструкции чотко сказано при простатите 28 дней пить.
Второй раз через полгода - 30 с лишним дней по 750 - отлично перенес вышел в ремиссию на 5 лет
Третий разсейчас октябрь -ноябрь - декабрь больше сорока с лишним дней. Двадцать дней по 1000 остальные по 500. Побочки все какие есть - суставы сознание панические атаки онемения конечностей. помог слегка. убил всю флору - зарос грибами и заработал уретрит.
Схема Беттерджеена - он пил 68 дней в макс дозировке- до полного исчезновения симптомов плюс две недели сверху. Симптомы уходили постепенно волнами.
Это не отменяет побочки. Мне чтоб вылечиться надо дней 30 пить, симптомы уходят уже в первый день. Вот только побочки не выношу рвота с онемением конечностей и температура 39-парадоксПриболел писал(а):И левофлоксацин есть а капельницах! Если помогает, то есть смысл первые пару недель капельницы поделать, потом на колеса перейти.
Серьезно? А зачем тогда его пьют 2 года при туберкулезе? Не помог за две недели, значит нужно бросать))))prostic писал(а):левофлоксацин израиль, таваник немцы, дороже состав вроде бы такой же точно, но почему то таваник 28 дней надо почему не понятно 60 дней это перебор ни к чему, через 2 недели уже всё ясно, что он не попадает куда надо
Или ты спец по бактериям?)
-
- Пациент
Ты специально зарегистрировался, чтоб написать в полуторагодовалую ветку? Так расскажи подробнее, о своих изысканияхEvg___en писал(а):Проблема в том что ни один антибиотик не убирает, патологические изменеия в тканях. Бактерии при таких изменениях уже вторичны.

По теме: если левофлоксацин помогает, значит нужно пить до полного исчезновения симптомов и плюс неделя сверху. А не высчитывать дни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом